Black_Style
|
Самый классный вопрос для контролера. -Ваши талоны? -А ваши документы предъявите?? -Какие документы?? -Ну о том ч то вы действительно контроллер. -Вот у меня бэйджик. -Завтра у меня такой же бэйджик будет. принтер есть, заминируем и все. и что, вперед стричь бабло  ваши документы! И так до умопомрачения..... Лицо у неё тож будет в АУТЕ))хаха
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
И так до умопомрачения..... ахахахахахахаха жЭсць  так и до реанимации можно довести 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Black_Style
|
Вот.....старая фишка НО....  Ваш билетик? -Мой билетик. -Вы что больной? -А вы что доктор!? -Ваш билетик! -Мой билетик… -Да что вы всё заладили, других слов не знаете? -Знаю: пылесос. -Я контролёр! -А я сантехник… -У вас все дома??? -А вы хотите в гости?... -Ваш билетик!! -Мой билетик… -Вы что заяц? -А вы что волк? -Ваш билетик!!! -А зачем вам? -Ну, я посмотрю… -Ну, купи себе и смотри… -Ваш билетик!!! -Мой билетик. А вот и моя остановочка... 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
капец!!!! +100500 фак мой моск 
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
А кто-нить бегал с остановки на остановку от контроля?? ну кроме IceHammer , лично я с остановки "ВЕЧЕРНЯЯ ШКОЛА" до сл. остановки название забыл, чёт с ПОЛЬСКАЙ КАМУНАЙ связано))) И УСПЕЛ НА ЭТОТ ЖЕ АВТОБУС)) ВСЕ СМЕЯЛИСЬ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бегал с дома связи до авто вокзала. в силу своих параметров, я развиваю довольно большую максимальную скорость. поэтому всегда успевал.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
nacinal
Гость
|
прикольно  было и у меня однажды  ...какраз помню ДМБ было  ..приехал из Минска на жд вокзал в Гродно..осталось гдето тысяч 10 в кармане, дай думаю пивачика попью еще  ну ладно..пропил(попил)  , пошел на автобус..талонов естественно небыло, я же ДМБ  ..остановку проехал одну и тут опа  контроль...заходит шкаф баба внутрь автобуса и проверяет талоны...а я сижу на заднем сидении в форме дембеля с сумкой и под градусом.. она на меня-ваш толончик товарищ солдат. я ей-я не солдат-я дембель!  она-ну я незнаю, вы в форме, значит солдат, ваш талончик пожалуста.. я ей-я дембель!  оня-если нет талона, штраф пожалуста. я-какой накуй штраф!!??  она-счас позову! я-зови давай! она-Володя, подойди сюда. мужик подошел-в чем проблема? она-тыры пыри и тд... я смотрю на них.. мужик смотрит на меня и на мою форму дембеля... и ей на ухо чето.... потом говорят оба-извините типа!  я им-ничегооооо!!!!  вот и все!!!они ушли, мы поехали дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
Я бегал с дома связи до авто вокзала. в силу своих параметров, я развиваю довольно большую максимальную скорость. поэтому всегда успевал.
норм)) я бы тож пробежал))
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
"""""мужик смотрит на меня и на мою форму дембеля... и ей на ухо чето.... потом говорят оба-извините типа! я им-ничегооооо!!!! вот и все!!!они ушли, мы поехали дальше...""""
ХАХАХАХАХА)) а я ещё служить не хочу----писец))
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блэк, иди аместо меня чуть что. будешь бесплатно ездить в траликах
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
А тебя еще бесплатно одевать и кормить будут. аааа???
|
|
|
|

|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Лан ТЕМА вообщето про контроль)) тема про армию http://forum.grodno.net/index.php?topic=458764.150 дааа краповый берет жжет!  если он служил в спецназе, нашивки были и краповый берет-мужик все понял  а баба ничего не поняла  вот поэтому и мужик отвел контролершу  ---не сочтите за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня тоже-как пробит толончик не проверит!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Black_Style
|
у меня тоже-как пробит толончик не проверит!!!  ну оооооооооооооооооооооооооооооооочень тебя понимаю))
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
у меня тоже-как пробит толончик не проверит!!! о,вот эт обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ниче.я сегодня пешком с карского шлепал домой.потому что талонов нет  а я с Победы в Южный  а сколько по городу контроля стояло!  я подумал что весь состав отправили на остановки! а что-авто не заводится, все на автобус , тралик и маршрутку!  бизнес этакий у них! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
$ashKeS
|
кароче такая ситуация была... Еду на 7 тралике в сторону площади Ленина, купил талон, дай думаю пробью, спешил всё таки и опаздывать нельзя было, подъезжаем к остановке, вижу - контролёрша бежит от другого тралика к моему... Ну думаю повезло, но не тут то было Она увидела номер тралика, махнула рукой водиле, развернулась и пошла обратно... хер его знает что по чём, но у меня такое впервые... З.Ы. кстати за всё время что я езжу на общественном транспорте высадили меня только раз, и то на нужной остановке... взяла тварь почти за шыворот, я выкрутился, послал её на х... и пошёл =)(конечно же сначала прибавил ходу, мало ли)
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
З.Ы. кстати за всё время что я езжу на общественном транспорте высадили меня только раз, и то на нужной остановке... взяла тварь почти за шыворот, я выкрутился, послал её на х... и пошёл =)(конечно же сначала прибавил ходу, мало ли)
как ранее было указано КОНТРОЛЁР не имеет права вас трогать))
|
|
|
|
|
|
|
kReRik
Новенький
|
Расскажу кое-что из своих историй с контролем: гулял как-то с девушкой и проходили через остановку "вечерняя школа", а там контроль стоял. Ну провел я её в общежитие и сел в тралик на горького с уверенностью что контроль с "вечерней школы" уже свалил ( а была то суббота часам уже к 11 вечера). Ну подъезжает тралик значит к этой остановке, открывается передняя дверь и заходит мужик-контролер. Ну всё, думаю, пи*да) А людей то в тралике человек 6-7 где-то было: пару женщин спереди, юноша за ними и мужик какой-то со мной на задних сидениях. В общем контролер начал проверять талоны, подходит к юноше а у того нифига нет, он естественно от него не отходит и через расстояние спрашивает у нас "мол, у вас что за проезд?" Мужик-незнакомец достал проездной, а я сижу, голову повесив, типа не вижу. Контролер всё также стоит возле молодого и так вопросительно головой на меня кивает, думая что не слышал. Тут я поднимаю голову, делаю чуть заметный утвердительный кивок головой и говорю "угу"  Контролер говорит "хорошо", забирает юношу и выходит из тралика)
|
|
|
|
I am you
|
|
|
Карпов
|
Контролер всё также стоит возле молодого и так вопросительно головой на меня кивает, думая что не слышал. Тут я поднимаю голову, делаю чуть заметный утвердительный кивок головой и говорю "угу" Контролер говорит "хорошо", забирает юношу и выходит из тралика) чудеса да и только 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
2 КРАПОВЫЙ БЕРЕТ Солдаты срочной службы имеют права на бесплатный проезд,или имели,на курить правила пассажирских перевозок 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Se®ik
|
КРАПОВЫЙ БЕРЕТ ты вообще везунчик, что не попал на комендатуру, прослужил (просидел) бы еще недельку-другую за распитие алкогольных напитков. Пока ты в военкомате не снялся с учета, ты считаешься военнослужащим и проезд тебе бесплатен. Хотя окуда тебе знать ты же, бутылку потом небось разбил сам знаешь обо что потому контролеры и отпустили ДМБ  Это шутка, без обид. А вот сотрудники огранов внутренних дел например обязаны платить за проезд как и все остальные, но стоит посветить удостоверением и все вопросы сняты. Знакомый сказал что это условное правило так сказать. Бичей тоже ведь не трогают и пенсионеров. Вот и получется, что чаще всего попадается молодежь.
|
|
|
|
|
|
|
|