Zaneкада (когда) кто-то не прав - он не прав)
Ну с точки зрения философии правда у каждого своя может быть, а вот истина всегда одна. На форуме я лишь высказал свое мнение.
Моё мнение излагается на протяжении всей нашей дисскуссии) Я не люблю писать один пост и сваливать из ветки не обсудив с форумчанами моего ответа. Но попробую высказать своё мнение насчёт тебя в одной фразе - ты некомпетентен для данных разговоров, ибо Бокс и ПК сравнивались как игровые консоли но ты начал приплетать хард, софт, возможности инета, работу и т.д. что к играм вообще не относится.
Чушь собачья, вот мой ответ:
Нынешниe компы по графикe перегнали консоли, бокс находится так сказать в конце своего жизненного цикла, так что брать сугубо для игр я не вижу смысла, а центр развлечений можно было бы. Изложен на 6 странице.
Для тебя может быть и тяжело вести дисскуссию с людьми несогласными с тобой, потому-что ты не умеешь отстаивать свою точку зрения предпочитая гавкнуть последний раз и уйти из ветки, чувствуя что ты всё-таки не прав
А перед кем отстаивать? Перед тобой? Не смеши, ты сам ляпнул что бокса никогда не было. Так в теме языком чешешь, ничего толкового их твоих уст я не услышал, только критика моих постов, по теме абсолютно ничего.
Да ни кем, просто складывается впечатление что ты та ещё школота.
Отнють, давно закончил, а вот ты сам школота

к чему эти высказывания о возрасте?
Что за предрассудки? И действительно говорить о возрасте собеседника скрывая свой это немного не правильно.
Ты определись в своих ответах, а то протеворечишь даже сам себе.
а, ну если вы женщина то пардон мадемуазель.
Жаль что у некотрых нет чувства юмора. Это была метафора, сарказм, так сказать.
Если ты хочешь чтобы в твои разговоры никто не влазил - пользуйся чатом ей богу.
Так я уже 2 раз прошу разъяснить мне отличия чата от форума. Почему мои вопросы остаются без ответа?
По-твоему форум создан для задавания вопросов и получения ответов?
Разъясни мне для чего же нужен форум, в гугл не посылать

Тогда тебе следовало бы создать отдельную тему а не отписыватся в общей ветке про ящик.
Тогда в следующий раз я у тебя спрошу великий гуру бокса и данной темы

Ты тоже обращаешь ко мне на "ты" так что не считается
Типичная отмазка ребенка, на "ты" я перешел после того как ты начал "тыкать" я всегда уважаю собеседников в отличии от некотрых.
НеФедькатоварищ Se®ik из типа людей "не имею, но осуждаю".
Мне довелось узреть это чудо техники, так что тут вы не правы, товарищ.