Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:19:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новый КОАП. Обсуждаем.  (Прочитано 25583 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Февраль 2007, 17:09:11 »

тоже практически всегда езжу со светом ближним, лампочек и того грошового увеличения расхода не жалко. За два месяца сгорела тока одна лампа, и то может просто ее черед пришел, 7000 р в автомагазине стоит, разве много? А вот безопасность важнее. Причем сколько встречается идиотов, которые и в темное время суток ездят без света - ужос, каждый вечер вижу пару штук по любому. Кстати вчера не успел зафоткать, а если бы и успел то нифига не видно было бы - ГАИшная Опиль Астра в 12 ночи на габаритах ехала, из которых горел тока один, причем правый, на Сов.Пограничников Смеющийся Злой

Я тоже за зимнюю резину с 1 ноября. Да не поверю я что нету на нее денег, не можешь осилить новую - купи б/ушку, а то гоняют на летней лысой как на сликах, Формула-1 мля, так и в той слики запретили не помню с какого года. А если нет денег и на б/у - значит нет денег и на остальное, как то подвеска, тормоза и прочее - т.е. нетрудно догадаться в каком состоянии находиться авто в целом. В убитом мертвом состоянии, представляя прямую опасность для других участников дорожного движения. Сейчас я надеюсь перекрыли весь этот левый техосмотр, а то смотришь на некоторых автовладельцев и думаешь, что ну никак не могло это чудо пройти техосмотр, а потом у таких корчей и отваливаются колеса, выворачивает шаровые, ломаются рычаги подвески, рвуться тормозные шланги и прочее, причем в самый неподходящий момент.
У меня так знакомого года 2-3 назад на старом мосту разворотили, машина Авди 80 B3 в хлам и сам в больнице был. У чувака встречного на каком то корче поломался рычаг передней подвески и машину кинуло на встречную, т.е. прямо в моего знакомого, тормозить было бесполезно. Была куча гемора со страховкой, не помню скока швов на голове и все из-за чего - из-за какого то уе...ана, которому было влом или "не было денег" нормально следить за машиной. И стопудова у него не было денег на зимнюю резину Злой

Тоже самое и за страховку, и за ТО и за пьянку за рулем и прочие грубые нарушения.
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт