Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:29:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Небольшая просьба к администрации, или С.Мишина не права......

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Небольшая просьба к администрации, или С.Мишина не права......  (Прочитано 10958 раз)
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Ноябрь 2010, 15:55:03 »

О ...боже...боже....девочки ну давайте без грязи Стыдно, тихо, мирно разберемся Айкидо и закроем темку, как вам идея Палец вверх?

Ой. А чего это так? Строит глазки   Поддерживали ведь Подмигивающий

Ну, если внимательно прочитаете, я от своих слов не отказываюсь, просто прочитав несколько сообщений предложила "мирно" разобраться ....а не так.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 25 Ноябрь 2010, 15:58:45 »

Тему в топку.  Обычный выброс дерьма.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 25 Ноябрь 2010, 16:04:27 »

.откуда такая чувствительность у тридцатилетней хабалки(прости Господи)
а вот это уже по-моему верх наглости, куда ваообще модеры смотрят Непонимающий Непонимающий
и вообще РАСКРАСКА по-моему вы пустословием на форуме только и занимаетесь, получше бы самовыражались, а то замахнулись на звание стилист, но судя по работам, которые вы повыкладывали на форуме, вам до него еще очень и очень далеко, удачи вам
Пы. сы. девушки, дорогие, угомонитесь уже,  противно читать, честное слово, если Мишина настолько не дает вам жизни, общаетесь с ней в личке, а то уже насоздавали прям темы отдельные, не нравится вам,что она советует, игнорируйте, зачем переходить на личности и поливать человека грязью, развели тут сыр-бор на пустом месте Злой
Модеры пусть не смотрят. Я оскорбление уберу. Но факт остается фактом.
Пы. сы. девушки, дорогие, угомонитесь уже,  противно читать, честное слово, если Мишина настолько не дает вам жизни, общаетесь с ней в личке, а то уже насоздавали прям темы отдельные, не нравится вам,что она советует, игнорируйте, зачем переходить на личности и поливать человека грязью, развели тут сыр-бор на пустом месте Злой

Вы что не заметили.что именно она поливает грязью... мне больше нечего сказать. Все отсюда вынесут свое.
На будущее.Девочки! Милые будущие невесты. обратите внимание на то что свадебная ветка практически оккупированна ПРОСТО,ПРОСТУШКОЙ и ПРОСТАКАМИ.....И ваше мнение против,либо будет проигнорировано,либо обхаяно...Мне жаль...

Надеюсь у Смешулька хватит сил и терпения выдержать эту атаку и после этого все изменится....Может быть.Те кому важна объективность в свадебной ветке поддержите девчонку...Она отстаивает и ваши интересы тоже.

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 16:09:35
Простите, разве это я сказала? Или вы переадресуете это мне? Так я не тридцатилетняя. А что такое "ХАБАЛКА" к сожалению, не знаю....

Значение

1. вульг., бранн. грубая, нахальная, пошлая женщина

Библиография

* Толковый словарь русского языка: В 4 т. / Под ред. Д. Н. Ушакова. — М.: Гос. ин-т "Сов. энцикл."; ОГИЗ; Гос. изд-во иностр. и нац. слов., 1935-1940.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #33 : 25 Ноябрь 2010, 16:10:14 »

Тему в топку. В топку тему.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 25 Ноябрь 2010, 16:15:01 »

Смешулька:
Во-первых, выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия другой стороны - это как минимум моветон.
Во-вторых, личная переписка - это личные дела участников в ней участвующих, она не должна касаться других участников форума, в том числе и администрации.
В-третьих, существует черный список контактов для личных сообщений, в который вы можете добавить неугодных/неудобных пользователей.ЛС от них не будут вам приходить.

PS. Личная переписка в общедоступных сообщениях форума - это нарушение. О нем вы можете сообщить, нажав на ссылку "Сообщить модератору". То же это касается таких нарушений, как хамство, оскорбления, мат.

Viva la DRF!
always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Ноябрь 2010, 16:16:25 »

Вы что не заметили.что именно она поливает грязью... мне больше нечего сказать.
вот именно, не заметила, поэтому и написала, вразумительный ответ так и не увидела, а вообще, РАСКРАСКА, зря вы тут так выступаете, чести вам это тоже не делает, посмотрите сколько потенциальных клиенток от вас уже отвернулось, но в одном вы правы
Все отсюда вынесут свое.
afankirt прав, тему в топку, выясняйте свои отношения в личке

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #36 : 25 Ноябрь 2010, 16:19:00 »

Во-первых, выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия другой стороны - это как минимум моветон.
И как максимум --ХАБальстВо.

Да. Строит глазки

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #37 : 25 Ноябрь 2010, 16:24:12 »

зря вы тут так выступаете, чести вам это тоже не делает, посмотрите сколько потенциальных клиенток от вас уже отвернулось, но в одном вы правы
Если это действительно потенциальные клиентки.то они хотя бы в ЛС, отписываются. А здесь я вижу просто пустые заявления.как в детском саду.когда нечем парировать оппонента.появляется ая ая ,а ты а ты. афанкирт прав. тему в топку. Справедливости все равно здесь не добьешься. Так стоит ли биться головой об стену.

always the sun. как бы вы отреагировали если бы затронули вашу семью?

тел.8029-789-22-21
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #38 : 25 Ноябрь 2010, 16:32:38 »

А здесь я вижу просто пустые заявления.как в детском саду.когда нечем парировать оппонента.появляется ая ая

Именно Первый пост этой темы и был самым что ни есть --ПУСТЫМ заявлением.  Причём вытянутым вообще из Лички  и не подтверждённый никакими Фактами.

ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Ноябрь 2010, 16:35:15 »

Личную неприязнь можно высказать в личке. А что касается того,что РАСКРАСКА потеряла своих потенциальных клиентов я считаю что это не так.Те кто хочет(либо хотел)заказывать причёску или макияж,в первую очередь выбирал её за профессиональные качества,а не за то какие у неё взаимоотношения с коллегами.  Палец вверх

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Ноябрь 2010, 16:36:56 »

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 16:39:01
always the sun. как бы вы отреагировали если бы затронули вашу семью?
может я чего-то, конечно, не понимаю, но разве вашу семью чем-то оскорбили, унизили??? :-\по-моему было просто сказано, что под такими-то никами на форуме сидит кто-то из ваших родсвенников ???и давайте уже прекратим этот детский сад,  вот складывается впечатление, что просто больше некчему прицепиться...

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #41 : 25 Ноябрь 2010, 16:49:08 »

ожет я чего-то, конечно, не понимаю, но разве вашу семью чем-то оскорбили, унизилиНепонимающий В замешательствепо-моему было просто сказано, что под такими-то никами на форуме сидит кто-то из ваших родсвенников Непонимающийи давайте уже прекратим этот детский сад,  вот складывается впечатление, что просто больше некчему прицепиться...
ответ:
РАСКРАСКА и её многичисленное семейство ники меняет так часто, что уже голова кружится.
Могу ещё продолжить список.
Для меня это оскорбление всей семьи причем необоснованное, как в итоге выяснилось.И то что Мишина пишет в Лс. не только мне, а про меня другим людям.Это ли не Хабальство!

тел.8029-789-22-21
Samirina
Гость
« Ответ #42 : 25 Ноябрь 2010, 16:49:28 »

Смешулька , поддерживаю!
Мишину С. всегда характеризовала манера поведения: навязывание мнения не всегда правильного- не согласных оскорбить!
В случае ошибок - обвинить выставившего претензии в любых грехах!
А так-же несдержанность в выражениях к собеседникам!
Светлана, Ваш св. салон только начал работать и уже теряет репутацию.................
Сорри наболело!

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 16:49:56
Смешулька , поддерживаю!
Мишину С. всегда характеризовала манера поведения: навязывание мнения не всегда правильного- не согласных оскорбить!
В случае ошибок - обвинить выставившего претензии в любых грехах!
А так-же несдержанность в выражениях к собеседникам!
Светлана, Ваш св. салон только начал работать и уже теряет репутацию.................
Сорри наболело!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #43 : 25 Ноябрь 2010, 17:01:07 »

ЫЫыыыы.  На 100%  был уверен что  Samirina  появицца в этой теме Смеющийся

Видимо очень хороший салон С.Мишина организовала.  Строит глазки    

Раньше все наезды только на Модлен и Папилию были.  Теперь...  Кто следущи? Смеющийся

ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Ноябрь 2010, 17:05:10 »

а почему такая увереннность

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Ноябрь 2010, 17:08:05 »

Обращалась к Свете 4 года назад,когда организовывала свою свадьбу.Очень толковая и творческая личность, и как человек мне понравилась.Все отлично сделала,и зал,и машины.Света,не слушай никого,работай невестам на радость.Всех своих друзей к тебе отправляла,все остались довольны.УСПЕХОВ!!!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #46 : 25 Ноябрь 2010, 17:11:00 »

а почему такая увереннность
А  как можно сомневаться в Очевидном?  Строит глазки   Это не уверенность а закономерность. Смеющийся

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

« Ответ #47 : 25 Ноябрь 2010, 17:13:00 »

когда уже спичку зажгут?а то в топку в топку!!!!а огня всё нет!!!холодно же.... Непонимающий

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
бараш
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Ноябрь 2010, 17:15:25 »

а вы не заметили - Мишина поступила умнее всех, она даже не продолжает здесь дискусию, возьмите с нее пример!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #49 : 25 Ноябрь 2010, 17:33:15 »

Очень толковая и творческая личность, и как человек мне понравилась.Все отлично сделала,и зал,и машины.

Так о таком же и пишут свои отзывы очень многие тут на форуме.

И это же самое так  бесит и злит Некоторых. Подмигивающий

Barbie
Гость
« Ответ #50 : 25 Ноябрь 2010, 17:42:04 »

а вы не заметили - Мишина поступила умнее всех, она даже не продолжает здесь дискусию, возьмите с нее пример!
и правильно делает  Палец вверх

Пы.Сы. Вот с Вас, Раскраска, всё ауно и попёрло Смеющийся, исправьте меня если я ошибаюсь, не вы ли начали своё присутствие на форуме под ником SV-stilist и поливания грязью парикмахерских способностей Жанны, Татьяны Карпович и др, а в качестве "своих" работ выставляли сфотканные на мобильник страницы журнала? Вот уж где было грязи в каждом посте... Непонимающий

Пы.Сы. Пы.Сы. Смешулька, вы в теме про платья действительно прицепились с пустого места, ИМХО.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 25 Ноябрь 2010, 17:50:53 »

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #52 : 25 Ноябрь 2010, 18:00:15 »

Пы.Сы. Вот с Вас, Раскраска, всё ауно и попёрло Смеющийся, исправьте меня если я ошибаюсь, не вы ли начали своё присутствие на форуме под ником SV-stilist и поливания грязью парикмахерских способностей Жанны, Татьяны Карпович и др, а в качестве "своих" работ выставляли сфотканные на мобильник страницы журнала? Вот уж где было грязи в каждом посте... Непонимающий
Бездоказательная клевета. Никогда не выставляла чужие работы под видом своих. и ели уж на то пошло что всегда видно руку мастера на той или иной прическе. Фирменный стиль та сказать. Самое смешное что в мой адрес отписываются люди которым я ничего плохого не сказала и не сделала. А вот Мишиной пишут обиженные ею люди.

Barbie. ответе на мой вопрос. Что я ВАМ лично плохого сделала? Зачем вы своими высказываниями пытаетесь меня задеть?Какую цель вы преследуете?

тел.8029-789-22-21
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Ноябрь 2010, 00:39:07 »

Ой,"читать-не перечитать"...но "суть" темы ясна из названия...

Люди,вы что,что за темы?..

Это если сейчас не разделяем точку зрения кого-то из форумчан...создавать тему вроде..."Он плохой,давайте осудим..."
Больше всего жалко женихов-невест,которые в предвкушении своего праздника хотят получить полезную информацию и положительные эмоции,а приходится читать "откровенный бред",так ещё и время на это тратить.

Что касается студии "ПРОСТО" и С.Мишиной-абсолютно позитивные отзывы...и это не реклама.
Несколько лет назад сама была невестой,пыталась "достать"  хоть какую-то информацию о проведении свадьбы в городе.Через интернет "попала" на студию "ПРОСТО"...тогда для нас это было "спасением"...ибо даже не знали с чего начинать.Нам помогли реализовать всё,что мы задумали...да что помогли,сделали всё от приглашений до фейерверка.
И знаете,"зацепиться" за что-то было невозможно.Если бы мы сами всё делали-голова бы "кругом шла".
После свадьбы тоже несколько раз обращались с просьбами-всё безупречно...

...или может С.Мишина не выполнила условий договора...поэтому "обида" ?..так "озвучьте"...
...а может нам просто "мешают" её успехи...любимая жена,заботливая мама,успешна в своём деле...
...или "нездоровая конкуренция"...тогда "проблема" не в С.Мишиной.

...это как в торговых центрах западных стран-все конкурирующие магазины на одной площади...и нет ни у кого обид,раздражительности,претензий...все заняты своим делом и у каждого свой клиент,а покупателю удобно и есть право выбора.

...а вести дискуссию надо учиться...не оскорбляя других и себя.

Barbie
Гость
« Ответ #54 : 26 Ноябрь 2010, 01:00:25 »

Barbie. ответе на мой вопрос. Что я ВАМ лично плохого сделала? Зачем вы своими высказываниями пытаетесь меня задеть?Какую цель вы преследуете?
ну почему, почему, если кто-то не согласен с вами, то он обязательно против вас настроен, никак не пойму. Почему вы мерите всё на всех, а на себя ни разу, я лишь только показала, что вы сами не святая, чтоб обвинять кого-то в постоянных оскорблениях, ибо помню, как вели себя вы. Вот и всё.
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #55 : 26 Ноябрь 2010, 01:10:54 »

ну почему, почему, если кто-то не согласен с вами, то он обязательно против вас настроен, никак не пойму. Почему вы мерите всё на всех, а на себя ни разу, я лишь только показала, что вы сами не святая, чтоб обвинять кого-то в постоянных оскорблениях, ибо помню, как вели себя вы. Вот и всё.
Пример который привели вы ко мне никакого отношения не имеет.

тел.8029-789-22-21
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Ноябрь 2010, 01:14:00 »

исправьте меня если я ошибаюсь, не вы ли начали своё присутствие на форуме под ником SV-stilist и поливания грязью парикмахерских способностей Жанны, Татьяны Карпович и др, а в качестве "своих" работ выставляли сфотканные на мобильник страницы журнала?
Ну кто ж тебе теперь вправду скажет? Смеющийся Следующая тема : Барби не права, разберитесь, модераторы Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #57 : 26 Ноябрь 2010, 01:16:20 »

Пример который привели вы ко мне никакого отношения не имеет.
я ничего доказывать не собираюсь, мы-то с вами знаем  Подмигивающий

тему считаю вообще высосанной из пальца.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #58 : 26 Ноябрь 2010, 01:19:39 »

Да да.  А днём то как начали ругатса истерично --то форум рухнул.

А сколько людей пострадало невиноватых.
Нехорошо так делать девочки я считаю.    Нехорошо.

romusik
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Ноябрь 2010, 01:32:09 »

исправьте меня если я ошибаюсь, не вы ли начали своё присутствие на форуме под ником SV-stilist и поливания грязью парикмахерских способностей Жанны, Татьяны Карпович и др, а в качестве "своих" работ выставляли сфотканные на мобильник страницы журнала?
Ну кто ж тебе теперь вправду скажет? Смеющийся Следующая тема : Барби не права, разберитесь, модераторы Смеющийся

РАСКРАСКА, а эти фотки на своем сайте тоже чесно за свою работу выдаете?
http://svadba-grodno.ucoz.ru/photo/5-0-18 и http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a79533f01000cmb.html (немного вниз полистать)
или
http://svadba-grodno.ucoz.ru/photo/5-0-17 и http://seehot.net/shishangliangjia/07111218184969489.html

или показалось, что если тягать с китайских сайтов, то никто и никогда не увидит
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт