48dan
|
отпырили как детей! а что,кто-то сомневался?
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
БАРСЕЛОНА ЛУЧШЕ ВСЕХ, БАРСЕЛОНУ ЖДЁТ УСПЕХ
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
надеюсь,что так и будет
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Вот это вчера было по-пацански, молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
МЕССИ - просто ЧУДО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
МЕССИ - просто ЧУДО!!! как и вся Барса. красота да и только. хтя конечно ОЧЕНЬ жаль Арсенал
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
надеюсь что Барсу натянет Интер. После ТАКОЙ игры и такого судейства барса просто бесит. Мелкий фол у неё просто зашкаливает, ничего не дали сделать арсеналу (как и любой другой английской команде). такое чувство что играли сине гранатовые на приставке, как только к ним, даже не заберает, просто подходит, либо становится рядом игрок арсена, они падаю, а судья это всё фиксирует. убогое зрелище. ни контр атаки, ни просто отбиться от прессинга при таком судейтсве невозможно. Прошла только одна контра, когда судья не свиснул и она закончилась плачевно для барсы. И ещё один момент запомнился : Ну не может как бы ни старался месси быть лучшим во всём. подача из вратарской и он борется, или пытается помешать вермалену(где он и где вермаален), естественно проигрывает. И что делает мега крутой игрок?! Месси падает, судья же ему подсвистывает. При любом моём желании я не могу вообразить себе такую картину что вермален проигрывает низенькому форварду, но то что этот форвард ещё и худенький, это ваще нонсенс. высказал Только своё мнение и только по одному эпизоду, а их куча. нада онимать что тот футбол в который играет барса и то судейство, не эталон и так судят только в испании, нада понимать что барса не сможет сыграть в атлетичный футбол и то что судейство должно быть подстроено под всех а не только под барсу. в нём же не только техника решает. Искенне надеюсь что в играх с интером Судить будут нормально и Интер сделает этих гранатовых.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
надеюсь что Барсу натянет Интер. После ТАКОЙ игры и такого судейства барса просто бесит. Мелкий фол у неё просто зашкаливает, ничего не дали сделать арсеналу (как и любой другой английской команде). такое чувство что играли сине гранатовые на приставке, как только к ним, даже не заберает, просто подходит, либо становится рядом игрок арсена, они падаю, а судья это всё фиксирует. убогое зрелище. ни контр атаки, ни просто отбиться от прессинга при таком судейтсве невозможно. Прошла только одна контра, когда судья не свиснул и она закончилась плачевно для барсы. И ещё один момент запомнился : Ну не может как бы ни старался месси быть лучшим во всём. подача из вратарской и он борется, или пытается помешать вермалену(где он и где вермаален), естественно проигрывает. И что делает мега крутой игрок?! Месси падает, судья же ему подсвистывает. При любом моём желании я не могу вообразить себе такую картину что вермален проигрывает низенькому форварду, но то что этот форвард ещё и худенький, это ваще нонсенс. высказал Только своё мнение и только по одному эпизоду, а их куча. нада онимать что тот футбол в который играет барса и то судейство, не эталон и так судят только в испании, нада понимать что барса не сможет сыграть в атлетичный футбол и то что судейство должно быть подстроено под всех а не только под барсу. в нём же не только техника решает. Искенне надеюсь что в играх с интером Судить будут нормально и Интер сделает этих гранатовых.
 Удачи каличи!!!!!!!!!!! Она вам пригодится!!!!!!!!!!! Forza Inter!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Удачи каличи интелект просто выпирает. можно сразу корочку о высшем давать только по одним постам. так сказать авансом. а там уже и во власть,там практически все с таким образованием
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
интелект просто выпирает. можно сразу корочку о высшем давать только по одним постам. так сказать авансом. а там уже и во власть,там практически все с таким образованием  повеселил с утриццца!!! полностью согласен!  а ващще хочецца, что бы Барса порвала Интер с нехилым счетом и всё!!!! палубому болеть буду за Барсу!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хочу финал барса - лион))) Вот не знаю почему но хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я хочу финал Лион-Интер.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
я хочу финал Лион-Интер. ну а я хочу бавария-интер..
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Ну а я хочу Милан - Бенфика)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
здесь что,можно заказывать желания? видимо я что-то прозевал... а когда будет следующий этап заказов?
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
В следующем сезоне. Но я тебе еще напомню.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
тогда я первый!!! вы здесь не стояли! отойдите мужчина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хоть в этом у нас вкусы совпали
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
 футбольная команда и внешность девушки..немного разное.
|
|
|
|
|
|
|
henry2
я люблю ГАИ
Молодой Гродненец
на таких не обижаются
|
5-1
|
|
|
|
танки грязи не боятся
|
|
|
48dan
|
5-1 да ладно.там счёт. как всё красиво было. загляденье...
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Барса 5 - 0 Реал ппц рубка...реал нападает...спасайся!!!!  Вот это матч!!!!)Как сказал Уткин,как бы миллиард долларов не подрался в подтрибунном помещении)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Феноменально! "Рад" за Маура
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот это матч! а что,были сомнения? да..матч ппц... так я об этом и предупреждал Рад" за Маура согласен. единственный тренер в мире,которого я не перевариваю
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
особенный)))))))))))))) есть особенный тренер а есть особенная команда)))) всех паздравляю, кто видел первый гол согласится со мной - это гинеально, и как всё гинеальное выглядел гол просто
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|