Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 05:29:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Хoчу услышать мнение.
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #4625982

Страниц  : 1 3 4 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 106678 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2010, 22:59:40 »

Пуля - сначала жутко меня раздражал обилием создаваемых пустых тем обо всём и ни о чём, а потом, когда я начала потихоньку из контекстов вырывать отдельные сведения о нём как о личности, то он стал для меня действительно личностью. Ну и с новыми темами он вроде как угомонился. Улыбка

ЯркаЯ- сегодня полдня в аське разбирали, что я о ней думаю и почему я так о ней думаю. Шо-та мне кажется она обиделась  Смеющийся А я лишь сказала, что её душа для мну до сих пор потёмки, и что она "себе на уме", вроде и знаю человека, а вроде и нет. Но вместе с тем она очень приятный в общении человек, и вообще я рада, что она приехала и мы прообщаемсо аж до Нового Года  Улыбка, мот и откроется мне  Смеющийся

koshka - эту дамочку я долгое время обходила стороной и почему-то побаивалась, а она оказалась таким интересным и приятным собеседником, и совсем не злая Улыбка.

Milady - ничего не могу сказать, мнение составила относительно того, что наверняка это её не первый ник на форуме, ибо с самых первых постов была немного резка и заносчива, всё время как будто хочет спровоцировать, впрочем это её линия поведения, имеет право на существование и такой образ (с)  Смеющийся

Barbie - соглашусь с предыдущими ораторами: пустышка, глупа и даже не притворяется Улыбка. Всё на что хватает пластмассового мозга  - это порассуждать о шмотках. Любит скандалы и мыльные оперы, когда у неё однажды удивлённо спросили "Как, ты ни разу не смотрела Дом-2?!", она ответила "Зачем, я форум смотрю!" Улыбка Почему-то обходит стороной темы с претензией на философские рассуждения, наверно сказать нечего, неудивительно. Смеющийся

Polina1988 - вот где, мне кажется, действительно беспристрастный человек, имеет мнение, никому не навязывает, в постах с этим самым мнением чувствуется, будто всё это она говорит так, невзначай. Неконфликтный наверно человек.
Страниц  : 1 3 4 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт