Ага, достаточно сравнить момент появления первых игр на комп и выход 360.
Чушь полная!!!
"С момента своего появления в продаже осенью 2001 года, Xbox принёс своему владельцу ощутимую прибыль лишь однажды — в предпраздничный декабрь 2004-го, когда количество проданных приставок и выход сиквела к основному хедлайнеру платформы шутеру Halo вылились для компании в своеобразный новогодний подарок. Довольно скоро всё вернулось на круги своя, и Xbox опять стал для Microsoft убыточным продуктом."
Источник:
http://xbox360.ogl.ru/article/3Xbox (и игры на нем) никогда не был и не будет настолько востребован как ПК, соответсвенно и аудитория намного меньше. И если ты не знал, то игры на xbox 360 на WCG всего 3 в то время как на ПК более 10, плюс многие из ник командные. Я лишь хотел сказать что ПК был, есть и будет намного востребованей чем коробка. Каждый выберет, что ему нужнее.
Чёт про детей не понял малёк...
И не нужно понимать, этот пост был адресован другому человеку.
Ваще бред. В случае с "детьми" - кстати мне интересно какой возраст попадает под эту категорию - учёба сводится к скачиванию рефератов с инета, перевода с одного языка на другой, распечатывания какого нибудь документа - не больше. Про работу вообще молчу.

Ко всему что ты перечеслил можно добавить сканер, принтер, онлайн-библиотеки и литературу + самое главное это полноценное мульмедийное устройство на котром можно делать почти все!
Предлагаешь каждому школьнику и ребенку купить по коробке и посадить их за нее чтобы они повышали свой интеллект и он помогал им в обучении? Или тупо играть.
Про работу вообще молчу.
А зря, консоль лишь тянет деньги с пользователя, притом не малые, на ПК может зарабатывать даже школьник, пусть и не большие деньги по началу.
Zane и какой смысл встревать в чужой разговор? Пришел, высказался касательно темы а не конретного комментария и все, а ту дискуссию я веду с другим человеком и ничьей помощи не просил. У каждого свое мнение и у меня оно именно такое!