..А на счет инициативы... Виталий, это хорошо, если "потом перехватит"... А может ли
быть так, что от меня, ее могут ждать и по прошествии определенного времени нашего
общения?.. при условии, что она изначально от меня исходила... Или же я подобную
реакцию должна расценить как незаинтересованность мной?...... Это и есть ответ,
наверное?.. Если, следом, инициативу берет в свои руки – значит, продолжить строить
отношения желает. И наоборот... – и тогда следует удалиться, потому как ничего, видимо,
положительного из этого не выйдет..
Так что же мне делать??.. если Человек, который мне симпатичен – не звонит мне при удавшейся возможности.. а предпочитает посвятить кусочек своего свободного времени личной занятости, перезванивая только строго в "обещанный" день... не ищет встреч со мной, но и не отказывает на мои предложения увидеться... Это еще какая-то его неопределенность?.. либо это уже итог?... И блин!.. Хоть я и не отступаю, но я не решаюсь настаивать..
Сейчас я так явно ощутил, девушки, какого это вам, сидеть и ждать, пока вас пригласят куда. Мда, не очень приятное ощущение... Понимаю, откуда мысли о принцах у вас появляются

Как всё-таки хорошо владеть инициативой.
"Хочу быть мужчиной! Хочу быть мужчиной!" © "Здавствуйте, я ваша тётя"
=)))В том то и дело.... Инициатива всё равно всегда за вами.. :-/