~NIAGARA~
|
Couldn’t save you from the start Love you so it hurts my soul Can you forgive me for trying again Your silence makes me hold my breath Time has passed you by
Oh, for so long I’ve tried to shield you from the world Oh, you couldn’t face the freedom on your own Here I am left in silence
You gave up the fight You left me behind All that’s done’s forgiven You’ll always be mine I know deep inside All that’s done’s forgiven
I watched the clouds drifting away Still the sun can’t warm my face I know it was destined to go wrong You were looking for the great escape To chase your demons away
Oh, for so long I’ve tried to shield you from the world Oh, you couldn’t face the freedom on your own And here I am left in silence
You gave up the fight You left me behind All that’s done’s forgiven You’ll always be mine I know deep inside All that’s done’s forgiven
I’ve been so lost since you’ve gone Why not me before you? Why did fate deceive me? Everything turned out so wrong Why did you leave me in silence?
Forgiven (Within Temptation)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Будущим летом мы точно поедем на море, Хриплый будильник запрём в надоевшей квартире. Выйдем из будней увидеть, что нового в мире, Если, конечно, в тот день не окажемся в ссоре... Александр Баль.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Волки уходят в небеса Горят холодные глаза Приказа верить в чудеса Не поступало И каждый день другая цель То стены гор то горы стен И ждет отчаянных гостей Чужая стая
Припев: Спиной к ветру и все же Вырваться может Чья-то душа Спасет но не поможет Чувствую кожей Пропащая
Не видят снов не помнят слов Переросли своих отцов И кажется рука бойцов Колоть устала Позор и слава в их крови Хватает смерти и любви Но сколько волка не корми Ему все мало...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я люблю твои запутаные волосы, давай я позвоню тебе ещё раз- помолчим, поулыбаемся друг другу..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
s something cold and blank Behind her smile She's standing on an overpass In her miracle mile
"You were from a perfect world A world that threw me away today Today to run away"
A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else But all the drugs in this world Won't save her from herself...
|
|
|
|
|
|
|
Татка
Гродненец
|
Эти новости здесь никогда не закончатся. Твои повести нет да напишутся. Струны рвутся клочьями, Стихи творятся странными Накануне сезона цунами.
И этот город останется Также загадочно любим. В нем пропадают Такие девчонки. И нам оставаться Ночевать в нем одним.
В прорези тьмы подглядывать, перемигиваться. Через небо сердцам перестукиваться. Не имеют уже направления значений, Названия цветов не важны, Навсегда в тумане закутаны.
И этот город останется Также загадочно любим. В нем пропадают Такие девчонки. И нам оставаться Ночевать в нем одним.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если ни дома, Ни денег не жаль - Что ж тут поделать. Если решил уезжать - Уезжай, Незачем медлить. Кто здесь любил тебя, Кто тебя знал - Все не помеха. Вышел из дома, Пришёл на вокзал, Сел и поехал.
Сел и поехал.
Сел и поехал.
Стрелки, как белки, Навстречу летят С ветки на ветку. Люди и звери Подходят к путям - Брось им монетку. Полка, футболка, Вагон-ресторан, Карты, потеха. Вышел на станции, Хлопнул стакан, Сел и поехал. Сел и поехал. Сел и поехал.
Так пересёк ты Свой Божий мирок, Вжился, пригрелся. Так и доехал До райских ворот - Кончились рельсы. Вышел, размялся, Спросил сигарет - Просто для смеха. Взял на перроне Обратный билет, Сел и поехал. Сел и поехал. Сел и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я каждый новый вечер раскрываю крылья, плечи. Без тени сомненья, тебя сегодня встречу, И ты меня заметишь, но под силою волненья превращаюсь в тень И ты проходишь рядом, тебя я обнимаю взглядом. Я бы до коснулась, но ты меня не знаешь, О другой мечтаешь. Бесконечным будет завтра снова новый день Мне многого не надо коснуться только взглядом до кончиков ресниц твоих на несколько секунд. Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, но, может быть, по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг. Быть может я невзрачна, мечты мои прозрачны, Но я в них упрямо верю, томиться в моем теле. Но пусть со мной мгновенье, безрассудство и желанье быть всегда твоей. В толпе тебя я вижу, себя вдруг ненавижу захлебнется ночь водой Все будто так и было, любить себя забыла, Но пусть проклят день когда встретилась с тобой Мне многого не надо коснуться только взглядом до кончиков ресниц твоих на несколько секунд. Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, но, может быть, по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Zadzwoniłem w środku lata Choć minęły już dwa lata Ty nadal nie odzywasz się Dziś ten list ci napisałem Lato zbliża się więc chciałem, powtórzyć tobie jeszcze raz, to co wtedy: Ref.: Zawsze z tobą chciałbym być Przez całe lato Zawsze z tobą chciałbym być Kochaj mnie za to Zawsze z tobą chciałbym być Tylko we dwoje Zawsze z tobą chciałbym być Daj się skusić na wakacje, Morze, plaża i kolacje, Będziemy tańczyć aż po świt Chciałbym też w księzyca blasku Stawiać z tobą babki z piasku i wciąż do ucha szeptać ci, to co wtedy Ref.: Zawsze z tobą chciałbym być... 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Сколько можно искать тебя Сколько можно терять тебя Губы кусать, самой себе не доверять Блики растроенных глаз Остатки незаконченных фраз Это не я, это кто-то за меня
Обещает быть с тобой Обещает целовать тебя по утрам Обещает быть собой Умирать в твоих руках Обещает быть с тобой Открывает сердце лишь для тебя Я не верю, это сон Это больно для меня
Сколько думать не делая Сколько ждать от любви тепла И понимать, но бояться всё сказать Можно ненавидеть любя Город опустел без тебя Это не я, это кто-то за меня
Обещает быть с тобой Обещает целовать тебя по утрам Обещает быть собой Умирать в твоих руках Обещает быть с тобой Открывает сердце лишь для тебя Я не верю, это сон Это больно для меня
Ты не забудешь как сердце бъется между нами Ты не забудешь как сердце хочет быть с тобой Но сердце молчанье и ты меня уже теряешь Это не я, это кто-то за меня
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Donnez moi une suite au Ritz, je n’en veux pas ! Des bijoux de chez CHANEL, je n’en veux pas ! Donnez moi une limousine, j’en ferais quoi ? papalapapapala Offrez moi du personnel, j’en ferais quoi ? Un manoir a Neufchatel, ce n’est pas pour moi. Offrez moi la Tour Eiffel, j’en ferais quoi ? papalapapapala
Je Veux d’l'amour, d’la joie, de la bonne humeur, ce n’est pas votre argent qui f’ra mon bonheur, moi j’veux crever la main sur le coeur papalapapapala allons ensemble, découvrir ma liberté, oubliez donc tous vos clichés, bienvenue dans ma réalité.
J’en ai marre de vos bonnes manières, c’est trop pour moi ! Moi je mange avec les mains et j’suis comme ça ! J’parle fort et je suis franche, excusez moi ! Finie l’hypocrisie moi j’me casse de là ! J’en ai marre des langues de bois ! Regardez moi, toute manière j’vous en veux pas et j’suis comme çaaaaaaa
Je Veux d’l'amour, d’la joie, de la bonne humeur, ce n’est pas votre argent qui f’ra mon bonheur, moi j’veux crever la main sur le coeur papalapapapala Allons ensemble découvrir ma liberté, oubliez donc tous vos clichés, bienvenue dans ma réalité !
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ты не бойся, я сама боюсь боли сердца моего. Если мне дано испить всю грусть, то тебе уж не дано. я сама наверно падаю чтоб когда-нибудь взлететь чтоб кого-нибудь порадовать чтоб кому-то песни петь.
теряю я тебя чтобы найти, найти тебя, но в ком нибудь другом. Теряю, нам с тобой не по пути... ну все пока спасибо и на том!
может я не современная, или мне просто 20 лет, иль любовь у нас отменная - отменил и любви нет. или просто любви не было иль была моя одна, и одной на синем небе я яркой звездочкой была
теряю я тебя чтобы найти найти тебя но в ком-нибудь другом теряю нам с тобой не по пути ну все пока спасибо и на том
теряю я тебя чтобы найти найти тебя но в ком-нибудь другом теряю нам с тобой не по пути ну все пока спасибо и на том ну все пока ну все пока ну все пока спасибо и на том
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я смерть увидел в первый раз, Её величие и грязь..
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
..в мои заглядываешь сны в них наши подставные лица ночь. перелистывает дни как книги лишние страницы и буквы плещут через край и я не в силах прятать нежность.. .только с тобой такая, небо шагами мерю ты меня просто знаешь, я тебе просто верю....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Здесь сегодня будет жарко, Чтобы ворон там не каркал На Олимп иду без контрамарки.
Сердце скачет, цель маячит. У судьбы куплю удачу. Кровь со льдом возьму себе на сдачу.
В бой идут молодые львы, В бой идут молодые львы, Им плевать, что у богини победы нет головы!
Что за радость быть в резерве? Успевает только первый! Эта фраза мне щекочет нервы.
А я такой сегодня шустрый, Как сказал бы Заратустра, На вершине без меня так пусто.
В бой идут молодые львы, В бой идут молодые львы, Им плевать, что у богини победы нет головы!
Пусть надо мной заносит время плеть... Я так хочу успеть... Я так хочу успеть...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Попытаясь, войду в твою любовь словно кровь Автостопом прямо к сердцу доберусь, не приходит грусть И лепестками слез ты уйдешь всерьез со мной Но разойдемся вновь
А ты прочти в моих глазах. Боюсь остаться с тобой. А ты пойми, что я не та. Но я не верю другой Только-только я не верю другой Только-только...
И сойдутся наши тенью вместо нас времена Повернутся на мгновенье к нам с тобой светом из окна И лепестками слез не сорванных цветов Летит моя любовь.
А ты прочти в моих глазах. Боюсь остаться с тобой. А ты пойми, что я не та. Но я не верю другой Только-только я не верю другой Только-только...
А без тебя Земля цветет лепестками слёз. А без тебя Луна цветет лепестками слёз.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Disturbed - Inside the Fire Девон Не попадет в рай. Она – лишь еще одна заблудшая душа, Которая вскоре тоже станет моей. Оставь ее, Мы возьмем ее. Ты не в силах изменить то, Встретитесь ли вы снова...
Девон, Не живущая более, В душу которой наплевали, Когда она была ещё ребенком. Ее взяли, А потом она оказалась брошенной. Ты будешь помнить всё до мельчайших деталей, Пусть от этого у тебя поедет крыша...
[Припев:] Девон покоится за этой дверью, Прислушайся же к словам одного из бессмертных, Отдай свою душу мне Навечно. Откажись от жизни, Чтобы начать новую жизнь вместе с ней, Покончи со своей печалью - я помогу в этом, Есть другой путь - Откажись от жизни, Займи свое место в огне с ней.
Разорвать, Раз и навсегда... Ты - лишь еще одна заблудшая душа, Которая вскоре тоже станет моей Взгляни на нее – тебе никогда ее не освободить, Ты должен отдать всё, Если хочешь снова получить её.
Огонь – Единственное, чего ты желаешь, Когда она начинает холодеть и становится неподвластной времени... Ты будешь трепетать, Пока не освободишься. Ты будешь помнить всё до мельчайших деталей, Пусть от этого у тебя поедет крыша...
[Припев:] Девон покоится за этой дверью, Прислушайся же к словам одного из бессмертных, Отдай свою душу мне Навечно. Откажись от жизни, Чтобы начать новую жизнь вместе с ней, Покончи со своей печалью - я помогу в этом, Есть другой путь - Откажись от жизни, Займи свое место в огне с ней.
Вот и я!
Девон покоится за этой дверью, Прислушайся же к словам одного из бессмертных, Отдай свою душу мне Навечно. Откажись от жизни, Чтобы начать новую жизнь вместе с ней, Покончи со своей печалью - я помогу в этом, Есть другой путь - Откажись от жизни, Займи свое место в огне с ней. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Ты не здесь, мне кажется Продолженья нет И в моей душе цветы осыпаются. Мечты забываются, Я знаю, что навсегда уже.
Остался белым снегом на моей руке Каплей света, шепотом нежным в груди Не уходи, я же слышу, что любовь твоя, ещё дышит Ты не обманешь себя. Знаю, знаю, что любишь меня Ты меня.
Дай мне шанс забыть тебя Стань невидимым Забери мечты и воспоминания Они без твоей любви Всю душу лишь мне изранили
Остался белым снегом на моей руке Каплей света, шепотом нежным в груди Не уходи, я же слышу, что любовь твоя, ещё дышит Ты не обманешь себя. Знаю, знаю, что любишь меня Ты меня
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Rammstein - Ohne dich
Ich werde in die Tannen gehen Dahin wo ich sie zuletzt gesehen Doch der Abend wirft ein Tuch aufs Land Und auf die Wege hinter’m Waldesrand Und der Wald, der steht so schwarz und leer Weh mir, oh weh Und die Vцgel singen nicht mehr
Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich Ohne dich zдhl ich die Stunden ohne dich! Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht
Auf den Дsten in den Grдben Ist es nun still und ohne Leben Und das Atmen fдllt mir ach so schwer Weh mir, oh weh Und die Vцgel singen nicht mehr
Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich (Ohne dich) Ohne dich zдhl ich die Stunden ohne dich Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht ohne dich
Ohne dich Ohne dich
Und das Atmen fдllt mir ach so schwer Weh mir, oh weh Und die Vцgel singen nicht mehr
Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich (Ohne dich) Ohne dich zдhl ich die Stunden ohne dich Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht ohne dich
Ohne dich Ohne dich Ohne dich Ohne dich
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
t's a beautiful world ...
It's a beautiful world It's a beautiful day The sun is shining to my heart Every morning in every day
It's a beautiful world It's a beautiful day The sun is shining to my heart Every moments in every way
It's a beautiful world It's a beautiful day The sun is shining to my heart Every moments in every way
I see no reasons to cry I feel no reasons to run Just look inside your lonely heart Open your eyes, you'll see the sun x2
It's a beautiful world It's a beautiful day The sun is shining to my heart Every morning in every day
It's a beautiful world x3
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Александр Зимин
|
Счастье вдруг в тишине Постучалось в двери. Hеужель ты ко мне? Верю и не верю!.. Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила... Столько лет, столько лет Где тебя носи-и-ло?
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь - Все мне ясно стало теперь. Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой. Мерз я где-то, плыл за моря, Знаю, это было не зря, Все на свете было не зря, Hе напрасно было!
Ты пришло, ты сбылось, И не жди ответа, Без тебя как жилось Мне до встречи этой. Тот, кто ждет, все снесет, Как бы жизнь ни била, Лишь бы все, это все Hе напрасно было!
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь - Все мне ясно стало теперь. Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой. Мерз я где-то, плыл за моря, Знаю, это было не зря, Все на свете было не зря, Hе напрасно было!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Loc Dog – Любовь - х*ета 0 Черное небо плюс первый снег Твой смех не для всех, а только для меня Не размениваюсь, к тому же не Онегин Свое время никогда не трачу зря С тобой, со всеми, ты мой заряд энергии Я здесь временно, будто ветер или дождь Дрожь по телу от слов, имею привилегии В определении, что здесь правда, а где ложь
Ты ждешь, я рад, и как-то пох*й так же Малыш, я променял твою любовь на кайф Трафарет отношений для меня не важен Часто бываю обсажен [Юго-Восток one love] Зацениваю травы или пудрой по ноздрям Целыми днями погружаясь в океан интриг Миг как вечность, признаю, любитель дам Какая на х*й чистота, это последний стих
[припев] Я пообещал себе, что больше никогда Не отдам себя этим чувствам, ведь любовь - х*ета Забирая полностью силы, разводит красиво А я все так же вывожу строки курсивом
Я променял тебя на кайф, слышишь, зай Выкупай, извиняй, отбрось все свои прихоти Швырни в меня что нибудь при выходе На выходных мы оставим, что важно для нас двоих Тебе там с ним хорошо, мне до п*зды просто А этот порошок дает карьерный рост мне А я с тобой, сукой, по весне стал взрослее Число семь не заменит этих скоростей
[них*я]Стал быстрей, а ты вылечи меня за осень Бился оземь, но вставал, тетрадь со стола Помогла не убить заранее свой мозг Сожги мост, и я вникну в слово "брось" Как нож вскользь разрезает лезвием сердца А я взглядом невменяемым терзаю зал Помню глаза твои и вижу океан в них Какая на х*й чистота, это последний стих
[припев] Я пообещал себе, что больше никогда Не отдам себя этим чувствам, ведь любовь - х*ета Забирая полностью силы, разводит красиво А я все так же вывожу строки курсивом
[..да..] [..алё, привет..] [..привет..] [..слушай, я.. хотел тебе кое-что сказать.. то, что когда-то между нами было - не имело никакого смысла..] [..зачем ты позвонил?..]
Ну да, ты любишь лучше то, что я могу сказать А я могу произносить слова (?) сомнения И все эмоции фальшивые заставят врать Еб*шить это в кайф на студии в любое время И пусть ножом по сердцу, последние слова Тобой произнесенные в обрывках неприличных действий От всех воспоминаний медленно схожу с ума И письма в долг теперь уже Но все такой же дерзкий А что теперь внутри меня? Порезанные раны Забытые тобой эмоции за нас двоих Никак не вынести всю боль последством дозы кайфа Какая на член чистота, это последний стих
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ты, ты же учишь меня летать Совсем не учишь меня терпеть. Как задуматься, не достать, Что мне сделать, чтобы успеть?
Я понимаю - поздно,
Я догоняю воздух,
Мне не хватает сотых, Я вынимаю ноты, петь.
Перевернулось небо, Звезды внизу, а мне бы - Пирсинг в лодонях битых, Взгляд на губах розмытых, греть.
Ты, ты же учишь меня мечтать, Совсем не учишь меня гореть. Как задуматься, не достать, Что мне сделать, что-бы не петь.
Я понимаю - поздно, Я догоняю воздух. Мне не хватает сотых, Я вынимаю ноты, петь.
Перевернулось небо, Звезды внизу, а мне бы - Пирсинг в ладонях битых, Взгляд на губах размытых, греть.
А может быть через восемь эр,
В перекрестке надежд и вер,
Ты узнаешь меня, поймешь,
Да где, зачем, для чего живешь.
Ты, ты же учишь меня летать, Совсем не учишь меня гореть. Ты же учишь меня летать, Совсем не учишь меня гореть. земфира
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
За тебя я умру, Без тебя не могу. Я прошу - не гони, Всё у нас впереди! За тебя я умру, Без тебя не могу!
Не уходи, постой! Ты научила меня дышать одной тобой... Ты мне понять помогла, Что я люблю тебя... Однажды и навсегда Я стал твоим, ты знай, меня не забывай! Мы расстаёмся любя - Не наша в том вина, Судьба всегда права!
За тебя я умру, Без тебя не могу. Я прошу - не гони, Всё у нас впереди! За тебя я умру, Без тебя не могу! Я без тебя не могу... За тебя я умру, Без тебя не могу. Я прошу - не гони, Всё у нас впереди! За тебя я умру, Без тебя не могу!
Во сне и наяву Хочу быть рядом с тобой и вновь тебя зову. Ты всё, что есть у меня! Я пью любовь до дна. И каждый прожитый день Дарю одной тебе, пою одной тебе. Мы рассаёмся любя, Не наша в том вина - Судьба всегда права!
За тебя я умру, Без тебя не могу. Я прошу - не гони, Всё у нас впереди! За тебя я умру, Без тебя не могу! Я без тебя не могу... За тебя я умру, Без тебя не могу. Я прошу - не гони, Всё у нас впереди! За тебя я умру, Без тебя не могу! Я без тебя не могу...
Я прошу тебя ты распахни своё окно, Просто прочитай в небесах, что мы одно! Ты половинка моя, я погибаю без тебя, Нервы на пределе, кругом голова... Я тебя знаю и не понимаю, как я мог ошибиться, уравнение любви решая, От разлуки таю, тебя мне не хватает, И боюсь подумать, что тебя я.... потеряю...
За тебя я умру, Без тебя не могу. Я прошу - не гони, Всё у нас впереди! За тебя я умру, Без тебя не могу! Я прошу... За тебя я умру, Без тебя не могу. Я прошу - не гони, Всё у нас впереди! За тебя я умру, Без тебя не могу! Я без тебя не могу...
За тебя я умру, без тебя не могу...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
L'ame Immortelle - Du Siehst Mich Nicht
(Siehst Du mich?)
Es ist das Feuer in Dir Das mich verbrennt Die Stimme in Dir Die nur meinen Namen kennt Es ist der Gedanke nach Dir Der immer bei mir bleibt Sehnsucht nach Dir Die nur meinen Namen kennt Es ist der Gedanke nach Dir Der immer bei mir bleibt Sehnsucht nach Dir Die mich in den Wahnsinn treibt
Ich wurd' Dir meine Seele geben Mein Herz, mein Lebenslicht Ich bring' mich Dir als Opfer dar Doch Du siehst mich nicht
Das Ungeheuer in mir Hast Du zerstort Mein viel zu gro?es Herz Das nur Dir gehort Es ist die Liebe zu Dir Die immer bei mir bleibt Und sich mein ganzes Leben Langsam einverleibt
Ich wollte alles fur Dich sein Weil ich mir selbst nichts bin Ich wollte alles fur Dich sein Nur Du... Gibst meinem Leben einen Sinn
(Siehst Du mich nicht?)
Бесмертная душа - Ты не видишь меня
Видишь ли ты меня?)
Огонь в тебе Он сжигает меня Этот голос в тебе Узнает только мое имя Эти мысли о тебе Все что мне осталось Тоска по тебе (Узнает только мое имя Эти мысли о тебе Все что мне осталось) Доводит меня до безумия
Я хотел дать тебе свою душу Мое сердце и свет моей любви Я хотел отдать себе тебе в жертву Но ты не видишь меня
Это чудовище во мне Разрушило тебя Мое много обещающее сердце Только для тебя стучит Эта любовь к тебе Все что мне осталось И все моя жизнь Медленно к ней присоединяется
Я хотел быть для тебя всем Потому что для себя я ничто Я хоел быть для тебя всем Только для тебя Дай моей жизни смысл!
(Видишь ли ты меня?)
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
Воздух искрит И просто поверить Лопнет как мыльный пузырь Самый страшный кошмар Вспыхнет в груди Но не согреет Сердце оставит пустым Янтарный пожар Скользкие улицы Иномарки целуются Помятые крылья Несчастной любви Минуты отмечены Случайными встречными Но никто не ответит Что ждет впереди Плавится лен На бархатном теле Тает как легкий дымок Короткая ночь Время пройдет И однажды развеет Пестрая лента дорог Сомнения прочь Скользкие улицы Иномарки целуются Помятые крылья Несчастной любви Минуты отмечены Случайными встречными Но никто не ответит Что ждет впереди На стрелках перекрестки До горизонта плоски Город словно остров На краю земли Скользкие улицы Иномарки целуются Помятые крылья Несчастной любви Минуты отмечены Случайными встречными Но никто не ответит Что ждет впереди Скользкие улицы Иномарки целуются Помятые крылья Несчастной любви Минуты отмечены Случайными встречными Но никто не ответит Что ждет впереди 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Shantel
|
I catch your eyes try not to smile I check your style I feel your vibes..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
D:\Музыка\Катя\Soundtrackes for The Queen Of The Damned\Deftones - Change (In The House Of Flies) .mp3
I watched you change Into a fly I looked away You were on fire I watched a change in you It's like you never had wings Now you feel so alive I've watched you change
I took you home Set you on the glass I pulled off your wings Then I laughed I watched a change in you It's like you never had wings Now you feel so alive I've watched you change
It's like you never had wings... ahh-ah-aaah
I look at the cross Then I look away Give you the gun Blow me away
I watched a change in you It's like you never had wings Now you feel so alive I've watched you change And you feel alive You feel alive I've watched you change
It's like you never had wings... ahh-ah-aaah You change ...I'm over...
Я видел, как ты превращаешься В муху Я отводил взгляд Ты горела Я смотрел, как ты меняешься Как будто у тебя никогда не было крыльев Теперь ты чувствуешь себя такой живой Я видел, как ты меняешься
Я взял тебя домой Посадил на стекло Я оторвал тебе крылья Потом я смеялся Я смотрел, как ты меняешься Как будто у тебя никогда не было крыльев Теперь ты чувствуешь себя такой живой Я видел, как ты меняешься
Как будто у тебя никогда и не было крыльев а-а-ааа
Я смотрю на крест Потом смотрю в сторону Даю тебе оружие Взрывай меня
Я смотрел, как ты меняешься Как будто у тебя никогда не было крыльев Теперь ты чувствуешь себя такой живой Я видел, как ты меняешься
И ты чувствуешь себя такой живой Чувствуешь себя такой живой Я видел, как ты меняешься
Как будто у тебя никогда не было крыльев а-а-ааа Ты меняешься ...Я всё...
Слушаю эту песню и сразу этот эпизод вспоминается....эх ...романтика...
|
|
|
|

|
|
|
Селена
|
Промолвя с видом равнодушным: "Герой, я не люблю тебя..." (М. И. Глинка, опера "Руслан и Людмила")
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ну, кто тебе сказал, что я вернусь назад, жить не смогу и побегу за тобой, охраняя рассветы кружится голова и я схожу с ума не плачу я... ещё люблю, но тебя не касается это...!!!
а-студио
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|