Перечитал тему сначала. Таких мутных замутов на форуме еще не было. Даже тексты Лагутенко более связные. Считайте что я тут не появлялся.
ты уже обещал тут не появляться,вот и держи слово, с тобой никто общаться не хочет
Добавлено: 07 Декабрь 2010, 03:07:33
А ты можешь объяснить что правда, а что нет ребенку в его школьном учебнике?
Вот это меня тоже волнует, когда идёт формирование личности то поток информации в детские головы просто впитывается как мочалка, потом удивляемся почему подрастающее поколение такое инертное, почему ему всё пофиг и оно может только пить,курить и колоться
Добавлено: 07 Декабрь 2010, 03:15:25
Александр Григорьевич Лукашенко, кстати, — отличный министр сельского хозяйства, который мог бы на самом деле сделать рентабельную отрасль и доказать что-то хоть на отдельном участке работы.Лукашенко выиграл все локальные, маленькие сражения, но проиграл самую главную битву — битву за то, какой Беларуси быть завтра.
Я согласна, а вы?
Добавлено: 07 Декабрь 2010, 03:59:21
как-то летом президент сказал
Посетив санаторий «Спутник», расположенный на территории Минской области, Лукашенко в беседе с отдыхающими сказал буквально следующее: «Если желаете получать высокие зарплаты и жить по европейским меркам, то готовьтесь оплачивать медицинские и коммунальные услуги, образование и проезд по их реальной стоимости, но вы ведь этого просто не хотите».
получается он опять нашел виновного стрелочника и им оказался белорусский народ