Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 13:36:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что лучше добавить в дизтопливо зимой?  (Прочитано 123752 раз)
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02 Декабрь 2010, 01:23:51 »

В понедельник вечером заправился на "Беларусь нефть" возле Скидельского рынка - 20 литров (бак был почти пустой, думал не доеду до заправки). Проехал 30 км.  Среда, вечер, "Беларусь нефть" на выезде из Гродно в сторону Минска - 10 литров + 2 литра АИ-80. Если не ошибаюсь как раз в среду мороз усилился.  В общем от заправки Я доехал только до АЛМИ - замерзло топливо. Пытаясь добраться домой (2-ой пер. Белуша) сломал рычаг ручной подкачки. ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ работникам этих заправок (особенно   "Беларусь нефть" возле Скидельского рынка), они утверждали, что топливо зимнее. Теперь не могу пользоваться автомобилем!    Кто знает, как разморозить дизельное топливо?

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
хм...вчера заправлялась на этой заправке возле Скидельского, тоже сказали что зимнее ДТ...ничего не разбавляла, не добавляла...полбака топлива этого и все!....сегодня без проблем завелась с первого разочка (тьфу-тьфу), и ездила по городу прекрасно!!!  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык :Pтак что....
1.9 TDI-шка у меня Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт