Se®ik интересная стратегия - отвечать только на "удобные" для тебя вопросы.
Xbox (и игры на нем) никогда не был и не будет настолько востребован как ПК, соответсвенно и аудитория намного меньше. И если ты не знал, то игры на xbox 360 на WCG всего 3 в то время как на ПК более 10, плюс многие из ник командные.
Канешн не будет. На то он и ПЕРСОНАЛЬНЫЙ компьютер - каждый сам решит для чего он ему нужен. Честно вообще не понимаю при чём тут WCG... ну 10 игр, ну 3? Может быть это ещё и потому что контроллер х-ящика не предусмотрен для игры в RTS (старка, варка) и FPS вроде CS'a?...
Чёт про детей не понял малёк...И не нужно понимать, этот пост был адресован другому человеку.
сколько агрессии
Ваще бред. В случае с "детьми" - кстати мне интересно какой возраст попадает под эту категорию - учёба сводится к скачиванию рефератов с инета, перевода с одного языка на другой, распечатывания какого нибудь документа - не больше. Про работу вообще молчу. Ко всему что ты перечеслил можно добавить сканер, принтер, онлайн-библиотеки и литературу + самое главное это полноценное мульмедийное устройство на котром можно делать почти все!Предлагаешь каждому школьнику и ребенку купить по коробке и посадить их за нее чтобы они повышали свой интеллект и он помогал им в обучении? Или тупо играть.
Действительно интернет потрясающая вещь) Ток я не понимаю как перечисления харда и софта для ПК относятся к желанию школьников (если в данном случае мы рассматриваем именно их) использовать компьютер в учебных целях, нежели для игры? По-моему ты немного отклоняешься от темы говоря что ПК создан для серьёзных образовательных целей, а коробка это так, для неучей.
Про работу вообще молчу.А зря, консоль лишь тянет деньги с пользователя, притом не малые, на ПК может зарабатывать даже школьник, пусть и не большие деньги по началу.
Ого) Тоесть на покупку всего вышеперечисленного тобой ты потратишь меньше денег нежели на покупку коробки и её прошивки? дОООООООООООООООООООООООООООО.....
Можно узнать какие это такие способы заработка?
Zane и какой смысл встревать в чужой разговор? Пришел, высказался касательно темы а не конретного комментария и все, а ту дискуссию я веду с другим человеком и ничьей помощи не просил. У каждого свое мнение и у меня оно именно такое!
Социопатия? Форум существует для совместного обсуждения созданной темы - выражаешь своё мнение - будь готов что кто-то может с ним не согласится. Хочешь говорить с отдельным человеком - чат вам в помощь.