Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:03:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: .
Закрыть - 14 (35%)
Не закрывать - 26 (65%)
Всего голосов: 34

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наркотики !За и Против!  (Прочитано 92039 раз)
odyvanchik
Гость
« Ответ #210 : 19 Февраль 2007, 13:47:29 »

А я не смог дочитать, а Ctrl+v я тоже умею
спасибо, узнала что значит сочетание клавиш Смеющийся
а если я девушка, возрастом не догнавшая некоторых, конечно дурная и нехера не видевшая, то что знает она о таких вещах серьёзных, аж бесит знающих всех, что не свои мысли пишет, копирует. малолетка бесголовая.ну бывает так что в 18 лет много узнаёшь и хорошего, там универ и мальчики, мама отпустила до 12, и  большего счастья не видевшая. а мама так и до сих пор кормит с ложечки. Ну, может и мечта моя жизнь такая сладкая, красивая, но и моя не жалуюсь. Никого не ипёт какая, что видела и знаю, иногда просто ненавижу  и не хочу. но тут не исповедаться пишут. а то что думают, вот и написала, что думаю. Бля, потому что не только Взрослые знают всякого и не нужного. знать я бля этого и не хочу, а что сделаешь? И мля нефиг острить, я не собираюсь копировать кого то и что-то. Написала, потому что бля хоть и страше, но такие тупые пишут бывает. у каждого своё конечно мнение, но писать что это круто и васче Так ажуенно!!!!! зачем такое писать??? ведь это же Читают, зачем кому-то кто не знает что это знать что такое всётаки наркотики?Непонимающий у нас всё просто слишком, я просто офигеваю с того что твориться. бесят клоуны, которые из себя строят КОГО_ТО. А сами всех и всё сразу сдадут. Ведь это же не секрет, просто как-то нипосебе когда "друг" сюрприз делает. не спорю есть много грамотных людей, которым можно доверять, но мало их как-то. а ты это "молодым", только узнавшим это объсни, что не все друзья, кто такой как ты. Я тут описываю только негативное отношение, потому что тут не надо писать сказок золотых. Да, много приятных моментов и даёт свобода, свобода выбирать. но нужно быть аккуратней, "опытные" быстро оказались не там где хотели бы, ведь всё легко в принципе, деньги, машина, ооооо , такие планы у некоторых. это всё под носом, твои знакомые, люди не тупые, а ведь на такую фигню ведуться. только ведь не верят, что так сразу счастие кончиться.
И тут Говорят что это хорошо. угу, для вас, может вам и хорошо и комфортно. круто, всем бы лёгкой жизни, всем, а наркоманам в особенности. И васче бесит слово "наркоман", это понятие, притом расстяжимое, они все разные. эт по-моему.
Рада что живу, учусь, люблю и любима, люди окружают замечательные, как-то хочеться жить. и чуствовать что живёшь.... это моё право.
хорошего ничего не скажу про наркотики, лёгие или тяжёлые, их так ведь многа, про все и не расскажешь. только никогда не скажу никому попробуй, это круто. Тяжело будет, многие заигрываються, жалко их. Люди то хорошие.
извините что несёт, но я не потерплю в свою сторону насмешок. и если высказав, что думаешь, вот так реагируют?Непонимающий? Молчать надо было. а вот очень хочеться сказать, из души вытянув, а не бля от родителей наслушавшись и от правильных и почетаемых нами людей. пусть поцелуют меня в зад. Нам редко когда правду говорят, пугают. просто не так всё страшно, не такие это люди, они не отбросы, а очень даже умные, романтичные и интересные. Это их проблема, это они болеют, так нечего на болячки жать. люди ведь, больно им. Просто живи в своё удовольствие, но что-бы это было не рискованно, время не купишь, да и люди у нас любят погноить. и это не только на счёт наркотиков.  и это лично моё, но чьё-то, и мне пох кто что мля думает. пусть мне ножки целуют, а не я попу лижу. извините, для девушки как-то грубо. но меня учили себя уважать, и ведь старше не всегда умнее. исчо раз извиняюсь за долгий и не оч мякгий текст. моё это, вот и пишу.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт