Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:13:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Контроль в Общественном транспорте))  (Прочитано 6016 раз)
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
**

Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 29 Ноябрь 2010, 05:29:33 »

а у меня такой случай был, года 3 назад, мне тогда было....вроде 16, с друзьми возвращались с движа политеховского, народа в тралике много было, время позднее. тралики уже редкоходили. Ну вот едем мы едем, шутим, разговариваем. И тут раз - контроль, 3,2, полтора
Ну все думаю пипец, меня ребятки из толпы (незнакомые) за куртку и к себе спрятали Смеющийся
Ну котролерша то меня заметила и на выход, ребята там орут на весь тралик мол отпустите его и все такое, ну им понятное дело пох, за премией гонятся, коршуны Веселый
идем мы с ней к этому унылому автобусику советских времен, и чет меня клемануло я вырываться стал , вырвался и побежал
Кстати дело было на остановке универсама "Октябрьский"
побежал со всей дури на следующию остановку, бежал что есть мочи, потому что казалось что это жирная корова бежит за мной, прибегаю я на следующую остановку "Cильверадо" и что оказалось, никто за мной и не бежал, да и что то странно тралика не видно, кароче постоял 3 минуты на остановочке, покурил, и вижу едет траллик))
УРА))))
Захожу в двери, и меня ребята как героя встречают, левые люди смеются, что мол в спортсмены тебе надо с таким бегом))))
Но было клево, толпа еще долго хихикала и шутила, до остановки  "площадь Декабристов" Веселый

НА КРА-УЛ!
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?