svetl@n@... - состоявшийся человек во всех отношениях: и как женщина и как личность и как проф. работник (насколько позволяют судить ее посты), всегда приятно читать
Скоро ягодка опять - отличное чувство юмора + опыт + мудрость + желание общаться на форуме не взирая на возрастные критерии = никогда не пропускаю ее посты
Багира - очень депрессивная особа, но в общем тоже ничего плохого
Barbie - не могу понять: то ли действительно глупая, то ли такой хочет казаться (что скорее всего), не яно почему, не ясно зачем, но вполне имеет права на существование и такой образ
Этни - происхождение оставило не малый штамп на характере и образе мышления, но я к таким людям отношусь положительно, если это ей самой не мешает
Полина – позитивная, симпатичная, добрая, прекрасная в своей юности
StarNat –нра люди, которые говорят, когда им есть что сказать, так вот она не такая
Лилит – энергична, умна, принципиальна, категорична, но комплексы мешают жить. А, и не люблю прическу а-ля мочалка
Vit_A_S – совсем не мой тип мужчин, как для отношений, но от друга бы такого никогда не отказалась: позитивен, романтичен, умен…
Yummy – его аватарка 100% отражает мое мнение о нем - только позитив
Hertz с вами – один из самых ярких представителей сильной половины, рядом с таким чувствуешь себя женственней
Andrew_D – категорически против его отношений с алкоголем
Йожег – бывает разным, но плохо про него вспомнить не могу
mikola_gni – неадектавная оценка себя и окружающих, ну, да куда нам рядовым до их величества
Ремзик – не нра его нарциссизм
Fatal1ty – его характер хорошо соответствует его возрасту: в чем-то максималист, местами вспыльчив, но во всех ситуациях я его понимаю
не весь список, но пока только их вспомнила