Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:16:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Хoчу услышать мнение.
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #4616786

Страниц  : 2 3 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 106499 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 05 Декабрь 2010, 03:12:26 »

кста, ПИШУТСЯ НЕ ТОЛЬКО слащаво-добренькие коменты.......а пишем что думаем! это не маловажно!
Дыыыыаааааа, действительно можно?  Подмигивающий  Смеющийся

Vit_A_S Позитивный чел, но слишком много слов, для мужчины это зачастую является недостатком. Легкая степень инфантильности имеется, как мне показалось
ЯркаЯ Не глупая, интересная, себе на уме.
Этни2 Отличные внешние данные, оптимистка, не дура, вот только культуры и женственности бы побольше в эту красивую коробочку под названием Голова Этни.
Andrew_D спорная личность. Вроде положительный, отзывчивый и компанейский человек, но на месте его жены я бы.... ладно, на этом пожалуй закончу))
Юрист Люблю его за честность и умение аргументировать и отстоять свое мнение. Не тряпа Улыбка
StarNat Интересный человек. мне кажется рядом с таким человеком легко идти по жизни. не конфликтна. на провокации  не поддается.
Каратель Истинный ариец. Характер стойкий, нордический Смеющийся Ценю его умение говорить о вещах, которые большинство людей вгоняет в краску. Но иногда перегибает палку и создает впечатление однобоко развитого и слегка озабоченного  человека, коим совсем не является Улыбка
Йожег Ябеда. Любит позанудить, а вообще не дурак
polina1988 Тяжело высказывать мнение о человеке, с такой ангельской внешностью. Но у этого ангелочка вместе с детской непосредственностью сочетается огромный сильный волевой стержень внутри. я даже ей в чем то завидую...
Hertz с вами Поэт Смеющийся Женщины рядом с такими мужчинами чувствуют себя пломбиром на солнцепеке))) Благо у меня иммунитет. Но если бы мужчины хотя бы на 10 часть научились бы делать ТАК комплименты женщинам, то женщины из "не дам" превратились бы в настоящих "дам!" Смеющийся
★Scorpionchik★ Как человек наверное не плохой, но как известно власть портит людей. Не всегда адекватный модератор который иногда может матернутся Улыбка
mikola_gniЛюбит позанудить как и йожег, только этот занудит в квадрате  Смеющийся. Любит морализаторствовать и цепляться к словам. Крайне поверхностный человек. Не удивлюсь если в школе его рюкзак выбрасывали из окна а сам он имел неприличную кличку)))
B.Sun До сих пор терзают сомнения по поводу половой принадлежности этого пользователя. Ну не может нормальная девушка так хамить и матерится Рот на замке Или это проблемы в образовании? не знаю, не знаю...
Пуля Поскольку этот человек не раз получал карточки за оскорбление и мат, имею полное право назвать его невоспитанным хамлом. Хотя Кента он не переплюнет Смеющийся

Как видите, правила форума не нарушены- мнение высказала но никого не оскорбляла Улыбка надеюсь когда некоторые персонажи начнут в ответ кидаться какашками( а они это начнут Смеющийся), то то же буду действовать в пределах правил форума Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 2 3 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?