Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:23:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бескаркасные дворники или обычные?  (Прочитано 12624 раз)
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Ноябрь 2010, 09:45:50 »

Лет 5 назад ехал в Минск, на Пассате. Зима. Был мороз. От попутных машин летела грязь на лобовуху, приходилось включать омывайку, которая частично замерзала на на щётках( были обычные). Приходилось даже останавливаться, что бы сбить с них наледь. И вот недоезжая 10 км до Минска водительская щётка, только начав движение разлетается и улетает за автомобиль. Остановился, собрал остатки( первый раз такое увидел, что бы щётка отрывалась от крепления) и поехал в Минск неспеша, постоянно останавливаясь и очищая стекло вручную. Заехав на Авторынок решил купить бескаркасные щётки, тем более до этого читал про них. Походив по рынку, послушав советы( очень противоречивые), купил две нормальные( как мне показалось) щётки. Поставил и понял, что теперь воде замерзать не начем и второго такого проишествия уже точно не будет. Но   вот очистные свойства этих щёток, мягко говоря, оставляли желать лучшего. Или их надо было выбирать строго по марке машины или ещё что, но они плохо гнулись по выгнутости стекла. Край всё время оттопыривался.  Промучившись неделю, я подошёл к знакомым, торгующим запчастями и они продали мне нормальные щётки, не бескаркасные, с которыми и ездил. Как они утверждали, всё чем у нас торгуют( на тот момент), больше рекламный трюк, чем реальная помощь. Действительно качественных бескаркасных щёток они не видели. Может с тех пор что и изменилось - не знаю, но я пользуюсь сейчас родными.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт