Спасибо,
Sviatoslau Прочитала твоё мнение с удовольствием, со многим согласна, международные экономические отношения всегда завязаны на политику, я считаю что говорильня и обещания всем надоели потому что виноват не лукашенко, а те кто его слушает, народ видит чистые улицы и красивые фасады, но не видит или делает вид что не видит ,что делается внутри,что у народа нет выбора, ему остаётся ждать и верить, весь вопрос в том, насколько терпелив народ, и пока у народа есть кусок хлеба с маслом - белорусский народ будет терпеть, другой народ - нет, я не призываю вас к революции, я призываю вас проснуться и быть не стадом, не жить моя хата с краю, не сидеть на кухнях и обсуждать какой плохой лукашенко и его политика, а наконец уже совершить поступок, любой, но тот, которым вам подсказывает сердце - или дать шанс другому пусть порулит один срок, или оставить прежнего и через год опять пожаловаться, поймите беларусскую показуху не спрятать, грошл цена тем красивым домикам рядам с границей, что бы показать как стало лучше в украине
Лукашенко настроил почти весь мир против себя , ну конечно друг Чавес не в счёт- это психопат коммунист и он скоро кончит плохо в своей венесуэлле, за годы правления лукашенко он стал персоной нон грата для многих и уже годы настраивает свой народ повеить в его политику.
Чудес не бывает, у него неплохие политтехнологи, которые берут вас просто простыми речами, простыми словами, типа свой мужик, свой батька
А нужно ли президенту такой имидж?
дайте себе шанс, проснитесь и в этот раз проголосуйте так, как вы считает нужным, без отмазак типа " а ничего мой голос не решит"
Добавлено: [time]Mon Dec 6 22:26:32 2010[/time]
Ну во-первых, белорусские СМИ не ЛГУТ!!! Они просто пляшут под дудку сами-знаете-кого, их заставляют это делать. А что делать тем же молодым журналистам? Только правильную "правду" впаривать народу. И нельзя их за это судить, независимых СМИ у нас нет. Во-вторых, у нас в стране нет такого расслоения, как в Украине или в России, здесь у всех уровень примерно одинаковый. Насколько это хорошо или плохо судить вам. По-мне подобные рассуждения - палка о 2-ух концах
Отвечаю, я думаю вы имеете ввиду что всё СМИ правительственное и поэтому все СМИ не врут , а просто исполняют госзаказ? Сегодня любим Венесуэллу и машем флажками, завтра ненавидим украину и ругаем её? Это понятно, такие государственные СМИ есть в каждой стране, но почему вы в век цифровых технологий не подумали что есть Интернет где можно и нужно доказывать что вот в этой передаче ложь, а это информация пропоганда чистой воды. Скажите, так службы вычислят и потом будут проблемы? А вы видео делайте и ананимно вешайте на ютюб, как это делают другие,видеодоказательства бьют сильно, а просто быть патриотом уже не модно,нужно быть Личностью и Гражданином, иметь жизненную позицию, а не тупо голосавать за того, кого потом годами критиковать за свою плохую жизнь