Black_Style
|
 |
« : 27 Ноябрь 2010, 23:47:00 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 21:47:37 от Black_Style »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еду с хомяком на сходку. Я говорю "стопудов будет контроль на центре занятости" хомяк говорит "пох, прокатит" Едем. контроль Открываются двери.стоит контролер. Я на нее "Зраствуйте, давно не виделись!!!! я так по вам соскучился!!!" Она опешила и смотрит на меня. воспользовавшись ее замешательством, сваливаю. Она блокирует хомяка. Я говорю спокойно, он со мной и вытягиваю его из тралика за руку.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Black_Style
|
Она блокирует хомяка. Я говорю спокойно, он со мной и вытягиваю его из тралика за руку.
Ваще жМэСть))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я ни разу в жизни на контроль не попадала  я ангел 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Black_Style
|
а я ни разу в жизни на контроль не попадала  я ангел  вот бы мне такое щастье)) мне уже бегать надоело)) Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 00:26:34
Была ещё одна история)) Контроль стоял на остановке "Вечерняя школа №1" - высадили, и я побежал на следующую остановку(Почти вощле ТАНКА) прибежал и ещё 2 минуты стоял)) повязло))
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Она блокирует хомяка. Я говорю спокойно, он со мной и вытягиваю его из тралика за руку. Видимо она была зверь-баба раз "заблокировала" одного из вас  Профессионал своего дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Она блокирует хомяка. Я говорю спокойно, он со мной и вытягиваю его из тралика за руку. Видимо она была зверь-баба раз "заблокировала" одного из вас  Профессионал своего дела  там только таких тумбочек и держат 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Black_Style
|
Она блокирует хомяка. Я говорю спокойно, он со мной и вытягиваю его из тралика за руку. Видимо она была зверь-баба раз "заблокировала" одного из вас  Профессионал своего дела  там только таких тумбочек и держат  кстати да, там такие БОМБЫ ходят блин))
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Еду я как то. Тут опа - контроль! А я им опа - проездной показал.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Black_Style
|
Еду я как то. Тут опа - контроль! А я им опа - проездной показал.
+1
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
кстати, для справки. Контролер может не дать вам выйти. но держать вас, трогать и тому подомное НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! Задержать вас, имеют право только сотрудники милиции.Они никто. Помните 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
но держать вас, трогать и тому подомное НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! Задержать вас, имеют право только сотрудники милиции.Они никто.Помните эт я знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Обычно когда я им это говорю, на меня сначало смотрят и говорят ты что. слишком умный?? посмле некоторых умных словечек как Коап и прочее отпускают с миром... Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 19:39:24
Правдо езжу без талонов только когда денег нет, и идти пешком слишком далеко. обычно хожу пешком в таких случаев. ну еще когда еду компанией таких же безбилетников. тогда в контроль попасть наоборот прикольно 
|
|
|
|

|
|
|
Black_Style
|
кстати, для справки. Контролер может не дать вам выйти. но держать вас, трогать и тому подомное НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! Задержать вас, имеют право только сотрудники милиции.Они никто. Помните  А я ток что узнал))) ВСЁ, круто))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот так вот попрыгунчик. а ты млин не знал таких весчей.
|
|
|
|

|
|
|
brabus93
Гость
|
было у меня однажды  ... ехал на 21 автобусе, около Вишневца контроль  ..ну я достою из кармана толончик, и стою держа его в руке в кормане  ..контролерша всех кто вокруг меня сидел и стоял проверил, а меня нет!  вот думаю, какого я 600 руб про#бал!!!!??  PS...Часто они сидят в автобусе на переднем сидении сразу за водилой, и их сзади невидно...потом как автобус трогается она встает и проверяет толоны! шансов убежать увы нет!  у меня за 2.5 месяца только один раз контроль был 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а ты млин не знал таких весчей. спасибо кэп...
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
когда сидиш с талончиком и КАК Быдло смотриш ей в глаза, она с*ка идёт дальше, а как тока БЕЗ талона и тож смотриш в глаза - спросит падла дада понимаю прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну меня как-то с подругой контролер(мужик) словил,шансов свалить не было)
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
ну меня как-то с подругой контролер(мужик) словил,шансов свалить не было)
ну да, и такое бывает)) у меня т ож случай был, но прокатило)
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Контроль - это не только вред, но и некоторым польза для здоровья. Я расскажу о случаи чудесного исцеления. В автобусе ехал один дедок с палочкой, как и положено передвигался медленно, уставал сильно при подъемах на ступеньки в автобус. Билета у него не оказалось и его медленно вывели из автобуса. Как только дедок оказался на земле, то он резко взял старт на очень большую горку. На неё он не просто забежал, а влетел и ещё после этого пробежал также быстро метров 50. Контроль и милиция были в шоке. Они просто не ожидали такого целебного эффекта. Поэтому у кого плохо со здоровьем, есть экстремальный способ его укрепить. 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
а у меня такой случай был, года 3 назад, мне тогда было....вроде 16, с друзьми возвращались с движа политеховского, народа в тралике много было, время позднее. тралики уже редкоходили. Ну вот едем мы едем, шутим, разговариваем. И тут раз - контроль, 3,2, полтора Ну все думаю пипец, меня ребятки из толпы (незнакомые) за куртку и к себе спрятали  Ну котролерша то меня заметила и на выход, ребята там орут на весь тралик мол отпустите его и все такое, ну им понятное дело пох, за премией гонятся, коршуны  идем мы с ней к этому унылому автобусику советских времен, и чет меня клемануло я вырываться стал , вырвался и побежал Кстати дело было на остановке универсама "Октябрьский" побежал со всей дури на следующию остановку, бежал что есть мочи, потому что казалось что это жирная корова бежит за мной, прибегаю я на следующую остановку "Cильверадо" и что оказалось, никто за мной и не бежал, да и что то странно тралика не видно, кароче постоял 3 минуты на остановочке, покурил, и вижу едет траллик)) УРА)))) Захожу в двери, и меня ребята как героя встречают, левые люди смеются, что мол в спортсмены тебе надо с таким бегом)))) Но было клево, толпа еще долго хихикала и шутила, до остановки "площадь Декабристов" 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
а еще можно или с проездным или пробитым талончиком ей на нервы подействовать и время потянуть!  талон или проездной в кармане а ей сказать что типа потерял но пробил его, она скажет выйти или может оскорбит а ты ей в лицо-НА ДЕРЖИ ВИДИШ ЕСТЬ У МЕНЯ ТОЛОН ИЛИ ПРОЕЗДНОЙ-сказал же потерялся!!!!!  какое у нее лицо будет?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а еще можно или с проездным или пробитым талончиком ей на нервы подействовать и время потянуть!  талон или проездной в кармане а ей сказать что типа потерял но пробил его, она скажет выйти или может оскорбит а ты ей в лицо-НА ДЕРЖИ ВИДИШ ЕСТЬ У МЕНЯ ТОЛОН ИЛИ ПРОЕЗДНОЙ-сказал же потерялся!!!!!  какое у нее лицо будет? а я так делала один раз  ну, лицо у тёти было 
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
а у меня такой случай был, года 3 назад, мне тогда было....вроде 16, с друзьми возвращались с движа политеховского, народа в тралике много было, время позднее. тралики уже редкоходили. Ну вот едем мы едем, шутим, разговариваем. И тут раз - контроль, 3,2, полтора Ну все думаю пипец, меня ребятки из толпы (незнакомые) за куртку и к себе спрятали  Ну котролерша то меня заметила и на выход, ребята там орут на весь тралик мол отпустите его и все такое, ну им понятное дело пох, за премией гонятся, коршуны  идем мы с ней к этому унылому автобусику советских времен, и чет меня клемануло я вырываться стал , вырвался и побежал Кстати дело было на остановке универсама "Октябрьский" побежал со всей дури на следующию остановку, бежал что есть мочи, потому что казалось что это жирная корова бежит за мной, прибегаю я на следующую остановку "Cильверадо" и что оказалось, никто за мной и не бежал, да и что то странно тралика не видно, кароче постоял 3 минуты на остановочке, покурил, и вижу едет траллик)) УРА)))) Захожу в двери, и меня ребята как героя встречают, левые люди смеются, что мол в спортсмены тебе надо с таким бегом)))) Но было клево, толпа еще долго хихикала и шутила, до остановки "площадь Декабристов"  ЗВУЧИТ КАКТО ТУПО НО У МЕНЯ ТОЧЬ В ТОЧЬ ТАКОЙЖЕ СЛУЧАЙ БЫЛ МЕСЯЦА 2 НАЗАД)) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Самый классный вопрос для контролера. -Ваши талоны? -А ваши документы предъявите?? -Какие документы?? -Ну о том ч то вы действительно контроллер. -Вот у меня бэйджик. -Завтра у меня такой же бэйджик будет. принтер есть, заминируем и все. и что, вперед стричь бабло??? ваши документы! И так до умопомрачения.....
|
|
|
|

|
|
|
|