Irina_Ni
Я бы уничтожила весь мир... но Я уже в пижаме...
Молодой Гродненец
|
я не местная и мой русский язык не очень хороший, мой родной язык не русский и слава богу не белорусский
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 15:24:59 от Irina_Ni »
|
|
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону IP address может не соответствовать действительности
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
все имеют равные права, но я адекватно пишу на сообщения других и высказываю свою точку зрения, или вы один из тех кто сразу бежит и докладывает, а потом закрываются форумы и все плачут о цензуре, если вы не согласны с МОИМ мнением у вас есть право высказать своё мнение. Меня пугает ваш дремучий менталитет , одной фразой вы отнесли себя в годы советов [color какое право вы имеете обсирать=black][/color] Вот эта фраза зачеркнула всё желание вести с вами полемику, потому что у меня есть право, право свободно высказывать своё мнение,выпустите пар и привыкните к тому что бы иногда слышать правду не из телевизора, поэтому и существует данная тема, а тема про права -это другая У меня нет желания дальше с вами общаться, вы не интересны мне, извините, вы из 1970 годов Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 18:24:05
Нормально будет, если я приду к вам домой и буду говорить, что вы не умеете готовить, у вас плохая бытовая техника, да и сами вы, мягко говоря, не красавица очень глупый анализ текста, уровень дилетанта Я не пришла к вам домой, и не желаю этого делать, я пришла в интернет на свободный ресурс, свободный, вам понятны эти слова?   Я удивляюсь как вы отстали!!!! Я не у вас дома Готовлю я и правда не очень, что не красавица знаю и сама, но любят и такую,техника хорошая, так что с этим вашим мнением я согласна, но не старайтесь быть квасным патриотом сидя в дерьме Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 18:44:08
ну и нечего тогда тявкать очень очень некрасиво, тявкуют наверно в твоей компании, а я пишу и второе, слушай патриот тебе не надоели все причёссанные новости, такие пушистые и красивые, обещания из телевизора и прочая промывка мозгов? Ты лучше оглянись вокруг и посмотри что происходит с твоим народом, твоей страной и меньше строй бюджет своего города за счёт продажи спиртных напитков, ты уже потерянное поколение для земли, ты маленький управляемый зомби, который живёт понятием НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 18:47:03
Цитата: Irina_Ni от Сегодня в 13:43:59 и слава богу не белорусский с чем я вас и поздравляю! Но мне обидно за вас, живя в гродно вы общаетесь на чужом языке, страна без языка не имеет будущего, посмотрела как много в интернете белорусских форумов и все на русском языке, почти все, и ты мне после этого говоришь что ты любишь СВОЮ страну   ?? Ты квасной патриот
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 18:47:04 от Irina_Ni »
|
|
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону IP address может не соответствовать действительности
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
простите, но уже давно известно что человек,который так много квотирует текст является психически неуравновешенной личностью. Вам к врачу, я даже комментировать не буду такую чушь
|
|
|
|
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
всего хорошего и удачи так держать! и вам поумнеть желаю 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
вы должны понять что весь мир смеётся с белоруси Афигеть 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
тетя построила всех... прям аж зачитался с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
тетя построила всех... прям аж зачитался с утра   я тоже зачиталась  весело как-то стало... весёлая тётя. а я даже не знала что в психушке интернет есть.  но уже давно известно что человек,который так много квотирует текст является психически неуравновешенной личностью  пост номер 32. вот-вот, а если ещё спохватился и добавил, и ещё спохватился и добавил, и ещё...  зы: мне одной показалось - дэвачка не местная, зато как знает язык и белорусское телевидение. будто тут живёт, бедняжка, и ни спутникового, ни кабельного ТВ. Надо же как нелепо 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Карпов
|
простите, но уже давно известно что человек,который так много квотирует текст является психически неуравновешенной личностью это на канале такие? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
хоть и удалили мою тему про работу на видеосайтах, но я вас поздравляю,пять девушек с Гродно написали мне и все пять начали работать в платных видеочатах и зарабатывать деньги,всем большое спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 о, как быстро.  что поделать, шлюхи есть везде и кстати, если они не свалили отсюда - долго работать у вас они всё равно не будут  - в нашей стране это незаконно. работы у отдела милиции, который разгребает компьютерное безобразие, не слишком много. так что вычислят их на раз-два.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
хоть и удалили мою тему про работу на видеосайтах, но я вас поздравляю,пять девушек с Гродно написали мне и все пять начали работать в платных видеочатах и зарабатывать деньги,всем большое спасибо за внимание самоутвердилась, написав это  наверное аж распирало написать, не правда ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
я то - да, а вот вы так и остались в 19 веке, смотрела КВН про беларусь и реально ржала, как о вас точно все подметили, в ылишний раз доказали что вы за народ и своей деградацией прямо кичитесь,удачи, страна потерянных поколений, больше я тут не собираюсь быть, когда все такие задроченные и запуганные и деградированные,одна цензура
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 какого ж хрена вы тут до сих пор тусуетесь?  валите в свой бардель, нам и без вас неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
хоть и удалили мою тему про работу на видеосайтах, но я вас поздравляю,пять девушек с Гродно написали мне и все пять начали работать в платных видеочатах и зарабатывать деньги,всем большое спасибо за внимание Лож, пи#$%ж, провокация и непрекрытая реклама, к тому же ещё и флуд никак не относящийся к теме.
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Ну на счет "любого другого" это зря... К примеру, Рязань... Такой же областной центр, как и Гродно, только живут там ПО_ДРУГОМУ. В России просто очень четкой разделение "богатый - бедный"... Но для тех, кто ХОЧЕТ что-то делать там лучше. К примеру тот, кто стремится открыть фирму или что-то типо того, откроет по-любому... Там просто правит истина "хочешь жить - умей вертеться"... (и речь сейчас воовсе не о взятках или мошеничестве) А у нас как ИП живут. Я не говорю о крупных фирмах, А просто о средних или начинающих... П.С. Не беру все города России в целом, говорю о конкретном городе, о котором знаю... у нас он хоть государство деньги забирает, что бы города сделать чище и спокойнее Уважаемый наверное Беларускага тэлебачання насмотрелся? Вроде бы взрослый уже, а в такие сказки веришь!!!
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
несчастная нация эти белорусы 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
несчастная нация эти белорусы  мадам, вместо того, чтоб тратить на нас своё драгоценное время и пыл, подите займитесь тем, что умеете лучше всего: трахните по старой памяти какого-нибудь клиента своего барделя. ("мамкам", надеюсь, это не запрещается.) 
|
|
|
|
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
Что бы не быть голословной, давайте на примере Smoke_eyes разберём деградацию типичного участника белоруского форума Просмотрим её ассоциативный ряд: трахнуть,мадам, бардель и прочее и посмотрим её рейтинг Как видно у неё есть рейтинг и это не удивительно, потому что читают её такие же деградированные личности как и она,естественно им и будет нравится то,что она пишет- это аксиома. Это не она такая хорошая- это вы все так деградированы, а шуты и дураки всегда всем нравятся,вот поэтому у Smoke_eyes такой рейтинг,всё очень просто- на форуме собрались типычные латентные нитики, но когда к ним приходят из другого круга они сразу начинают дёргаться и превращаются в позирующих на публику детей, вот так вы все предстаёте перед новичками, если вам это пох, то удачи, деградируйтесь и флаг вам в руки, а так детский сад, ясельная группа
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
к ним приходят из другого круга самое весёлое место в этом занимательнейшем чтиве  Добавлено: 05 Декабрь 2010, 18:00:17
кстати, многие тут уже неоднократно интересовались, что же такая высоконравственная, продвинутая, интеллектуально развитая личность делает в нашем обществе забитых, деградировавших берлорусских форумчан не из "вашего круга". самоутверждаетесь чтоль?  а ответа всё никак и не дождёмся
|
|
|
|
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
уже неоднократно интересовались, что же такая высоконравственная, продвинутая, интеллектуально развитая личность делает в нашем обществе забитых, деградировавших берлорусских форумчан сэмэчки лузгаю в обществе беРлорусских форумчан
|
|
|
|
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
ох,дорогие мои самоуверенные чудаки,вы не представляете как мне приятно читать ваши сообщения подтверждающие вашу тотальную деградацию, я просто ржунемогу от вас, гадалки вы мои дилетанты,давайте уж сами придумате себе откуда я, а мне всё равно как вы решите, покажите свой отрицательный IQ, мне прямо бальзам повторяю для тормозов в форуме, русский язык не мой родной язык и мне насрать на ошибки в русском, если бы так же знали белоруский как я русский, тогда я ещё понимаю, а то кто бы говорил Уж молчите и не позортесь, вам положено говорить на белорусском, а вы у себя в стране друг друга не понимаете, страна без нормального языка, уж определитесь кто вы, полукровки или люди без истории, без языка и без культуры, без свободы и права выбора, без мозгов и самоуважения Думаете я просто издеваюсь над вами? Вы себя так позиционируете везде, включая этот форум, о вас, именно о вас кто счас со мной тут пишет и говорят потерянное поколение и вы это прекрасно сами понимаете, но ёрничаете, обижаетесь вместо того что бы нормально общаться Ведь если я захочу я могу многое сделать , даже снять мэра Гродно, вы меня не знаете а ваши спецслужбы заткните себе, не тот уровень, поверьте Ну делайте дальше предположение кто я,мне даже весело стало Добавлено: [time]Sun Dec 5 18:43:36 2010[/time]
Психическим здоровьем белорусского президента заинтересовался белорусский врач-психиатр, выпускник Гродненского медицинского института Дмитрий Щигельский. Как следует из его фундаментального труда «История болезни Александра Григорьевича Лукашенко», работе над заочным освидетельствованием президента Белоруссии он посвятил не один месяц – наблюдал, анализировал, сопоставлял Какой вывод? Какой президент, такой и народ. Сами себе выбирают подобных Мозаичный психопат 
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
Ведь если я захочу я могу многое сделать , даже снять мэра Гродно, вы меня не знаете а ваши спецслужбы заткните себе, не тот уровень, поверьте Ну делайте дальше предположение кто я,мне даже весело стало Жэсть какая, теперь и мне уже весело стало  Послушайте, Irina_Ni, у нас тут 19 декабря одно мероприятие намечается, может поможете снять кое-кого с поста, а?
|
|
|
|
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
между прочим, ещё одно доказательство дебильности народа Форум настроен кривыми руками, форум ужасно тормозит даже с быстрым интернетом,выдаёт ошибки даже при работе в трёх разных браузерах, в общем какой президент такие и специалисты Давайте лукашенко снимем? Я помогу реально, или все счастливы с флагами? Тогда вперёд на картошку Добавлено: 05 Декабрь 2010, 19:57:46
может поможете снять кое-кого с поста, а? если это во благо дела я согласна, но необходима более подробная информация, я даже догадываюсь о ком идёт речь Добавлено: 05 Декабрь 2010, 20:04:18
зы: ты не бесись. смотри Дискавери, Анимал Планетс, Нешинал Географик и будет тебе счастье и спокойствие. к тому же для общего развития полезно о,как же я такое пропустила, ах ты, ты же не патриотка,мать твою С такими призывами тебя надо посадить или в крайнем случае устроить ДТП, в общем я пишу донос про тебя на сайт белорусского МВД,какая у вас там это статья?
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
в Оксфорде P-N-P, я тебя умоляю, какой Оксфорд, 3 класса церковно-приходской школы, в лучшем случае.  я как почитала...  Мадам неадекватна совсем.  хотя может просто идиотка с явными параноидальными признаками.  всё одно и то же, переливает из пустого в порожнее. блистала бы хоть умом, так нет... незнаю, как остальных, но меня эта необезображенная интеллектом особа уже не забавляет. а посему дискуссию с ней прекращаю и в дальнейшем игнорирую.
|
|
|
|
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
тут большая часть модераторов работает на ФСБ ну и что? А нам насрать на всё ФСБ Хорошо почитаю Добавлено: 05 Декабрь 2010, 20:31:27
P-N-P, ты права, интеллекта у тебя не хватает явно что бы вести адекватную диссусию со мной, это тебе не среди своих деградирующих друзей общаться, а счас милочка извини, на сей раз тебя окунули мордочкой в грязь, быстро же ты сдалась со своим отсутствующим интеллектом Ну удачи в деле деградации в другой теме Добавлено: 05 Декабрь 2010, 20:42:27
Прочитала, я просто подумала что то что сделал Лукашенко со своим народом уже не изменят никакие выборы, оппозиции нет, кандидаты ручные и запуганные,вы сами верите что в белорусси будет другой президент? Я не верю! Просто народу уже вымыли мозги так, что он просто верит всему сказанному, а не увиденному, а говорить все умеют, обещать, вот и живёт очередное поколение надеждами и верит в очередное светлое будущее Лукашенко у вас как Брежнев в СССР, просто народо-население уже не представляет кого- то другого А ваше мнение? Добавлено: 05 Декабрь 2010, 20:50:27
Если добавить то нужно сказатьв мире лукашенко н еодин - есть в мире два лукашенко Первый - это Лукашенко конца девяностых годов, говорящий на народном языке и выражающий (хотя бы на словах) народные чаяния о сохранении социальной роли государства, недопущении «грабительской приватизации» и т.д. Но есть и второй Лукашенко, более полно проявившийся в двухтысячные годы, - прижимистый и хамоватый лидер постсоветского государства, явно ведущий двойную игру со всеми странами включая Запад и Европу и СНГ, пытаясь получить дотации от обоих. Этот второй Лукашенко - никакой не интегратор постсоветского пространства, он просто выторговывает нефтяные и газовые доллары в обмен на символические «интеграционные» жесты. Второй Лукашенко - политик не только двуличный ,но и циничный, да к тому же еще и просто непрофессиональный Те голоса, которые Лукашенко получит в первом туре, будут, скорее всего, отданы именно за «первого» Лукашенко. Лукашенко может, правда, приписать себе голоса или даже по старинке объявить себя победителем в первом туре с 90 процентами голосов, добавив, что на самом деле, мол, было еще больше, но нельзя же так унижать оппозицию. Но такой вариант Лукашенко использовал уже два раза. В третий раз он может белорусам надоесть - даже под рождественскую водку. Под Новый год ведь всегда хочется чего-нибудь нового и необычного. А вам?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 20:50:32 от Irina_Ni »
|
|
|
|
|
ja-wlad
Гость
|
Знаете прочитала всю ветку и от души смеялась ,уж простите за прямотуНадеюсь за мою прямоту меня не удалят в первый деньРебята,девочки и мальчики,тёти и дяди, вы должны понять что весь мир смеётся с белоруси, не просто смеётся со смешного лукашенко, а смеётся после прочтения именно вот таких вот сообщений белорусов как они счастливы и довольны,как они сравнивают себя с россией и украиной, кто больше в дерьме валяется- это реально выглядет смешно. В россии есть свой клоун - жириновский и медведев, белорусь выбрала себе, в который раз, своего клоуна- лукашенко. И что бы тут не говорили и не писали квасные патриоты, люди всего мира видят как вы живёте, это не жизнь, а существование, а как вас президент извращается вообще отдельная история, мне очень жаль что белорусь даже не украина, раньше говорили народ быдло и стадо, украина хоть иногда возмущается чем то, я имею ввиду народ, а белорусь серая такая мини страна, где народ как стадо послушных овечек упорно и тупо следует за своим вожаком - бараном и самое смешное то, что это стадо верит что оно живёт Я во многом согласен с Irina_Ni. Многие из вас ещё слишком молоды .Что вы видели, где работали,с кем общались? Я проработал 5 лет в колхозе ( с1990г.) БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ. Рабское повиновение председателю(батьке) и самогон рекой . Работал на заводе, работяги сплошные алкаши,коториы бояться слова поперёк начальства сказать - уволят ,а теперь ещё контракт,вообще сиди и не вякай. Только на "Азоте" понравился коллектив, хотя за все цеха не отвечаю. В общем каждый народ достоин своего президента(кажется так говорится) ,и чем дальше,тем больше убеждаюсь в этом. А может мне с окружением не везло? 
|
|
|
|
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
Я во многом согласен с Irina_Ni. Многие из вас ещё слишком молоды .Что вы видели, где работали,с кем общались? Я проработал 5 лет в колхозе ( с1990г.) БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ. Рабское повиновение председателю(батьке) и самогон рекой . Работал на заводе, работяги сплошные алкаши,коториы бояться слова поперёк начальства сказать - уволят ,а теперь ещё контракт,вообще сиди и не вякай. Только на "Азоте" понравился коллектив, хотя за все цеха не отвечаю. В общем каждый народ достоин своего президента(кажется так говорится) ,и чем дальше,тем больше убеждаюсь в этом. А может мне с окружением не везло? Знаете,ничего не изменилось со времён вами описанных И если брать в общем то президенту и правительству такой народ выгоден, чем больше вы пьёте и деградируете, тем спокойней живётся правительству, так что в ылишний раз доказали что беларусь достойна такой поганой жизни, потмоу что сам народ не уважает себя, вы посмотрите что пишут даже в этой ветке, тут даже девушки не девушки ,а сплошной геморрой. Самое страшное что они не понимают как они тупо выглядят, я удивляюсь с менталитета P-N-P и некоторых других, которым даже к врачу не надо, им уже ничего не поможет
|
|
|
|
|
|
|
Irina_Ni
Молодой Гродненец
|
Продолжаем тему В Беларуси поставили памятник белорусскому народу под названием "Неписающий мальчик". Проходя мимо, один человек спрашивает: - А почему "Неписающий"? - А он терпит...
- Чем отличается белорус от армянина? - Армянин пьет "конь як", а белорус пьет "як конь".
Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку, вбили гвоздь, чтобы торчал острой частью вверх, и по очереди посадили на эту табуретку русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: "В хозяйстве пригодится". Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами "А можа, так и трэба?" снова сел.
Вешают немца, русского и белоруса. Немец сразу умер. Русский долго дергался, но тоже умер. А белоруса как повесили, так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются самочувствием. На что он отвечает: - Да сначала немножко душно, а потом как-то привык...
Жителя Гродно спрашивают: - Почему вы все время пьяный? - А что делать, когда по всему Гродно висят плакаты: «За Беларусь!!!».
Стоит мужчина на улице в Минске и плачет. Подходит к нему милиционер и спрашивает: - Почему вы плачете? - А я хочу в Беларуси жить! - Так вы ведь итак живете в ней! - А я хочу жить в такой как по телевизору показывают!
|
|
|
|
|
|
|
ja-wlad
Гость
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак Бернард Шоу(впрочем с автором могу ошибаться)
|
|
|
|
|
|
|
|