Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 08:26:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Хoчу услышать мнение.
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #4616934

Страниц  : 1 3 4 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 106469 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 05 Декабрь 2010, 05:53:14 »

Если о всех с кем общался на форуме - будет очень долго. Да и ни к чему. Всем кому не сказал что-то типа "ты тупой м#дак" или безмозглая сучка. Значит о вас у меня хорошее мнение. Есть люди с которыми знаком лично Опять же много времени займет писат о каждом из них. Тем более что они знают мое отношение к ним.
Но поскольку седня я немного навеселе просто пройдусь по тем кто отписался в теме. Так будет справедливо. Естественно мнение только о тех кого знаю лично или знаю по форуму продолжительное время.
Vit_A_S Вродь адекватный чел судя по форуму. Негатива к данному мену вообще нет. Нормальный парень.
Этни2 Симпатичная мадам с грудью что надо и сосками как я люблю) Как о человеке мнения нет ввиду отсуствия информации)
Fatal1ty Это больше не мнение а ощущение. Не нравится мне этот мэн. Сам не знаю почему) Возможно что вполне нормальный человек. Мои ощущения порой обманывают меня так что вообще не стоит обращать на них внимания)
★Scorpionchik★ Человека совсем не знаю но по моему глубокому убеждению действительно хороший и позитивный человек с трезвым взглядом на жизнь и события в ней.
AV Почему то кажется что нормальный позитивный парняга.
LёLка Долго наблюдается на форуме. Вполне адекваатная мамулька. Но ничего на знаю как о человеке)
StarNat Мммм хотел что-то написать. Но помял что или я вас не помню ну или просто не знаю. Но ниче нагативного сказать не могу пока что) А, во, вспомнил. Вродь ниче так выглядит эта барышня. Ну или опять же может я просматривал фото в пятницу и был пьян.
ЯркаЯ Очаровательная, умная и позитивная девочка. Действительноа яркая личность хоть и скрывается за тупо аватаркой на форуме. Яркая - это как укусить спелый сочный апельсин. Такое вот мнение сложилось)
percepcia У девочки много мозга. Вот и страдает. Хорошо выглядит, как желовек вполне адекватный и миролюбивый. Но забывает одну вещь - жизнь не нужно проживать. Жизнью надо жить.
SERG Мутный но добрый парень. Престал быть мутным как утреняя моча когда появилась девочка.) Искренне - удачи вам!
Лилит Девочка с пулей в голове) Очень позитивный и неуемной энергии человек.
Багира Хорошая девочка. Но чето мне в ней не нра. Не помню что. Но вспомню и скажу.
брУтальныЙ Не смотря на внешнее рас3.14здяство действително образованный и адекватный мэн хоть и бухает порой). "Но настоящая водка - это не пянство - а ключ"
Пока все. А там посмотрим. Есть еще граждане неназванные и незабытые)
Страниц  : 1 3 4 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт