Fatal1ty
|
D:\Музыка\Skillet\2004 - Collide\07. Fingernails.mp3
Никогда не достигаю того, чего хочу достичь, Никогда не бываю тем, кем хочу быть, Виню себя за промахи и падения. Все мои мечты вонзаются мне под ногти, Под ногти.
Я пуст, одинок и обвинён без единого слова, Мои ногти ломаются оттого, что я скребу грязь. Я так потерян, потерян и запутан, я выбросил всё прочь, Какая красота может соседствовать во мне с таким страхом?
[Припев:] Никогда не достигаю того, чего хочу достичь, Никогда не бываю тем, кем хочу быть, Виню себя за промахи и падения. Все мои мечты вонзаются мне под ногти, Все мои мечты недостижимы, под моими ногтями.
Я наблюдал, как всё ускользает из рук, обнажилась моя хрупкость. Я так горд, так горд, я кричу, чтобы моя пустота заполнилась. Я убиваю, уничтожаю болезнь, что съедает меня, Я должен жить, любить, как будто не боюсь...
[Припев] Никогда не достигаю того, чего хочу достичь, Никогда не бываю тем, кем хочу быть, Виню себя за промахи и падения. Все мои мечты вонзаются мне под ногти.
Я теряю, теряю каждое мгновенье, Я хочу наслаждаться, наслаждаться каждым мгновеньем с тобой. Я страдаю, истекаю кровью на коленях, кто спасёт меня? Страдаю, истекаю кровью, спасите меня от этой ямы слабости...
[Припев] Никогда не достигаю того, чего хочу достичь, Никогда не бываю тем, кем хочу быть, Виню себя за промахи и падения. Все мои мечты вонзаются мне под ногти.
Никогда не достигаю себя...
|