Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июль 2025, 06:25:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК "Барселона"  (Прочитано 73060 раз)
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 01 Декабрь 2010, 21:22:42 »

Посмотрим, что будет на Сантьяго Бернабеу...
Реал-это безусловно сила и глупо было бы это отрицать. но такого позора для Барсы не может быть априори

вообще то  Реал давно не побеждал Барсу, т.к. Реал переживал кризис(сколько тренеров поменяли)

ничего особо ему не показали, по сравнению с его достижениями...проигранный матч, пусть даже со счётм 5:0, не отменяет его заслуги и талант и не опровергает его special one©
Ну конечно))0 и даже если он продует чемпионат Испании - у болельщиков Реала готов ответ.. "Ааа...так не честно...Гвардиола уже вон сколько лет одну команду юзает..а Маурик всего один год...у нас игроки не опытные. И друг к другу не привыкши. Вот ещё лет пять мы сотни миллионов потратим на звёзд. Гляди и выйграем." Я не фанат Барсы. Но что Маура так выделяет? Разве нету более титулованого тренера?
Этот тренер показал себя в Чемпионате Португалии, Англии, Италии, сейчас в Испании, выйграл Лигу Европы и дважды ЛЧ ... я не так давно наблюдаю за футболом, но лучше его я пока не знаю...
 я ничего не имею против Гвардиолы, т.к. его считаю то же первокласным тренером, НО -  он молод; мало опыта; результатов он добился только с Барсой(а это по легче чем с каким-то Порту)

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт