Zane складывается впечатление что вы марионетка в данной теме, в отличии от предыдущих ораторов у которых была своя четкая позиция, я так и не понял чего ты хочешь. Последний пост - уж не обижайтесь но вы подхлебало, собрали несколько цитат из разных постов и исковеркали суть. Я не справочное бюро, но практически на все твои вопросы ответил. Ах да, если ты не знаешь кто по законодательству считается ребенком, то ознакомься напрмер с КоАП, УПК, ГК и т.д.
Тоесть бокс "курит" из-за отсутствия мыши?...
Как горох об стену, я уже несколько раз написал почему, повторятся не стану, это лишь говорит о твоей невнимательности и полном понимании о чем речь. Я не говорю что бокс не нужен вообще, я говорю что он не нужен мне и большинство обходится без него. И своими постами попробовал это подтвердить.
И опять мои самые интересные вопросы остались без внимания...
У тебя есть вопросы и желание спорить, но у тебя нет своего мнения. Печально...
Я ухожу из темы, если будут вопросы ко мне, пишите в личку, тяжело вести дискуссию с фанатами бокса, тем более в одноименной ветке. Но считаю, что на все вопросы за исключением "глупых" и некотрых твоих я ответил. Увы но слова "йоба? или кор?" незнает даже уважаемый гугл, если это жаргон, то не удивительно что я не понял. Думаю если бы сюда зашел кто-то из другой ветки он тоже бы не понял.
И действительно говорить о возрасте собеседника скрывая свой это немного не правильно.
Да??? Честно??? А кем такие правила написаны и где с ними можно ознакомится? Или может быть я спрашивал чьего-то мнения??? Аналогично как не говорить о возрасте женщины? Смешно просто.

И еще вопрос влазить в чужие разговоры это правильно когда я попросил этого не делать? Или "тыкать" собеседнико это правильно?
Всем удачи, процветания боксу!