ProTest
|
Спасибо, Sviatoslau Прочитала твоё мнение с удовольствием, со многим согласна, международные экономические отношения всегда завязаны на политику, я считаю что говорильня и обещания всем надоели потому что виноват не лукашенко, а те кто его слушает, народ видит чистые улицы и красивые фасады, но не видит или делает вид что не видит ,что делается внутри,что у народа нет выбора, ему остаётся ждать и верить, весь вопрос в том, насколько терпелив народ, и пока у народа есть кусок хлеба с маслом - белорусский народ будет терпеть, другой народ - нет, я не призываю вас к революции, я призываю вас проснуться и быть не стадом, не жить моя хата с краю, не сидеть на кухнях и обсуждать какой плохой лукашенко и его политика, а наконец уже совершить поступок, любой, но тот, которым вам подсказывает сердце - или дать шанс другому пусть порулит один срок, или оставить прежнего и через год опять пожаловаться, поймите беларусскую показуху не спрятать, грошл цена тем красивым домикам рядам с границей, что бы показать как стало лучше в украине Лукашенко настроил почти весь мир против себя , ну конечно друг Чавес не в счёт- это психопат коммунист и он скоро кончит плохо в своей венесуэлле, за годы правления лукашенко он стал персоной нон грата для многих и уже годы настраивает свой народ повеить в его политику. Чудес не бывает, у него неплохие политтехнологи, которые берут вас просто простыми речами, простыми словами, типа свой мужик, свой батька А нужно ли президенту такой имидж? дайте себе шанс, проснитесь и в этот раз проголосуйте так, как вы считает нужным, без отмазак типа " а ничего мой голос не решит" Добавлено: 06 Декабрь 2010, 23:26:32
Ну во-первых, белорусские СМИ не ЛГУТ!!! Они просто пляшут под дудку сами-знаете-кого, их заставляют это делать. А что делать тем же молодым журналистам? Только правильную "правду" впаривать народу. И нельзя их за это судить, независимых СМИ у нас нет. Во-вторых, у нас в стране нет такого расслоения, как в Украине или в России, здесь у всех уровень примерно одинаковый. Насколько это хорошо или плохо судить вам. По-мне подобные рассуждения - палка о 2-ух концах Отвечаю, я думаю вы имеете ввиду что всё СМИ правительственное и поэтому все СМИ не врут , а просто исполняют госзаказ? Сегодня любим Венесуэллу и машем флажками, завтра ненавидим украину и ругаем её? Это понятно, такие государственные СМИ есть в каждой стране, но почему вы в век цифровых технологий не подумали что есть Интернет где можно и нужно доказывать что вот в этой передаче ложь, а это информация пропоганда чистой воды. Скажите, так службы вычислят и потом будут проблемы? А вы видео делайте и ананимно вешайте на ютюб, как это делают другие,видеодоказательства бьют сильно, а просто быть патриотом уже не модно,нужно быть Личностью и Гражданином, иметь жизненную позицию, а не тупо голосавать за того, кого потом годами критиковать за свою плохую жизнь Irina_Ni, вы меня неправильно поняли. У АГЛ своя правда. Он свято верит что он царь, бог и воинский начальник на этой земле, и ему надо чтобы люди это знали и поняли. Для этого он и монополизировал все СМИ. Он им диктует свою правду, и создается такой инструмент попытки навязать обществу эту самую "правду" - я единственный ваш бог, мессия и т.п. И если посмотреть небезуспешно. Сейчас протестный электорат растет (и меня лично это очень радует). Все больше людей пользуются И-нетом, где он пока никому рот закрыть не может, хотя предпосылки к этому есть (см. Указ №60) Что касается журналистов. Мы все хотим пить, есть и заработать ещё на кое-какие радости жизни. Независимых СМИ (одна из предпосылок демократии) у нас нет. За снятие правдивых роликов, все прекрасно осознают - могут посадить, не то, чтобы денег давали. Выкладывать их на Ютуб - опять же денег за это не заработаешь. А как их заработать хотя бы первоначальный капитал? Даже если в душе ты против власти, приходится лизать ей зад, вознося её в репортажах до небес, очерняя (раньше "прозападную", а теперь "пророссийскую") оппозицию, и тем самым не дать умереть себе от голода. Опять же идем на принцип. Не идем на БТ, ОНТ и т.п. Ваши предложения куда податься? Добавлено: 07 Декабрь 2010, 14:50:56
ЗЫ Очень хотелось бы что бы среди журналистов почаще были такие сильные и мужественные люди как С. Калинкина, О. Бебенин, И. Халип, Ю. Хащеватский, но таких к сожалению мало.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
вознося её в репортажах до небес, очерняя (раньше "прозападную", а теперь "пророссийскую") оппозицию, и тем самым не дать умереть себе от голода. Опять же идем на принцип. Не идем на БТ, ОНТ и т.п. Ваши предложения куда податься? Хотя я еще молодой и очень не опытный журналист, у меня есть принципы. И один из них гласит: не работать ради пропоганды. Я не когда не пишу, и не собираюсь писать в государственные СМИ и оппозиционные газеты. Т.к. в одних пишут какой Лукашенко хороший, какие законы провел. а в других какой он плохой, как они (организация) победили в суде и васстоновили справедливость. И там и там черно-белые варианты, белСМИ исключают сложные гаммы полутонов. И хотя оппозиционные СМИ чаще пишут правду, они все равно пропогандируют... P.S. Оговорюсь сразу, я не пишу пропоганды. Но если меня попросят написать репортаж про фестиваль/концерт/интервью со звездой и т.д. в какую-нибудь газету, то я не откажусь. P.P.S.Иди работать куда хотите, просто отказывайтесь делать пропоганду и все. Если пропоганда везде, то лучший способ сохранить свое имя - это уволиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina_Ni
Я бы уничтожила весь мир... но Я уже в пижаме...
Молодой Гродненец
|
уважаемые друзья, ввиду того что на вашем форуме строгая цензура и я устала доказывать что модераторы подобные DH полные дилетанты в вопросах модерации, я надеялась что хоть в интернете нет тех задроченных трусов, а они среди модераторов, поэтому я принимаю решение уйти,извините, но с попализами тупой власти я не буду общаться когда они в лице модераторов всем правильного выбора! Мой выбор обусловлен действиями тупой модерации , кто таким доверил кнопки?
|
|
|
|
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону IP address может не соответствовать действительности
|
|
|
Mag1412
Гость
|
всем правильного выбора! Мой выбор обусловлен действиями тупой модерации , кто таким доверил кнопки? неудивительно. У тебя крайняя ненормативная лексика. А в полит-избе надо уметь "ругаться дипломатически" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
неудивительно. У тебя крайняя ненормативная лексика да довели уже, уже скоро тут будет диктовать где и как запятые ставить, впервые вижу такое модерирование, рейтинги, предупреждения - ну прямо как интернет 10 летней давности, тогда это очень любили,ну залили люди форум, хотя настроили его ужасно, форум выдаёт ошибки под любыми браузерами и настройки входят в конфликт, ну создали полит -избу, ну так дайте людям общаться без цензуры, ведь видят они сами что тут на форуме есть прости тупые спамеры - им всё равно в какой теме писать, им главное обратить на себя внимание, вот таких я отшила и они начали жаловаться, не привыкла я подставлять вторую щёку ,когда бьют по первой Разбавила ваше спящее царство, да вездесущие спамеры засрали все темы, а по существу ни один не высказался Добавлено: [time]Wed Dec 8 00:34:21 2010[/time]
тем самым не дать умереть себе от голода да, я не раз слышала такие слова даже от главных редакторов, что надо кормить семью и они вынуждены выдавать в эфир то с чем не согласны. Именно поэтому я и писала выше, что надо иметь жизненную позицию, пример Ходорковский в россии Тогда журналист, который Личность, что бы прокормить семью что бы не входить в конфликт с совестью просто пойдёт работать грузчиком, или продавцом, или я не знаю кем. Улыбаетесь? Тогда всё это говорильня у нас, пусть каждый наметит свою позицию и стоит на ней, даже если это тяжелее Добавлено: [time]Wed Dec 8 04:07:26 2010[/time]
И всё таки надо признать что лукашенко не дурак, он умный и очень самолюбивый руководитель. Искоренил всякое подобие конкуренции. Но не понял свою роль в этом процессе. И стал кусать руку дающего. Включая запад. И что получилось - результат вы видите сами. Я не хочу его с равнивать с путиным - у путина имидж обычного понтогона Но в беларуси люди, пусть даже интуитивно, чувствуют , что здесь что то ни то, не всё, даже почти всё не так уж хорошо в маленьком королевстве. Лукашенко хочет сделать с Белоруссией то же, что Бакиев с Киргизией, сосредоточить финансовые потоки в своих руках и избраться пожизненно, впрочем он уже сделал это, ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ДИКТАТУРА, БАТЬКА ПОХОРОНИЛ ПРАВДУ и это факт. Заводы выпускают то, что нигде не нужно. У Вас дома белорусский "Горизонт"? Белорусская СВЧ? Вы гоняетесь за белорусскими вещами? Все колхозы на дотациях и льготной солярке. Бензин самый дорогой в СНГ. Зажрался батька Лука. Дали ему руку помощи, свои и чужие давали,а он вместо пальца готов пол руки отхватить. А ему все мало. Аппетит его и его семейства пришел во время еды. А ест уже 18 лет. Многовато. Превратился в настоящего диктатора. А на самом деле Лука заигрался, и ему нужно покой, в отставку! Кто не согласен , могут и дальше существовать , но вините в своих бедах себя - послушное быдло сообщество
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 05:08:18 от Irina_Ni »
|
|
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону IP address может не соответствовать действительности
|
|
|
Mag1412
Гость
|
ну создали полит -избу, ну так дайте людям общаться без цензуры, А что будет, если цензура разрешит все? уверен, что будет мат-перемат друг на друга в стиле: "Лукашист!", "Сам лукашист!" И всё таки надо признать что лукашенко не дурак, он умный и очень самолюбивый руководитель. Согласен. Глупо говорить что он дурак, и недооценивать его. Но с другой стороны, может за ним кто-то стоит и дергает его самого за ниточки. Как Гитлером управляла Англия и Франция в свое время (вернее думали, что управляли). Мы не знаем всей правды, и поэтому рано еще делать окончательные выборы.
|
|
|
|
|
|
|
Профессор Преображенский, ЭНТОМОЛОГ
PAPILIO NIGHT
Гродненец
Собираю коллекцию 'ночных бабочек'...
|
Ё.., достали "демократы", которые уже и темы в форуме делят на "для тех" и "не для тех". Может, в Чернобыльскую зону меня вышлешь, как в "развитых" странах типа Украины? Родственники ему рассказывали. Поедь и посмотри. А попы лизать мне не надо, я своей жизнью довольна - вкалываю как лошадь. Модератору: это не офтопик, я - журналист, к слову, еще ни разу за 15 лет работы не похвалила ни Лукашенко, ни чиновников. Нас наоборот находить недостатки заставляют - высасываем их чуть ли ни из под ногтя.
неужели правда?  неужели это так сложно?
|
|
|
|
Я Профессор, энтомолог, приехал к вам ловить бабочек… Lepidoptera не видали?
|
|
|
ProTest
|
Тогда журналист, который Личность, что бы прокормить семью что бы не входить в конфликт с совестью просто пойдёт работать грузчиком, или продавцом, или я не знаю кем. Улыбаетесь? Ну вы и даете. В продавцы принципиальные люди не пойдут, а если и пойдут, то долго не продержаться, в грузчики? А если это - интеллигентная личность, тяжелее ручки и бумаги в руках ничего ни держала, а вы говорите про разгрузку мат. ценностей? И чего тот же Ходорковский добился? В тюрьме сидит. А медвепуты как правили, так и правят в России (хотя надо признать Россия по уровню либерализации, ушла гораздо быстрее, чем мы). ЗЫ Я ни в коем случае не поддерживаю нынешнюю власть, я считаю её, по уровню мышления, полностью отсталой от условий современного цивилизованного мира, и то от чего мы начали убегать 25 лет назад, возвращаемся туда все ближе и ближе. Я просто призываю задуматься, прежде чем говорить что журналисты - вруны, отлизывающие власти. У нас как на госпредприятиях повелось - не нравится - уходи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Астропрогноз: что ждет Беларусь под руководством нового президента Прикольно. Но если ему верить, то лукашенко уйдет по-любому.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Тсссс! Не вспугни! 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Я бы хотел чтобы уровень моей жизни зависил только от меня и никакой президент
меня не кормил ПРЕЗИДЕНТ нужен в строне для соблюдения законов и Териториальной целостности чтобы у меня была возможность работать и зарабатывать и чтоб мне не вешал на уши ЛАПШУ что ГОСУДАРСТВО ЗА МЕНЯ ПЛАТИТ( ПЛАТИТЬ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ КРОМЕ КОЛЕКИ ) НАПОМНЮ ВСЕМ ПРЕЗИДЕНТАМ ( ГОСУДАРСТВО ЭТО ТЕРИТОРИЯ КОТОРУЮ НАСЕЛЯЕТ ЭТНОС)
И в этом ГОСУДАРСТВЕ ГЛАВЕНСТВУЮЩИЕ ПОСТЫ У ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬ ТОТ ЭТНОС КОТОРЫЙ
ПРЕДСТАВЛЯЕТ БОЛШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ И НА ЭТОМ Т Ч К ( ВОЗРОЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДАЖЕ ОТ ПРЕЗИДЕНТА)
Добавлено: 08 Декабрь 2010, 23:32:48 Я бы хотел чтобы уровень моей жизни зависил только от меня и никакой президент
меня не кормил ПРЕЗИДЕНТ нужен в строне для соблюдения законов и Териториальной целостности чтобы у меня была возможность работать и зарабатывать и чтоб мне не вешал на уши ЛАПШУ что ГОСУДАРСТВО ЗА МЕНЯ ПЛАТИТ( ПЛАТИТЬ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ КРОМЕ КОЛЕКИ ) НАПОМНЮ ВСЕМ ПРЕЗИДЕНТАМ ( ГОСУДАРСТВО ЭТО ТЕРИТОРИЯ КОТОРУЮ НАСЕЛЯЕТ ЭТНОС)
И в этом ГОСУДАРСТВЕ ГЛАВЕНСТВУЮЩИЕ ПОСТЫ У ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬ ТОТ ЭТНОС КОТОРЫЙ
ПРЕДСТАВЛЯЕТ БОЛШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ И НА ЭТОМ Т Ч К ( ВОЗРОЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДАЖЕ ОТ ПРЕЗИДЕНТА)
|
|
|
|
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
уверен, что будет мат-перемат друг на друга в стиле: "Лукашист!", "Сам лукашист Я думаю можно обойтись без мата, если мы хотим с вами цивилизованно общаться, ведь все могут и знают мат, можно кого -то довести даже, но это крайности, давайте нормально общаться, я тоже могу сорваться и сделайте мне замечание Но с другой стороны, может за ним кто-то стоит и дергает его самого за ниточки А варианты есть? Явно кукловоды не Запад и не Кремль А попы лизать мне не надо, я своей жизнью довольна - вкалываю как лошадь Вот это и есть непонимание смысла жизни. Если ты так вкалываешь ты наверно олигарша, хотя они как раз не вкалывают, а если ты вкалываешь как лошадь и живёшь имея только булку с маслом без чая, тогда это ненормально - этим не гордится надо, а стыдится. Работать надо нормально, а не как лошадь и то от чего мы начали убегать 25 лет назад, возвращаемся туда все ближе и ближе. Согласна и поддерживую полностью Ну вы и даете. В продавцы принципиальные люди не пойдут, а если и пойдут, то долго не продержаться, в грузчики? А если это - интеллигентная личность, тяжелее ручки и бумаги в руках ничего ни держала, а вы говорите про разгрузку мат. ценностей? И чего тот же Ходорковский добился? В тюрьме сидит. А медвепуты как правили, так и правят в России (хотя надо признать Россия по уровню либерализации, ушла гораздо быстрее, чем мы). В этом и смысл, в моих словах вы видите материальное, но не видите Гражданскую позицию, а пока её нет, нет и общества Именно такой народ и устраивает любую власть основанную на диктатуре Лукашенко не уйдёт добровольно Ну давайте тогда закроем тему, сделаем вывод что ничего каждый из нас сделать не может и будем общаться в других темах Добавлено: [time]Wed Dec 8 23:13:39 2010[/time] Как мне очень хочется просто напомнить вам, что президент - это всего лишь ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ И ЭТА ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ И НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДМЕНЯТЬ ДРУГИЕ ВЕТВИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСТИТУТОВ. Если в любой стране такая подмена есть, никогда народ в этой стране не будет двигаться к прогрессу - и это доказала история разных стран Добавлено: [time]Wed Dec 8 23:21:09 2010[/time]
Я бы хотел чтобы уровень моей жизни зависил только от меня и никакой президент
ПРЕДСТАВЛЯЕТ БОЛШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ И НА ЭТОМ Т Ч К ( ВОЗРОЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДАЖЕ ОТ ПРЕЗИДЕНТА) Я понимаю Ваш крик души, и не обращая внимания на этот крик,хочу задать вам один вопрос. Скажите какой вы сделаете выбор, если перед вами кандидат -этнос но дурак и кандидат не этнос но умный? Добавлено: [time]Thu Dec 9 02:37:32 2010[/time]
essan , ты не прав, ты совершенно не понимаешь что такое государство и общество, или же ты совсем ещё ребёнок Добавлено: [time]Thu Dec 9 02:41:43 2010[/time]
друзья, я не понимаю, я хочу понять и не понимаю, почему вы все постоянно сравниваете себя с россией и украиной, почему вы так низко опустили планку? Это не тебе страны которые являются примером не то что демократии, а даже либеризации. Не путайте то что провозглашается и что на самом деле есть, я понимаю вам трудно сравнивать с чем то другим, но постоянное сравнение вас с иной диктатурой, более или менее отличающейся от вашей - это не тот путь Добавлено: [time]Thu Dec 9 02:46:32 2010[/time]
 Добавлено: [time]Thu Dec 9 02:47:14 2010[/time]
 Добавлено: [time]Thu Dec 9 02:47:46 2010[/time]
 Добавлено: [time]Thu Dec 9 02:55:14 2010[/time]
А есть другое мнение http://naviny.by/rubrics/society/2010/11/29/ic_articles_116_171440/ Добавлено: [time]Thu Dec 9 02:56:06 2010[/time]
Докажите что звёзды врут Добавлено: [time]Thu Dec 9 03:32:32 2010[/time]
Мысли в догонку... про россию говорят там две беды - дураки и дороги, дороги можно построить , а что делать с дураками если они плодятся? В том и проблема - дураки,главная проблема. Вон в бывших советских республиках, прибалтийских -они при социализме лучше нас жили и сейчас лучше... вот, а все эти польши-чехии опять впереди нас. Почему?пПотому что дураки. Дураки и те что в кремле сидят, и те что в киеве и минске и так наверно будет всегда пока как некоторые из вас говорят " а что тут изменишь?, вот ходорковский сидит, а медвепуты правят как правили" Но сидеть на холодной печи и ждать пока сосед дров принесёт глупо, дайте шанс себе, попробуйте что то другое, не оглядываясь на россию , или вам нравится свой фидель кастро?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 04:33:38 от Irina_Ni »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Но сидеть на холодной печи и ждать пока сосед дров принесёт глупо, дайте шанс себе, попробуйте что то другое, Это называется "*опу тянет на приключения" Ищите приключения сами (если так хочется), а мне важнее стабильность вас, собственно, никто(!) и не зовет. продолжайте полировать. " у нас все стабильно. баланду справно приносят вовремя, на прогулку выводят, передачи разрешают. " ваша стабильность больше похожа на гниение. давеча вон даже съезд опарышей произошел.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ProTest
|
Но сидеть на холодной печи и ждать пока сосед дров принесёт глупо, дайте шанс себе, попробуйте что то другое, Это называется "*опу тянет на приключения" Ищите приключения сами (если так хочется), а мне важнее стабильность Вот оно Irina_Ni, вот. Пока в сознании людей будет такой менталитет в стиле: "только не было бы войны", "а можэ так и трэба", "а вдруг хуже будет" (типа: я щас работаю получаю стабильную копеечку; меня не увольняют, если что отлижу зад начальству; прихожу домой; ложусь на диван и слушаю как все у нас круто; и мне такая жизнь в кайф, мне ничего от неё больше не надо), о нормальном гражданском обществе, к сожалению даже говорить не приходится. Да даже это и не общество, а стадо баранов, которых устраивает свой пастух
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Я думаю можно обойтись без мата, если мы хотим с вами цивилизованно общаться, ведь все могут и знают мат, можно кого -то довести даже, но это крайности, давайте нормально общаться, я тоже могу сорваться и сделайте мне замечание Всегда на форуме (особенно в полит-избе) есть которые за действующую власть. В этом нет ничего плохого, но когда им задаешь неудобные вопросы... niXto Ты так и не ответил: куда запропастилась наша зарплата в 500 долларов? которую Лукашенко обещал. ... Они быстро либо их игнорируют (для того чтобы ответить на такие вопросы, надо признать что президент никудышный, но ведь у них задание его обелить!) либо начинают оскорблять. Тогда обычно следуют взаимные оскорбления и вопрос этот благополучно забывается... " у нас все стабильно. баланду справно приносят вовремя, на прогулку выводят, передачи разрешают. " ваша стабильность больше похожа на гниение. давеча вон даже съезд опарышей произошел. Незначительную часть умных людей берегут в тюрьмах...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Святослав, ты и сам спрыгиваеш с заданных тебе вопросов, так что не гони что лукашисты лохи а антилукашисты мегатру. Зарплата обещалась не в 500 баксов каждому, и не надо ждать что и зарплата в 200 баксов возрастет до 500. И в тюрьмах сидят не какието там умные, а те кто преследует свои интересы, которые не совпадают с интересами нынешних правителей. Тут идет борьба за власть, а не за народ.
Добавлено: 09 Декабрь 2010, 15:47:50 Святослав, ты и сам спрыгиваеш с заданных тебе вопросов, так что не гони что лукашисты лохи а антилукашисты мегатру. Зарплата обещалась не в 500 баксов каждому, и не надо ждать что и зарплата в 200 баксов возрастет до 500. И в тюрьмах сидят не какието там умные, а те кто преследует свои интересы, которые не совпадают с интересами нынешних правителей. Тут идет борьба за власть, а не за народ.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Святослав, ты и сам спрыгиваеш с заданных тебе вопросов, так что не гони что лукашисты лохи а антилукашисты мегатру. Я некогда не говорил и не имел это ввиду... С каких вопросов я спрыгиваю? С того, что Лукашенко никогда не отрицал, что он причастен к гибелям его оппонентов? Здесь ссылок у меня нет (хотя ты спрашивал), но я не видел ни одного видео где, Лукашенко отрицал свою причастность, хотя оппозиция его напрямую заявляло, что он иницатор. Вот из этого я и заключил: "А лукашенко отрицал своб причастность?" Наоборот, он обещал найти и "свернуть голову". Вот только все дела с ними связанные давно остановлены... С Бебениным кстати тоже. А кому Лукашенко обещал 500 баксов? А наверно только своим друзьям? Ну тогда у его друзей (если они есть) серьезные проблемы - они ведь-то получали намного больше чем 500...
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Зарплата обещалась не в 500 баксов каждому В 2006 году было четко сказано, что за пятилетку мы достигнем среднеевропейского уровня развития. Сейчас к 2015 году обещана ср. з/п - 1000 долларов. И уже становится понятно, что тот, кто получал 526 руб. 00 коп., тот их и будет получать, а тот, кто получал 2.630 руб. 00 коп., тот получит 5.260 руб. 00 коп., а может и больше. И получается, что все Его обещания не имеют никакого отношения к подавляющей части населения. Ну и за кого тут голосовать?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Святослав, так если нет ссылок то зачем стрелки переводить? Англер, моя зарплата в 2008 году была около 789 руб. 00 коп., за два года она возрасла на 150, но в рублях в 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Я не знаю, какая у тебя работа, а я спасаю людей. Что, померяемся зарплатами? Так вот, 1.183 руб. 50 коп. я получу, если буду работать по 230-240 часов в месяц. Учитывая специфику работы - это практически без выходных. Я не хочу ждать не только 5 лет, но и 5 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я не знаю, какая у тебя работа, а я спасаю людей. чото где то я видел что вы с кожвендиспансером связаны 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
2 niXto, вы работаете в государственном учреждении? У нас, например, программисты меняются ровно через 1-2 месяца. У меня дети тоже айтишники и получают далеко за 2.630 руб. 00 коп. не считая бонусов. Я же, к моему сожалению (и не стесняюсь этого сожаления, хотя и люблю свою работу) - врач, узкий специалист и другую сферу труда найти не могу (хотя бы по той причине, что мои пациенты страдают теми болезнями, которые по закону не подлежат лечению в частных лечебных учреждениях). И когда вы заявляете с умным видом: кто на кого учился - это вы правы. Но..., вы правы, пока вы здоровы...  И про способности я бы тоже, на Вашем месте, не вводил себя в заблуждение...
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
...И в врачи вы пошли (наверное) не случайно (конкурс меньше и тд) - у вас была причина. ...
Я поступал в 1975 г. Тогда был конкурс - 12 человек на место. И еще одно. Все идет к тому, что здравоохранение как отрасль гибнет именно в силу низкой мотивации быть врачом. Интеллект "уплывает" в другие сферы (или страны). И я это вижу, как вижу и то, "благодаря" чему/кому это происходит. Вижу я и тот разрыв между поколениями, который уже не восстановить. Люди плюются и уходят из профессии. А пациенты во всем винят врачей, хотя причина не в отдельном специалисте, а в системе. Если бы фильм "Интерны" шел в те годы, когда я учился в интернатуре - он вообще не был бы воспринят обществом, даже в качестве комедии.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Менять систему гос. устройства в целом. Уже нагноившийся очаг невозможно лечить консервативно - его надо вскрывать!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Медицина бесплатна (почти) - в итоге бабки идут в поликлинику не лечиться, а чтобы поговорить с доХтаром про жизнь. не знаю как давно ты в последний раз был в поликлиннике, но тех бабок, которые я видел в поликлиннике мне искренне жаль, со всеми ихними болячками. Медицинские страховки - тогда получится, что молодые платят за пожилых. А сейчас они не платят? И пенсия откуда берется?
|
|
|
|
|
|
|
|