Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 15:07:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СОВА - ЧЁ этО?  (Прочитано 13314 раз)
Иван Летохин
Хотите фото!? - стучитесь)
Почетный гродненец

Скромность - признак ума.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 21 Февраль 2007, 18:05:45 »

как и обещал !

Вот выкладываю краткий мануал по Сове :

Для начала отмечу все + и - , а затем сделаю вывод .

Начнем с минусов :

1.      Да как многие тут утверждали сова это «быдло» клуб … НО только в топ дни , а именно пятницу и субботу …. Да и клубом её тяжело назвать т.к. клуб это как минимум – атмосфера + обстановка , последняя в сове не наблюдается …. Просто столики + танцпол .
2.      Как писалось выше интерьер хромает – ну все таки это ж кинотеатр , помимо того если вы зайдете в туалет , то очутитесь в старой доброй советской действительности : чугунные раковины , криво положенная плитка , по -крайней мере в мужском [ch61514] а также полное отсутствие зеркал ….
3.      Для кого-то  + а для кого и - , это музыка , в сове она представлена сборником хитов 10-ти летнего периода тут вам и малинки и демо и Дима Билан , виагра , всякие там Бандэросы и лигалайзы , rammstein , ретро хватает  – вообщем всего по-немногу …. Каждый что-то найдет для себя ….

Ну а теперь о + :

1.      В противовес соответствующему первому пункту можно отметить , что в обычные дни типа среду , четверга , воскресенья кол-во быдла сводиться к минимуму и насчитывает несколько человек ну вообщем не больше чем во флинте и Колизее бывает .
2.      Большое кол-во столиков , так что не обязательно приходить заранее или что-то занимать …. Танцпол достаточного размера .
3.      Не кусающиеся цены на различные напитки и коктейли начиная от водки (10 тыс.) и кончая там всякими коньяками ***** …. Кухня тоже сносная – ни хуже и ни лучше остальных мест …
4.      Посетители как мужского так и женского пола (особо интересные) не имеют при себе такого количества понтов и всяких там лишних вы*бонов .

Так тут все ….

Предусмотрительно отвечу на вопросы типа :

Q. Ты сам наверное быдло и поэтому тебе там нравиться .
А. Нет разуверю вас в этом , при личном общении , хожу туда т.к. мне это примерно 400 м от дома , нормальная музыка (не вся конечно) , и реальные цены .

Q. Там реально ни за что получить по лицу или попасть в драку
А. За последние 5 раз что я там был драка завязывалась лишь однажды ,  и то это была суббота , да наша добрая милиция все это прекратила очень быстро .

Q. Девушки там все Б. и сами идут на съем .
А. Ну Б. везде хватает и в сове их я очень редко замечаю …. А девушки там нормальные приходят , которые просто хотят отдохнуть ,а не повыёживаться .

Q. Музыка там г*вно , попса и всякий трэш …
А. Ну я не любитель попсы но под водочку и ЛМЛ и Малинки нормально идут … да и медляки хорошие ставят …. А хотите целый вечер рнб  то уж извините , «гламур» и «пафос» клабберской жизни вроде сместился во флинт ….        

Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад ...

фото в моём ЖЖ, обращайтесь - http://letohin.livejournal.com

Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id8686672

Свадебное фото - http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Letohin/
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):