****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мало подняли штрафы можно было еще на стока же
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
фига се, Олег, где такую траву брал? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Олег ездит от дома и до работы и на рыбалку.Ему пох на эти КОАПы. а вот как в Росси- http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=2343во бля.У нас взяли и навели порядок,а там лётают с тонирой как нефиг....эх мля....мля....мля.... :-/нам бы так.... они ожуели с этими штрафами.Скоро сморканулся в окно-62к,фары днём включил-31 к,за нерациональное использование электроэнергии,номер после поездки Минск-Гродно грязный-штраф 124к. хоть бы скорость 120 по дороге сделали,а то скоро с такими штрафами нехилыми гаёвые померу пойдут,бо народ хрен нарушать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну да,так оно и есть! Я уже писал как то,что если есть талон ТО,то извините конечно,но идите ка Вы нах! И затонируюсь теперь из принципа даже,но после поездки в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да не факт, что они вообще стоят - машина сгнила, давно утилизирована погодными условиями, а хозяин не считает нужным переться в ГАИ и снимать с учета то, чего уже нет в природе. Хотя, признаться, ВАЗом у нас дохерища...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа, а что это прошел слух что в новом КОАПе есть штраф 62 000, за то что нету при себе водитеольской справки? так что всем бежать делать справку?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Вроде видел, сейчас специально перечитал раздел, ничего не нашел. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это может тем, у кого права действительны при наличи медсправки, типа отметка есть в правах?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вполне возможно. по ПДД медсправка не обязательна для предьявления сотрудникам ГАИ в общем случае. Чуваку с группы в автошколе сделали такую пометку в правах, значит ему обязательна. А я вообще в книжечке с документами все вожу с собой - права, талон, техпаспорт, страховку, техосмотр, медсправку, договор купли-продажи, удостоверение народного дружинника с печатями Октябрьского РОВД  ("добровольно" пришлось вступить на работе как самому молодому блин), диагностическую карту с ТО, кучу визиток автосервисов и автопомощи  пусть спрашивают что хотят 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 16:43:07 от TiXoN »
|
|
|
|
|
ruby
|
ага, а у кого кончилась чего делать?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Как что? В поликлиннику проходить медкомиссию.  Ну или не проходить 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, ruby, придется  я сам дико не люблю эти поликлиники с очередями, врачами, бумажками, но надо, значит надо. Хотя возможен вариант и не проходить, кто во что горазд 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, а у кого кончилась чего делать? член забить. когда покажут чёрным по белому,что за эту справку 62к,то тогда проходить
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
она ж вроде еще нужна при ТО и замене вод.удостоверения
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при этом она нужна 100%,а чтобы её гаёвым показывать-этого раньше не было.и надеюсь не будет.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ай по мне итак видно что здоровья немеряно нах мне эта справка нужна
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ага, а у кого кончилась чего делать? не ссать, ближние помогут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ай по мне итак видно что здоровья немеряно нах мне эта справка нужна полюбэ....тебе никто справки не даст.за такое ацкое здоровъе. тока стационар!только! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
как она хоть выглядит эта справка  кого там проходить надо бут 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
проходить там надо будет всё, начиная от флюрографии заканчивая наркологией на Щорса
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Мед справка нужна в том случае если в правах есть отметкаЮ что он без мед справки не действительны... у меня раньше такие права были... Это когда справка дается на год по состоянию здоровья... ша на 5 лет дали так я права поменял.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
проходить там надо будет всё, начиная от флюрографии заканчивая наркологией на Щорса ну его - целый день тусить в больничке
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
если бы день, то ещё неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Прикиньте, а в Минске вот такие справочки - на бланках строгой отчетности валят и в комп вносят
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня всегда бесили эти тупые очереди ,когда отведено 2 дня в неделю на прохождение медосмотра,и ты стоишь в куче людей,все ревут,колхознеги из вёсак уже датые.при мне в 2002 году двоих отправили на член,когда они бухие пришли обследоваться.не шарят куда идти и что делать,по 100 раз спрашивают....мля... этот пипец какой-то....в ноябре заканчивается справка....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хм. Моя справка уже полтора года как истекла, я даже техосмотр с другом с действительной справкой проходил. Ну их, медосмотры эти. Если б они хоть помогали дедков под 70 отсеивать, которые на дороге как с Луны свалившись себя ведут. А то только проблемы молодым и здоровым создают... Вообще бред... Мот найду время года через полтора пройти, перед техосмотром...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
я каждый день от знакомых такое узнаю.... штрафы, гаишники, лишение прав.... :-? смысл тогда вообще на машине ездить? за то что пешехода не пропустил 20 тыс, а с 1 марта 60?    ? пипец за что? а если я еду в тёмное время, никого не видно, а этот выпрыгивает на пешеходном переходе на дорогу и что я должна тормозить?.... а не проще ему подождать секунду пока я проеду??? или широкая дорога, пешеход переходит дорогу на другой полосе, до меня ему ещё далеко, меня тоже оштрафуют? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 12:16:51 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Да ладно вам жаловаться на возросшие штрафы, посмотрите на статью 18.30, все делается для простого народа ...  а то понакупляли тут инамарак... и ездють и ездють....  ))))
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
SergeyS
|
я каждый день от знакомых такое узнаю.... штрафы, гаишники, лишение прав.... :-? смысл тогда вообще на машине ездить? за то что пешехода не пропустил 20 тыс, а с 1 марта 60?    ? пипец за что? За нарушение ПДД. а если я еду в тёмное время, никого не видно, а этот выпрыгивает на пешеходном переходе на дорогу и что я должна тормозить?
Обязательно! Кроме того, ты изначально, исходя из дорожных условий, должна была выбрать такой режим движения, что бы безопасно остановиться. Да и пешеходные переходы обычно знаками обозначены, можно ногу с газа убрать... широкая дорога, пешеход переходит дорогу на другой полосе, до меня ему ещё далеко, меня тоже оштрафуют? :-/
Нет, если ты не вынудишь пешехода изменить скорость и направление движения, т.е. не создашь ему помех при переходе дороги.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 15:04:01 от SergeyS »
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|