Фея-сладкоежка, а у вас с агрономией чувствую вообще никак, только кушаете овощи
вот я вижу, что у вас не только с агрономией, но и с логикой и с биологией вообще серьёзные проблемы. я тут вам не пытаюсь доказать, что морковь размоножается корнеплодом или что капусту нужно растить через почки от кочерыжки. я вам предоставляю факты, причем не мной придуманный. вы думаете, что сливовое дерево вырастает не из сливовой косточки, окруженной сухим/ гнилым плодом? может быть с неба звездочка сливовая падает и тогда вырастает дерево? или может вместо урока биологии, на котором показывали, как почкованием можно размножать растения вы в буфете сидели?
вообще ваши высказывания ставят под сомнение наличие вообще кагото-то либо образования. воспользуйтесь гуглом или может вам проще будет у мамы спросить, чтобы не выглядеть в следующий раз столь глупо.
может у вас дома еще и все комнатные растения от семечек растут? или может картошку тоже семечками сажаете?

вобщем, школьный учебник биологии вам в помощь, ежели не умеете пользоваться более продвинутыми методами поиска информации.
Так что зря вы так "ставите диагнозы" что людям вкусно, а что нет, что полезно, а что нет, от чего быстро отвыкают, а от чего нет. То что прокатило у вас, еще вовсе не означает, что прокатит у всех остальных. Вы мало того что сыроед, вы к тому же еще и вегетарианец, а второе многим людям категорически запрещено, это я вам как бывший растенеед говорю
в данном случае могу согласиться - как и во всех правилах есть свои исключения. среди тех кого я знаю - практически все пьют пиво, скрывая это под поводами чтобы "расслабиться", "снять стресс" и прочее. и употребляя третий бокал пива начинаю мне говорить о том, какое пиво они предпочитают - ну ведь явно, что не из-за ненасытности вкусовых рецепторов они выпивают по 2л за раз. именно об этом я и говорила. ведь таких людей к сожаления большинство - оглянитесь вокруг и вы поймете о чем я

. в том, чтобы выпить бокал слабоалкогольного пива или сухого вина пару раз в месяц я не вижу большой проблемы. но начиная от пару раз в неделю - это уже явно вред здоровью, какими бы намерениями это выпивание не скрывалось.
вообще, я здесь по большей степени описываю свой еще сравнительно не большой опыт и опыт моих друзей и знакомых, который к слову, гораздо больше моего.
никогда не говори никогда

. я бы год назад и не подумала, что буду сыроедить... что будет через год - тоже не известно, ровно как и вы, Лилит не можете с уверенностью сказать, как вы будете питаться. все мы тут делимся опытом, который у нас есть на сегодняшний момент. у меня он такой и как я уже говорила
это всего лишь контстатация факта и ни вы ни я не можем со 100% уверенностью сказать, что на это повлияло : особенност организма, сыроедение или венера была в нужной фазе Веселый