Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 09:12:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ИЗМЕНА МУЖЧИН !!!!!  (Прочитано 172333 раз)
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 20 Февраль 2007, 11:44:07 »

Измена любимого человека - что это глупость, выражение самоуверенности, победа над комплексами???
1.Неудовлетворённость имеющимся сексом 2.ОБРАЗНО: Ну что такого если всю жизнь в обед ел только первое и второе и один раз добавил к обеду десерт. 3.У меня сейчас жена беременна (уже большой срок). Мыслей об измене нет. Но иногда бывает такое состояние как у Алекса в мультике Мадагаскар. Когда они попали на остров и для Алекса все вокруг вдруг показались шницелями. ;)
1.Любишь человека, 2. Сталкиваешься с изменой 3. Не навидишь.... Можно еще что- нибудь добавить...
1.Разбираешься с собственными тараканами. 2.Изучаешь партнёра, чтобы знать мотивации его поведения и способность/желание изменять. 3.Откровенность. Не утаивать от партнёра и требовать от него открытости в выражении чувств/желаний/потребностей.
Хорошо когда парень с девушкой ( всегда можно сделать ручкой, а когда семья, ребенок маленький...)! Что делать?
Несмотря на маленького ребёнка не забывать, что муж тоже человек и нуждается в ласке/внимании/сексе.
Девушкам, которые встречаются с женатиками ( зная, что они женаты...) сильно по-кайфу забирать чужое? А почему , слабо найти свое!!!
Во-первых, имхо, изначально женатики ищут себе любовницу. И не всегда сразу говорят, что они женаты. Так что это не девушки виноваты... Во-вторых желание быть "единственной" заложено в женщине на "генетическом" уровне. Так что независимо от обстоятельств любая "любовница" в конце концов будет стараться "избавиться" от жены. Для того, чтобы стать ЕДИНСТВЕННОЙ.
МОЙ вопрос состоит в том, как любить человека если он баран на поводке и при этом думая, что супермен!
Если человек баран, то вопрос не "Как его любить?", а "Зачем его любить?"
Я скажу одно я никогда не прощу измену, не потому что я вся в комплексах, а потому что я не сделала бы этого с человеком с которым живу!!! И даже в уме этого не держу!!
Как раз-то держишь в уме! И очень часто об этом думаешь. Настолько часто, что это превратилось в страх. А на самом деле это комплекс. Комплекс неполноценности. Собственный. Это ТЫ боишься когда-нибудь изменить мужу. Это твоя "слабинка". Поэтому ты не потерпишь этого с его стороны. И в конце концов этот страх станет настолько сильным, что ты либо расстанешься с мужем чтобы избавиться от этого страха либо победишь собственный страх и научишься доверять мужу либо всю жизнь будешь трепать себе нервы ревностью и мыслями о возможной измене мужа либо изменишь сама и всю жизнь будешь чувствовать себя виноватой, но к возможной измене мужа будешь относиться как к "уравниванию счёта".

Пример - Отелло. нормальный мужик, которому навязали принцессу... а она ему нафик надо.. вот.. отказаться не посмел... и маялся.. как с вещью...

З.Ы. Такие вот мысли...

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: