Жалко особенно стало тех, которые под впечатлением прошлых вечерин приехали из Минска дабы оторваться…..А тут вам говна…..на уши и не только…..Подружка ваще летела чуть ли не с поезда на «пати»….
спрашивается,какого хрена я сюда ехала???

чтоб лишния раз посмотреть на то,какие в гродно вечеринки???я и так знаю.... :-/
честно говоря,надеялась я на большее.шла туда на позитиве,а как только подошла...у нас с подругой были флаера,так охранники даже не глянули на нас как мы одеты..один вопрос-у вас пригласительный???-и что с того?можно подумать,что если у меня есть пригласительный значит я прохожу по стайлу???что вазген когда приходишь билеты покупать смотрит на тебя этаким детектором и определяет подходишь ты для вечеринки такого формата или нет??? :-/
вначале все и вправду было супер!много друзей,которых давно не видела,много знакомых!неплохая музыка...шла с надеждой послушать еще раз модно...вначале ничего.но потом!я не понимала то ли под такую музыку сидеть и общаться с друзьями,то ли танцевать.шла с желанием послушать хорошее рнби,пусть и старые,но хорошо знакомые песни..а получилось,что люди под какую-то музыку сидели и тупили,а когд слышали то,что любят и хотят слышать-шли танцевать...прям как на отстойной дискотеке типа стопа...
нет,конечно было много хорошего,но музыка не порадовала!!!хотела как-то поднять настроение себе и другим,но через минут 15-20 оно опять куда-т улетало!!!
и ради чего я целую неделю ломала родителей чтоб приехать???