Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 09:26:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Небольшая просьба к администрации, или С.М  (Прочитано 10928 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 26 Ноябрь 2010, 16:18:43 »

Так что же получается - воруем и лжем? Потом скандалим и пытаемся обвинить всех вокруг в своих же грехах.
И еще: вы мне не муж и не мама. Кто дал вам право обсуждать здесь мои личностные качества? Это по меньшей мере не этично. Но думаю, это понятие вам не знакомо. Мне звонят люди и говорят, чтобы я не обращала внимание на вашу нездоровую писанину. Видимо я все же прислушаюсь к мнению моих друзей. Так что это мое последнее сообщение в этой теме. РАСКРАСКА, хватит уже позориться, всем и так уже все понятно.
Какие конкретно работы я своровала и выставила под видом своих? Не вам говорить про этику.Вы судя по всему не знаете что это такое. В кульке видимо нет такого предмета... А жаль. будь моя воля я ввела бы его с первого класса. Вы сами джали право обсуждать свои личные качества. как только начали писать всякую ахинею про фейки и т.д.да еще наподать на безобидных людей. Хочу подытожить,так как тоже не собираюсь здесь больше писать(надеюсь админ все таки выполнит свое обещание в разоблачение фэйков). 1) На этом сайте нет слава богу не одной моей невесты которая бы написала на меня жалобу... Коих у Мишиной неимоверное количество. Поэтому судить о моей проф. деятельности не имеете право....Как хорошо что у вас есть умные друзья и умеют грамотно поставить вас на место... И кто здесь позорится это еще вопрос.
Ну да ладно. Что касается
том, что я использовала на форуме информацию с сайта Флер де Оранж.
Форум общественное место. И я могу говорить про то что вы написали,то что я хочу. А то что я делаю на своем сайте вас не касается. Мой сайт не единственный где использованы общедоступные материалы. а на водном знаке даже не использованы мои инициалы. это ж надо быть каким не грамотным человеком,что бы подумать о том что чьи то работы.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: