вспомните первый раз, когда вы попробовали пиво или водку. врятли его вкус показался вам "изящным, тонким и насыщенным". горькое, не вкусное, но алкоголь дает свой результат - "вставяет".нет людей, которые пьют пиво ради вкуса - все пьют его ради алкоголя, та же ситуация с водкой и прочими алкогольными напитками. как часто вы пьёте вишневый сок или виноградный - гораздо реже, чем алкогольные напитки. а почему, ведь он ВКУСНЫЙ?
Я не пью водку- она не вкусная. И не полезная. Собственно большинство сырых овощей тоже невкусные, даже очень, но там хоть польза есть... Я пью пиво- оно вкусное. И дело не в эффекте, что он "вставляет", я пью безалкогольное пиво, мне чем меньше градус, тем вкуснее напиток

Так что зря вы так "ставите диагнозы" что людям вкусно, а что нет, что полезно, а что нет, от чего быстро отвыкают, а от чего нет. То что прокатило у вас, еще вовсе не означает, что прокатит у всех остальных. Вы мало того что сыроед, вы к тому же еще и вегетарианец, а второе многим людям категорически запрещено, это я вам как бывший растенеед говорю

ПыСы А вообще мое сугубо индивидуальное мнение, что женщине допустимо дуреть всякими "ем-не ем",сидеть на каких либо резких диетах только когда ей глубоко за 30 и у нее полный комплект детей. Хотя если женщина рожать не собирается в принципе(чайлдфри) или ей пофиг на мнение врачей и здоровье ребенка, тогда вперед- вегетарианство, сыроедение, кефирные диеты, минус 10-15 кг в месяц и т.д.