Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 04:57:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Хoчу услышать мнение.
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #4625663

Страниц  : 1 3 4 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 106636 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2010, 21:57:15 »

нууу, люблю такие темы  Смеющийся
Щас наверное, кого-то очень обижу, хотя это и так было понятно, ну, правду у нас еще никто не запрещал высказывать. Надеюсь, обиженные не попросят меня забанить по блату ))

Начну с тех, кто мне приятен и дорог
Ганс - красивый, мегасексуальный, умный, глубокий и интересный. Все, кто видит в нем оболочку "расп**дяя" доказывают лишний раз, что мыслят поверхностно, не вникая в суть. Раз лениво разобраться в человеке, то и мнение тогда составлять о нем не стоит.
Скорпиончик - это Человечек с большой буквы, кто не открыл ее для себя как Личность, мне жаль... Опять же - ее надо понимать, поверхностный анализ ее Личности вам ничего не даст...
СтарНат - позитивный Человечек, видимо, глубокая душевная травма открыла в ней канал доброты и отзывчивости. Интересная, веселая, просто прелесть.
Этни - это Бомба Гродненского форума. Мне импонирует ее безбашенность, она не настолько счастлива, как хочет казаться, но девушка на самом деле очень сильная духом. Завидуйте, вы никогда такими не будете. Многим не позволит пафос и напыщенность Подмигивающий
Лелька. Добрейшей души Человек. Милая, добрая, отзывчивая.
Витас. Добрее Витюши бывают, наверное, только ангелы. Его сердце настолько чистое, он настолько открыт и искренен, что скорее всего часто становится жертвой жестоких людей.
Hertz с вами - вот кто озабочен по истине, так это Саша ))) У человека в голове - сплошные гормоны ))) Саша, твоя жена, наверное, самая счастливая )) Одним словом - молодец. Молод душой, телом! Так держать.
Йожег - офигительный циник. Преклоняю колени перед его остроумием. Всегда у меня вызывали уважение такие люди.

Барби - слишком много пафоса и "яканья", любит преподнести себя выше, чем есть на самом деле, любит публичные скандалы, как истинная сплетница, поклонница мыльных опер. Была бы неплохой девочкой, чтобы умерила самомнение.
Лилит - и нашим, и вашим. Честно говоря, никогда не уважала "скользких" людей, которые любят "сталкивать лбами" других и думать, что никто этого не замечает, плести интрижки - это Дианин конек... Все делает с лживой улыбкой на лице и приторно-слащавым голоском )) Оч изменилась после того, как поселилась с "власть имущим" под девизом "Самоутверждаюсь без последствий".
Серж - унылый... такой жутко унылый, что хочется утопиться иногда... Улыбайся чаще ))

ИМХО. Да все, кого я люблю и так это знают. Те, кого не перевариваю - тоже. Некоторых выделила, кто попался на глаза ))

Ах да, забыла сказать. Терпеть не могу баб, которые на чужом х**ю в рай въезжают, а потом с лицемерной гордостью преподносят свой альянс "Мужчина и +1" как какое-то жизненное достижение и "самостоятельное" становление личности.  Смеющийся Когда исчезнет волшебный х**й, "самостоятельная личность" сразу превратится в рыдающую, грызущую локти неудачницу с пошатнувшейся психикой  Подмигивающий Надеюсь, меня поняли  Строит глазки Показывает язык
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 22:30:12 от ШумаХер-овая » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 3 4 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: