ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Просто я придумала тебя Это я писала эти сказки Это мы под снегом января
Так просто верили, мечтали Мы любили, начинали с ноля Но кто же сделал это с нами? Кто сложил все оригами не так?
А помнишь мелом на асфальте рисовал? Я люблю тебя, мой зайчик, где-то там Может всё богами между нами решено Но моё сердце будет биться лишь для тебя одного Но моё сердце будет биться лишь для тебя одного
Это я тебя придумала тебя Облака смывают с неба краски И весь мир под снегом января
Так одиноко остывает Под ногами замерзает земля Я не могу, но оставляю Сердце плачет, забывая тебя
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
Skillet - Paint We take a walk in the garden We share the fruits of life We lie beneath this canopy Why did we take that bite? We cover up our shame We walk in black and white We turn this ground for hunger Why did we take that bite? Paint me with an endless sunrise Paint me Paint me, open my eyes Paint me with the color of love You took a walk on the planet You gave us shade and light You create mood and substance How can I take a bite? Paint me with an endless sunrise Paint me Paint me, open my eyes Paint me with the color of love Paint me, mark me up, in these frail, dot-to-dot lines Color me from one red stream from which all others flow Take my black and white and yellow brown and pink and pain and sorrow Take my black and white and yellow brown and pink and hate and sorrow Paint me with an endless sunrise Paint me Paint me, open my eyes Paint me with the color of love
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
I wanna go with you
Is it right or is it wrong I don’t know I wanna go with you Does my friend can be so right Or he can’t And we must lie to him Is it wind or is it stars I don’t know I wanna go with you
I feel that something inside in my mind Whant’s to repeat that I wanna fly with you I need more support I need more relax I wanna be free and I wanna be like cats
Is it light or is it height I don’t wanna be so shy with you We can go or we can stay But I wanna feel the same with you And we must lie to him Is it wind or is it stars I don’t know I wanna go with you
I feel that something inside in my mind Whant’s to repeat that I wanna fly with you I need more support I need more relax I wanna be free and I wanna be like cats
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Comatose I'll never wake up without an overdose of you I don't wanna live I don't wanna breathe 'les I feel you next to me you take the pain I feel waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
zakrepa
|
Каждую пятницу я в гавно Каждую пятницу я в гавно Каждую пятницу я в гавно Каждую пятницу я в гавно
Но каждый понедельник я огурцом Каждый понедельник я огурцом Каждый понедельник я огурцом Но каждую пятницу я в говно
Я менеджер самого среднего звена У меня есть дети, у меня есть жена Я работаю в компании "Связитерком" И каждый понедельник я огурцом
И каждый вторник я огурцом И каждую среду я огурцом И каждый четверг огурцом я, но Каждую пятницу я в говно
Каждую пятницу я в говно Каждую пятницу я в говно Но каждый понедельник я огурцом Но каждую пятницу я в говно
Но каждую пятницу я в говно Но каждый понедельник я огурцом
Я получаю 9 тысяч рублей Их мне хватает на 30 дней А если в месяце больше дней Я занимаю 300 рублей
А если в месяце меньше дней То я экономлю 300 рублей Я мог бы их откладывать, но Каждую пятницу я в говно
Каждую пятницу я в говно Каждую пятницу я в говно Но каждый понедельник я огурцом Но каждую пятницу я в говно
Каждую пятницу я в говно Но каждый понедельник я огурцом
В пятницу утром я уже рад Что к вечеру буду зверски ужрат Что где нибудь между шестью и семью Я превращусь в озорную свинью
И буду в трусах танцевать макарену Хватать за попец бухгалтершу Лену Кричать ей что начальник мудло И получу от охраны в табло
В лужу усну с разбитым лицом.. Но в понедельник я опять огурцом, хэй! Каждый понедельник я огурцом Но каждую пятницу я в говно
И каждую субботу я в говно И ещё полвоскресенья я в говно Но полвоскресенья я огурцом Что б в понедельник быть огурцом, хэй!
Я не знаю что будет с моей страной Я не знаю что будет с моей женой Я не знаю что будет с моими детьми Я не знаю что будет со всеми людьми
Я не знаю есть ли на свете Бог Я не знаю зачем Медведеву блог Я уверено знаю только одно Каждую пятницу я в говно, хэй!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Hier – voller Sehnsucht Halte ich Deine Tränen in der Hand Hier – voller Sehnsucht Hat sich mir Dein Blick ins Herz gebrannt
Ich lass Dich nie wieder los! Ich lass Dich nie wieder los! Ich lass Dich nie wieder los! Ich lass Dich nie wieder los!
Wieviele Tränen hast Du? Warum bist Du so schön wenn Du weinst? Wieviele Seelen hast Du? Warum will ich Dich nur wenn Du weinst?
Hier – voller Sehnsucht Gieß ich Deine Tränen in den Sand Hier – voller Sehnsucht Bring mich Dein Gefühl um den Verstand
Ich lass Dich nie wieder los! Ich lass Dich nie wieder los! Ich lass Dich nie wieder los! Ich lass Dich nie wieder los!
Wieviele Tränen hast Du? Warum bist Du so schön wenn Du weinst? Wieviele Seelen hast Du? Warum will ich Dich nur wenn Du weinst?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я не люблю, когда мне врут Но от правды я тоже устал...
В.Цой
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Небо звездное, метель августа, На дороге - машин канителица, Возят засуху, а мне радостно, Знаю точно: погода изменится,
Я смотрю наверх, там, где мы живем - Так все тихо, сухо, да правильно. Я ж из тех, кому нет победы днем, Я - как степь, дышу сном неправедным.
Я по засухе - ведро полное, Между фар - лисой, живьем пламени. Я так мал, а вокруг все огромное, И плевать, что не ружья да не знамени.
Небо звездное, сердце августа, Оглянись, рассветает пророчество, Тело - степь - мое одиночество, Смерти нет, но всегда пожалуйста.
Небо звездное, метель августа, На дороге - машин канителица, Что пожнем, когда пыль рассеется, Степь красна, как чернила Фауста.
Ночь светла, как круги от времени, Что забросил я в смерть уставшую, Все дороги растут из семени, Недошедшего да не доставшего.
Жду от нового века белого Продолжения понимания, Что мы - часть всего безответного, Что мы - ночь всего ожидания.
Новое сердце взорвется над нами, Новая жизнь позовет за собой И, освященный седыми богами, Я, как на праздник, пойду в этот бой.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Within Temptation - Our Solemn Hour
Sanctus Espiritus redeem us from our solemn hour Sanctus Espiritus insanity is all around us Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus!
In my darkest hours I could not foresee That the tide could turn so fast to this degree Can’t believe my eyes How can you be so blind? Is the heart of stone, no empathy inside? Time keeps on slipping away and we haven’t learned So in the end now what have we gained?
Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour Sanctus Espiritus, insanity is all around us Sanctus Espiritus, is this what we deserve, Can we break free from chains of never-ending agony?
Are they themselves to blame, the misery, the pain? Didn’t we let go, allowed it, let it grow? If we can’t restrain the beast which dwells inside It will find it’s way somehow, somewhere in time Will we remember all of the suffering Cause if we fail it will be in vain
Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour Sanctus Espiritus, insanity is all around us Sanctus Espiritus, is this what we deserve, Can we break free from chains of never-ending agony?
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
Белый город во сне Он остался со мной Он укрыт в тишине Равнодушной зимой Холодней пустоты Без тебя, душа моя Этот мир как и ты Стал чужим для меня
Прости мне мою печаль Позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было невсерьёз Уйдёт на сегодня боль Но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь
Ведь это была любовь Была любовь
Белый город застыл Между ночью и днем Он тебя отпустил И стало в сердце моём Холодней пустоты Без тебя, душа моя Этот город как ты Стал чужим для меня
Прости мне мою печаль Позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было невсерьёз Уйдёт на сегодня боль Но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь
Ведь это была любовь Была любовь
Ведь это была любовь
Ведь это была любовь Была любовь...
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
Ти моя остання любов, Моя машина, моя машина. Ти i я напилися знов, Моя єдина На смак бензина - кави.
День i нiч дихає час, А ми з тобою живемо двоє. Автомобiль буде у нас, Моє ти сонце.
Я не один, й ти не одна. Скiльки людей - стiльки машин. Ти не одна, я не один Мiй телефон 911.
Ти i я - щаслива сiм'я, Бо ти машина i я машина. Може твiй, а може твоя, Моя єдина, Налий бензина - кави.
Хто не забув сьогоднi до нас Заходьте в гостi, заходьте в гостi. Ставити фiльм, може i нас Колись покажуть там.
Я не один, й ти не одна. Скiльки людей - стiльки машин. Ти не одна, я не один Мiй телефон 911.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Здравствуйте голубые глаза Как же я долго Вас не видела Сколько мне надо Вам рассказать Не испугать и не обидеть бы
О том, как не дышала, не прощала Злилась, ненавидела О том, как погибала, целовала Шепот губ невидимых
О том, как долгая зима Смеялась мне в глаза, Но лишь она со мной была Она была со мною вместе
Долгая зима, я всё ей отдала За то, чтоб стало у меня Такое ледяное сердце Долгая зима, долгая зима
Здравствуйте голубые глаза А в Вас теперь вон сколько нового Ни за что, не вернетесь назад В того родного, бестолкового
И кто-то наливает Вам с утра Горячий кофе с молоком А я не понимаю, Почему я не могу забыть о том
О том, как долгая зима Смеялась мне в глаза, Но лишь она со мной была Она была со мною вместе
Долгая зима, я всё ей отдала За то, чтоб стало у меня Такое ледяное сердце Долгая зима, долгая зима
Долгая зима, я всё ей отдала За то, чтоб стало у меня Такое ледяное сердце Долгая зима, долгая зима Долгая зима, долгая зима Долгая зима...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Владимир Высоцкий
"Я не люблю"
(Из спектакля "Свой остров")
Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Crawling in my skin, These wounds they will not heal, Fear is how I fall, Confusing what is real
There’s something inside me that pulls beneath the surface, Consuming, confusing, This lack of self control I fear is never ending, Controlling I can’t seem To find myself again, My walls are closing in, (Without a sense of confidence, I’m convinced that there’s just too much pressure to take) I’ve felt this way before, So insecure
Crawling in my skin, These wounds they will not heal, Fear is how I fall, Confusing what is real,
Discomfort endlessly has pulled itself upon me, Distracting, reacting, Against my will I stand beside my own reflection, It’s haunting, How I can’t seem, To find myself again, My walls are closing in, (Without a sense of confidence, I’m convinced that there’s just too much pressure to take) I’ve felt this way before, So insecure...
Crawling in my skin, These wounds they will not heal, Fear is how I fall, Confusing what is real... Confusing what is real...
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
Неизбежность войны предвкушает крах Если я говорю, значит он прав. Армагеддон - это больше чем страх Это любовь, это слезы и боль Твоих сыновей
Африка О-е
Черное на белом - кто-то был неправ Я внеплановый сын африканских трав Я танцую регги на грязном снегу Моя тень на твоем берегу
Африка
Твои волосы как прутья Твои мысли белый мел Я однажды не проснулся Оттого что я висел
Африка на твоих руках Твои слёзы в моих глазах Африка
О-е
Черное на белом - кто-то был неправ Я внеплановый сын африканских трав Я танцую регги на грязном снегу Моя тень на твоем берегу
Твои волосы как прутья Твои мысли белый мел Я однажды не проснулся Оттого что я висел
Африка на твоих руках Твоё солнце в моих глазах Африка
Черное на белом - кто-то был неправ Я внеплановый сын африканских трав Я танцую регги на грязном снегу Моя тень на твоем берегу(2х)
Африка, о-е!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Stein um Stein Камень за камнем Ich habe Plдne groЯe Plдne Ich baue dir ein Haus Jeder Stein ist eine Trдne Und du ziehst nie wieder aus Ja ich baue ein Hдuschen dir Hat keine Fenster keine Tьr Innen wird es dunkel sein Dringt ьberhaupt kein Licht hinein
Ja ich schaffe dir ein Heim Und du sollst Teil des Ganzen sein
Stein um Stein mauer ich dich ein Stein um Stein Ich werde immer bei dir sein
Ohne Kleider ohne Schuh Siehst du mir bei der Arbeit zu Mit den FьЯen im Zement Verschцnerst du das Fundament DrauЯen wird ein Garten sein Und niemand hцrt dich schreien
Stein um Stein mauer ich dich ein Stein um Stein Ich werde immer bei dir sein
Ich werde immer bei dir sein
Welch ein Klopfen welch ein Hдmmern DrauЯen fдngt es an zu dдmmern Alle Nдgel stehen stramm Wenn ich sie in dein Leibholz Ramm –
Stein!
Stein um Stein mauer ich dich ein Stein um Stein mauer ich dich ein Stein um Stein mauer ich dich ein
Stein um Stein.......
|
|
|
|

|
|
|
Shantel
|
cеребряные лисы чертят путы путей.... (Крыс)
и ещё..
Трофим: красное, чёрное, ноль..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Talk to me softly There's something in your eyes Don't hang your head in sorrow And please don't cry I know how you feel inside I've I've been here before Somethin's changin' inside you And don't you know
Don't you cry tonight I still love you baby Don't you cry tonight Don't you cry tonight there's a heaven above you baby And don't you cry tonight
Give me a whisper And give me a sigh Give me a kiss before you tell me goodbye Don't you take it so hard now And please don't take it so bad I'll still be thinking of you And the times we had... baby
And please remember that I never lied And please remember how I felt inside now honey You gotta make it your own way But you'll be alright now sugar You'll feel better tomorrow Come the morning light now baby
Don't you ever cry Don't you cry tonight Baby maybe someday Don't you cry Don't you ever cry Don't you cry Tonight
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Время уж позднее и вся семья тебя уж дома ждёт Какого чёрта как свинья ты тут со мной сука? Опять свезло на холостое помело Она голодная – без шуток предложу ей бутерброд И бесшумно положу ей свою руку на бедро И прикрою её рот другой рукой, чтоб не болтала Биксы так любят поболтаться на ушах Под микс из центровых московских клубаков и на болтах бля На зависаловах ещё одной дни Звоню – ипалово с долгами прогоняю четвёру гони Поедешь с ним – мне на*уй не нужны долги На-ка вот ещё *уйни и в путь плядь Пусть нам там не суждено с тобой сегодня – но *уй с ним Что бы не думал ты – но мне по*бать Люблю под дверь по*бать Порой могу даже по две по*бать Будешь учить – тебя может по голове по*бать Наши оставят тебе меньше зубов чем у твоей бабушки, Вась Если я не ошибаюсь – свою варежку хотел раззевать ещё вчера ты Но у нас тут радуга и тыща вещей На выступлениях присутствуют футбола фанаты А ты прикол, Афанасий, ты приходован сразу Как только видишь рядом брази с бутылкой Бон-Аквы Падаешь на пол и кричишь, что накурило 3.14здато И подгоняешься фристайлом – ещё рано мудак… Добро Ти Эра продакшн Тане и Маше *башит с этого музона А меня с него мажет Я покладистый на зиму пока целая башня Но скоро лето настанет – и извини меня мама Граммы и миллиграммы, мимо дома всё, мимо Я ищу себе кису да с ох**нной улыбкой Чтоб танцевала красиво, засыпала у меня на плече Чтобы всё было нормально ваще…
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я знал, что будет плохо, Но не знал, что так скоро...
В.Цой
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
ЧайФ
Я pисую на окне глаз твоих косые стpелы, Я игpаю на тpубе-е-е-е водосточной неумело... Я тебе постpою Кижи взяв от спичек коpобок, Я летаю над Паpижем задевая потолок...
Я pисую на окне, я смотpю в пустые стены, Оставляя на песке-е-е-е-е cовеpшенные поэмы. Я pаскpашиваю гpезы, я витаю в облаках. О боже, может - может пpосто я дуpак?
Отчего от счастья слезы, слезы гоpя, гоpя моpе, Счастья тихий pуче-ё-о-о-о-ок, убегающий в песок. Я pисую на окне, сам с собою гpомко споpя, Поиск истины в вине, истина чего-то стоит...
Спит кукушка на часах. Может поздно, может pано, Hет у вpемени стопкpа-а-а-на, нету кpыльев на pуках. Где-то там засох в пустыне счастья тихий pучеё-ок, Я один в своей кваpтиpе, а над небом потолок...
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
 прям тож в душе запело)) а у меня: ..в комнате с белым потолком.....)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Disturbed - Decadence
Say, yes they know that you fought yourself another time Don't they know that you're full of pain already? Yes they know that you've hurt yourself another time Decadence isn't easy, is it? Yes they know that you've hurt yourself another time Don't they know that you're full of pain already? Yes they know that you've hurt yourself another time Decadence isn't easy, is it?
Then you slowly recall all your mind Why, your soul's gone cold, and all hope has run dry Dead inside Never enough to forget that you're one of the lonely Slowly recall all your mind
Say, yes they know that you've hurt yourself another time Don't they know that you're full of pain already? Yes they know that you've hurt yourself another time Decadence isn't easy, is it? Yes they know that you've hurt yourself another time Don't they know that you're full of pain already? Yes they know that you've hurt yourself another time Decadence isn't easy...
Then you slowly recall all your mind Why, your soul's gone cold, and all hope has run dry Dead inside Never enough to forget that you're one of the lonely Slowly recall all your mind
If I scare you now Don't run from me I've been hiding my pain, you see Said if I scare you now Don't run from me I've been hiding my pain, you see
Slowly recall all your mind Why, your soul's gone cold, and all hope has run dry Dead inside Never enough to forget that you're one of the lonely Slowly recall all your mind Slowly recall all your mind
Say, yes they know that you've hurt yourself another time Don't they know that you're full of pain already? Yes they know that you've hurt yourself another time Decadence isn't easy, is it?
|
|
|
|

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Я помню радость и смятение, И губ твоих прикосновение, Почти любовь, почти падение С обрыва.
Я знаю тайну одиночества, Его загадку и пророчество И сон, который должен кончиться Красиво.
К единственному нежному Бегу по полю снежному, По счастью безмятежному Скучая и тоскуя. К далёкому и грешному Бегу по полю снежному, Как будто всё по-прежнему Люблю я.
Я помню сны не разделённые, Глаза чужие и бездонные, И наши тени, отраженные Свечами.
Я знаю боль, что не прощается, И грусть, которой всё кончается, И сон, который повторяется Ночами.
К единственному нежному Бегу по полю снежному, По счастью безмятежному Скучая и тоскуя. К далёкому и грешному Бегу по полю снежному, Как будто всё по-прежнему Люблю я.
Как будто всё по-прежнему Люблю я.
|
|
|
|
|
|
|
~Влюблённая_В_Жизнь~
Гость
|
Твои розы завяли, и ты мне не позвонишь, В смс не напишешь «Спокойной ночи, малыш!» Я не знаю, чего ты от меня добивался, Наверно, врозь будет лучше – в общем, надо расстаться… Разойдёмся по жизни, разлетимся на части, Каждый будет искать своё новое счастье, В щемящих редких встречах отведём мы глаза, И, может, что-то колыхнётся в наших каменных сердцах… Впереди Новый Год горит яркими огнями, Ты уедешь, я останусь – «До свидания.», - «До свидания…» Буду жить, как и жила, топтать своё счастье под ногами, А потом придёт весна, я, может быть, ещё оттаю… Я, может быть, ещё оттаю…
Нет слов, чтобы выразить всю горечь и боль, Нет слов, чтоб сказать, как тебя люблю… Нет сил, попытаться тебя удержать, Нет сил – ты уходишь, я стою и смотрю…
Я стою и смотрю…
Мы не можем быть рядом, и ты должен понять – Сложно расстаться, но трудней удержать… Не злись, я посвящаю тебе эту песню… Вместо «нас» буду «я», вместо галочки – крестик… Давай забудем имена, все адреса, все телефоны, Давай разделим пополам всё целое – моё с тобою, Оторванный клок сердца заполню я другим, Да и ты в своей жизни ещё сто раз будешь любим… А я больше не хочу, и ухожу, не оглянувшись, Это было только сном, а теперь пора проснуться, И, пока звонит будильник, открывай свои глаза… Ты прости, если в чём-то я была не права… ЛИЗА - НЕТ СЛОВ
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Hey, slow it down Whataya want from me Whataya want from me Yeah, I'm afraid Whataya want from me Whataya want from me
There might have been a time I would give myself away (Ooh) Once upon a time I didn't give a damn But now here we are So whataya want from me Whataya want from me
Just don't give up I'm workin' it out Please don't give in I won't let you down It messed me up, need a second to breathe Just keep coming around Hey, whataya want from me Whataya want from me
Yeah, it's plain to see That baby you're beautiful And it's nothing wrong with you It's me – I'm a freak But thanks for lovin' me Cause you're doing it perfectly
There might have been a time When I would let you step away I wouldn't even try but I think You could save my life
Just don't give up I'm workin' it out Please don't give in I won't let you down It messed me up, need a second to breathe Just keep coming around Hey, whataya want from me Whataya want from me
Just don't give up on me I won't let you down No, I won't let you down
So Just don't give up I'm workin' it out Please don't give in I won't let you down It messed me up, need a second to breathe Just keep coming around Hey, whataya want from me
Just don't give up I'm workin' it out Please don't give in I won't let you down It messed me up, need a second to breathe Just keep coming around Hey, whataya want from me (Whataya want from me) Whataya want from me Whataya want from me
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
...те, кому мы не нужны, каждую ночь без стука в наши сны...  ...хочешь меня, да только сердце с кем?...
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
Armes deutschland,
Kannst du deine kinder sehen,
Wie sie vor dem abgrund schlange stehen?
Krankes deutschland,
Kannst du ihre angst verstehen,
Wenn sie schlafen gehen?
La le lu,
Nur der mann im mond schaut zu,
Wenn die armen kinder schlafen,
Drum schlaf auch du!
La le lu,
Und das kleine herz friert zu,
Wenn die andren kinder fragen:
Wie viel hast du?
Sandmann, sandmann,
Mach die lichter aus,
Die wahrheit ist grausam,
Drum schenk mir einen traum!
Sandmann, sandmann,
Komm zu mir nach haus,
Streu mir sand in meine augen
Und weck mich nie wieder auf!
Armes deutschland,
Kannst du deine kinder sehen,
Wie sie langsam vor die hunde gehen?
Reiches deutschland,
Wann wird dir der spass vergehen,
Wann wirst du verstehen?
La le lu,
Nur der mann im mond schaut zu,
Wenn die armen kinder schlafen,
Drum schlaf auch du!
La le lu,
Und das kleine herz friert zu,
Wenn die andren kinder fragen:
Wie viel hast du?
Sandmann, sandmann,
Mach die lichter aus,
Drum schenk mir einen traum.
Sandmann, sandmann,
Komm zu mir nach haus,
Trocken brot macht wangen rot,
Der junge lebt in grosser not.
Er schrie sich schon die lunge wund,
Der hunger brennt im kindermund.
Trocken brot macht wangen rot,
Doch jeder sitzt im eignen boot
Ich zeig dir jetzt was wohlstand ist,
Im land das seine brut vergisst.
Sandmann, sandmann,
Mach die lichter aus,
Drum schenk mir einen traum!
Sandmann, sandmann,
Komm zu mir nach haus,
|
|
|
|

|
|
|
|