Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 07:54:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: A6 Allroad 2.5 tdi ИЛИ KIA Sorento 2.5 tdi  (Прочитано 15896 раз)
genadij71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Декабрь 2010, 11:02:28 »

купил  соренто  2005  года   выпуска в  июне  месяце  ,  проехал  до  сегодня  больше  20 тыщ   километров  и  я  доволен  этим  авто.........  что  за  бред  про  ресурс  насос-форсунок  в  150  тыщ  километров  Непонимающий?  у  меня  щас   156  тыщ  реального  пробега  т.е.  6  тыщ  я уже  переездил  .......ЕДИНСТВЕННЫМ   МИНУСОМ  СЧИТАЮ  ,  ЧТО  ЗАД  АВТО  "КОЗЛИТ "  НА  ЯМАХ ....
приходилось  много   ездить  на  хороших  немецких  авто  ,  MB  211  2.7  CDI  ,  CLS  350  ,S  221   350  , BMW  X5 E70  3.0D  и  каждая  из  них  хороша  по-своему и  я  бы  не  отказался  от  S 221  или   ХЭ   ПЯТЬ  только это  не  мой  ценовой  уровень  Плачущий поэтому  я  и  ездию  на  СОРЕНТО.....   кстати  ,  на  221  когда  были  на  сервисе   МВ  получили   предупреждение  под  подпись  о  необходимости  замены  распредвала  из-за  заводского  брака  ( быстрый  износ  звёздочки ) и  это  при  пробеге   в  80  тыщ  км ,  про   Х5  страницы   наверно  не  хватило  бы написать  ,  что  там  менялось......правда   всё  было  заменено  по  гарантии  ......   как   гриццо   на  вкус  и  цвет  все  авто  разные   и  каждый  решает  сам  для  себя.... Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт