pcica
|
Стоят бескаркасные - недоволен. Обрастает льдом быстро. А насчет выбивать лед - тем более несогласен. Лед забивается между пластмасской и резинкой такие небольшие кусочки и выдирать их оттуда только ногтями. Сгибание щетки не помогает. В обячных щетках пару раз согнул корпус и все осыпалось, т.к. резинка голая стоит. Вообщем: Бескаркасными недоволен. Куплю вскоре обычные нормальные дворники. А большинство, (впрочем как и я  ) повелись на модный вид бескаркасников. Магги не даст соврать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня не становятся ) вернее не чистят см так 5 по углам. неплотно прилегают . едешь как в танке. дворник то один.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Да, согласен А меня нижий край см на 5-7 водительский вообше не чистит - по воздуху пролетает. Странно, щетка форму дуги имеет а не прижимается. Речь об АЛКИ из АЛМИ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эти щётки хороши, там где они должны стоять по заводу. а всё остальное - как повезёт
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Цитата: FluFFyGirL от 03 Декабря 2010, 02:30:35 В день, когда выпал первый снег, моя бескаркасная щетка обледеневала до ужаса, а когда стояла в пробке, она вообще разломалась, все запчасти разлетелись, а оставшаяся железячка прошкребала трещину на все лобовое Рот на замке Злой это как? какие запчасти могут разлететься в бескаркасной щетке? Шокирован крепление наверно. У моего знакомого слетел пластиковый колпачок который крепится на краях бескаркасника и тоже зацарапал стекло в хлам. Самое обидное что он за день до этого поменял лобовуху Но я в целом довольна бескаркасниками.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я вообще не доволен любыми дворниками, то скрипят, то полосы оставляют, то тонкую пленку оставляют, то обледеневают - короче хлам, хоть ты голову в окно высовывай  м.б. кто посоветует что-нить нормальное из своего опыта?
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
м.б. кто посоветует что-нить нормальное из своего опыта? у меня DiPP-ы стоят, оч довольна.
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
какие запчасти могут разлететься в бескаркасной щетке? На бескаркасной щетке с оригинальным креплением такое в принципе невозможно.  Скорее всего развалилась пластмассовая защелка под обычные щетки  ...ALCA рулит 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
м.б. кто посоветует что-нить нормальное из своего опыта? у меня DiPP-ы стоят, оч довольна. Ссылку можно на оф. сайт производителя если есть, а то что-то не нахожу =(
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Купил на южном еще летом бескаркасные щетки Dipp  , пассажирская трет нормально, а вот моя как это обьяснить "прыгает" образно говоря, на скорости прижимается и не прыгает( щетки для болидов F1 наверное). Короче на стекле остается как раз на уровне глаз пропуски... А в первый снег вообще я офигевал  от этих бескаркасников, снег тает на стекле и забивается между резинкой и пластмассой, щетка поднимается вытирает, щетка опускается - и этот снег, что забился оставляет на стекле пленку на которую в последствии падает снег и все повторяется вновь... Достал старые каркасники и поставил..
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
RebEl
|
О да, прыгает - это верх мастерства изготовления щеток, у меня такое тоже было =(
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
У меня тоже Dipp по началу прыгал, потом перестал, трет все стекто и все углы, на коробке было написано для какой машины комплект. 39 руб. 45 коп. на южном. Правда обледеневает как и все. Попробую пока поставить железки.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какие запчасти могут разлететься в бескаркасной щетке? На бескаркасной щетке с оригинальным креплением такое в принципе невозможно.  Скорее всего развалилась пластмассовая защелка под обычные щетки  ...ALCA рулит  рулит не алка, рулят "сообразительные" платящие за "оригиналы" пятикратную цену обычных щеток, по качеству если и уступающих, то совсем чутьчуть  первый раз слышу чтобы в бескаркасной щетке разлетались какието запчасти, которых там впринципе нету...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Почему все считают что прижимание зависит от щетки, а не от пружины в рычаге?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Почему все считают что прижимание зависит от щетки, а не от пружины в рычаге?
Прижим прижиму рознь - сегодня видел автос с бескаркасниками, по центру всё прижато пучком, а 10 см с пассажирской стороны не касаются стекла (Т4), а это значит что проблема в конструкции щетки =( Ну или стекла, если на это посмотреть с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тупо меняное стекло. какойнибудь грингласс. и уже никакая щетка не прижмется, будь она хоть 200 раз оригинальная за 100500 баксоф.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
тупо меняное стекло. какойнибудь грингласс. и уже никакая щетка не прижмется, будь она хоть 200 раз оригинальная за 100500 баксоф.
Ну я хз как можно стекло другой формы в проем впихнуть, тут родное со скрипом встает, а ты про несоответствие формы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
одно дело форма стекла по канту где оно клеится, и совсем другое его выпуклость и правильные изгибы сферы. в гринглассе томже по канту садится норм, а само стекло х пойми какое..
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
понятненько, просто в этом Т4 в состоянии покоя щетка не прилегала, а это фактически вдоль канта, но всякое мб =)
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
тупо меняное стекло. какойнибудь грингласс. Что это за чудо?  китай 263 руб. 00 коп.? читал по отзывам установивших что нормальные неоригинальные стекла за 263 руб. 00 коп. с установкой, отличий нет Если на самом деле так, то разрешать их ставить - почти криминал
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Если на самом деле так, то разрешать их ставить - почти криминал А кого это волнует? Ведь в 1ю очередь должно волновать владельца, а у нас финансы на 1м месте =)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
грингласс насколько я знаю это наше белорусское производство. угу, стоит в районе 100 уе с установкой. вцелом неплохие стекла за такую цену. до оригинала естественно далековато по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
это наше белорусское производство Аж приятно стало как-то, что хоть еще и далеко до оригинала, но уже хоть что-то =)
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
на зиму безкаркасные снял. достал старые обычные. намного лучше. На безкаркасных между резинкой и пласмаской ледяная корка постоянно получается и не трет нифига.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
какие запчасти могут разлететься в бескаркасной щетке? На бескаркасной щетке с оригинальным креплением такое в принципе невозможно. [nono]Скорее всего развалилась пластмассовая защелка под обычные щетки  ...ALCA рулит;D ALCA - Говно редкосное. Особенно при длинне 70 см. Уже при скорости свыше 80 км/ч щетками пользоваться невозможно - края подымает  У каркасников таких проблем небыло. P.S. Вроде BOSCH бескаркасные ничаво - пока не проверял.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Взял BOSCH бескаркасники. 4 дня радовался - отличная работа, а вот сегодня жутко скрипеть по стеклу стали
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у меня бескаркасные не помню производителя, правда у машины размораживатель дворников имеется, и в общем проблем нет. Покупал вроде в июле или августе.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
День
|
Я тож пока бескаркасными доволен. Трут гораздо лучше обычных, ничего не замерзает и не забивается никуда.
|
|
|
|
|
|
|
|