Пуля - сначала жутко меня раздражал обилием создаваемых пустых тем обо всём и ни о чём, а потом, когда я начала потихоньку из контекстов вырывать отдельные сведения о нём как о личности, то он стал для меня действительно личностью. Ну и с новыми темами он вроде как угомонился.
ЯркаЯ- сегодня полдня в аське разбирали, что я о ней думаю и почему я так о ней думаю. Шо-та мне кажется она обиделась

А я лишь сказала, что её душа для мну до сих пор потёмки, и что она "себе на уме", вроде и знаю человека, а вроде и нет. Но вместе с тем она очень приятный в общении человек, и вообще я рада, что она приехала и мы прообщаемсо аж до Нового Года

, мот и откроется мне
koshka - эту дамочку я долгое время обходила стороной и почему-то побаивалась, а она оказалась таким интересным и приятным собеседником, и совсем не злая

.
Milady - ничего не могу сказать, мнение составила относительно того, что наверняка это её не первый ник на форуме, ибо с самых первых постов была немного резка и заносчива, всё время как будто хочет спровоцировать, впрочем это её линия поведения, имеет право на существование и такой образ (с)
Barbie - соглашусь с предыдущими ораторами: пустышка, глупа и даже не притворяется

. Всё на что хватает пластмассового мозга - это порассуждать о шмотках. Любит скандалы и мыльные оперы, когда у неё однажды удивлённо спросили "Как, ты ни разу не смотрела Дом-2?!", она ответила "Зачем, я форум смотрю!"

Почему-то обходит стороной темы с претензией на философские рассуждения, наверно сказать нечего, неудивительно.
Polina1988 - вот где, мне кажется, действительно беспристрастный человек, имеет мнение, никому не навязывает, в постах с этим самым мнением чувствуется, будто всё это она говорит так, невзначай. Неконфликтный наверно человек.