Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 18:05:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Хoчу услышать мнение.
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #4615664

Страниц  : 2 3 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 106407 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 04 Декабрь 2010, 22:02:27 »

Вот так и попала на темку, а могла бы  и не увидеть  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный. Я бы высказалась по многим поводам, но как-то, боюсь, не получится всегда слащаво, не в настроении  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Vit_A_S - как Саша Белый, в см. "Мне просто нравится, как ты проблемы решаешь" (с)  Крутой - справедливо и позитивно  Строит глазки
Этни2 - иногда возникает сомнение: она это серьёзно  Шокирован, или всё ещё прикалывается  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
Mr. PUNK - не знаю, почему, почти родная душа....  Обеспокоенный
Yummy - симпатичен, интересен, остроумен, но иногда юмор весьма бородат и примитивен (как анекдоты про любовника в шкафу) - сорри  Подмигивающий
★Scorpionchik★ - сию даму знаю не по наслышке - строга, но справедлива  Строит глазки, не любит человеческую тупость и не скрывает этого - за что очень мне импонирует  Подмигивающий.
AV - самый лучший "воспитатель в детском саду"  Целующий
LёLка - славненький чертёнок и злорадный ангелочек  Смеющийся - по жизни с юмором, в сочетании со StarNat - взрывоопасно!!!  Череп  Смеющийся
SERG - синонимируется с Лермонтовым.
svetl@n@... - об этом человеке могу говорить бесконечно  Строит глазки, во-первых: "умница и красавица, умеет тактично высказать своё мнение, рассуждает практически на любые темы, обладает довольно серьёзным  жизненным опытом, несмотря на молодой возраст"  Подмигивающий;
во-вторых: удивительно располагает к себе, редко можно встретить человека, который так притягивает и просто не может не вызвать положительных эмоций  Целующий В-третьих:  Секрет У неё шикарные ноги Секрет
B.Sun -  "не любит человеческую тупость и не скрывает этого" + неукротимое чувство юмора  Строит глазки
mikola_gni - удивительно разумный молодой человек, не кривляется, говорит что думает (и, чёрт побери, неплохо думает) - чувствуется жизненный опыт и недюжая эрудированность.
..... продолжим апосля.....
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Страниц  : 2 3 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт