Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:59:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Небольшая просьба к администрации, или С.Мишина не права......

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Небольшая просьба к администрации, или С.Мишина не права......  (Прочитано 10894 раз)
Бушка
Гость
« : 25 Ноябрь 2010, 13:09:14 »

Уважаемые форумчане, просите, мне самой не хочется в очередной раз затевать спор и ругань, но дело такое, что я не могу промолчать...
В теме "платье на свадьбу" я имела неосторожность сделать замечание (на мой взгляд справедливое) Светлане Мишиной. И вот какая личная переписка вышла:

М:Есть такая штука, называется IP адрес... или вы думаете ни кто не знает? Смешно просто..
Я: . Светлана, проще воспринимайте криику. По-моему, я высказываю свое мнение, причем достаточно корректно. Ну не нравятся мне ваши посты. Не нравится ваше отношение к потенциальным клиентам. Что теперь, молчать в тряпочку?
Уж, простите, если я вас оскорбила.
Да, кстати, если надо, я и сама вам свои контакты дам. Чего скрываться.
М:Контактов РАСКРАСКИ мне вполне достаточно.   Хотя, и они не нужны. Если вам не нравится то, что я пишу, можете просто это не читать. И к нам в офис вас тоже ни кто за руки не тянет, чтобы навязать свои услуги. Так что... А где конструктивная критика я вообще не поняла. Все что вы говорите обо мне - ваши субъективные соображения. И меня это не волнует совсем.
P.S. А создавать фейки нехорошо. Админу это не понравится.
Я:у Вас мания преследования......
М:Ага, и IP адрес просто померещился.

Я хочу официально заявить, что никакого отношения к человеку с ником РАСКРАСКА я не имею, ничьим клоном не являюсь, и прошу администрацию проверить мой профиль и подтвердить это, если это возможно.
Я давно читаю форум, зарегистрировалась недавно, и единственное, что я делала - так это меняла ник - Бушка, Песня, и вот теперь Смешулька. Меняла лишь только потому, что мне хотелось найти ник, который мне самой нравился бы...
По поводу С.Мишиной. Говорю прямо - мне не нравятся методы, которыми Светлана рекламирует свой салон. Мне не нравится "черный пиар" и разжигание ненужных споров. Читая форум,  я неоднократно видела, что во многих случаях она либо провоцирует конфликт, либо поддерживает его. Поэтому я и выражаю свое мнение. Форум - открытый, каждый может высказывать свое мнение, а я не люблю молчать, если мне что-то не нравится, но всегда стараюсь выражаться корректно. Могу язвить.... Но хамлю только в ответ.
Сразу скажу - портить репутацию агенству "ПРОСТО" я не собираюсь, читала о нем много хороших отзывов от невест, вполне возможно, что организация праздников там действительно хорошая. Когда я писала этот текст, я не имела ввиду Мишина="ПРОСТО".
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2010, 13:24:28 »

Смешулька поддерживаю! Крутой
Бушка
Гость
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2010, 13:26:09 »

Спасибо Целующий... А то я ожидала камней Смеющийся....
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2010, 13:36:57 »

Смешулька Жди. Камни еще будут.
Поддерживаю. Мишина не раз обвиняла честных людей в той грязи в которой сама копается. Что касается моего ника то это стало систематически,поэтому даже внимание не обращаю. Непонимающий

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Бушка
Гость
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2010, 13:41:12 »

Смешулька Жди. Камни еще будут.
Поддерживаю. Мишина не раз обвиняла честных людей в той грязи в которой сама копается. Что касается моего ника то это стало систематически,поэтому даже внимание не обращаю. Непонимающий

Пасиба, буду ждать... Тока не такая уж я пробиваемая.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2010, 13:43:14 »

Да уж, то ли еще будет, вот зайдет С.Мишина на форум в свадебную ветку и увидит новую темку Строит глазки....ой что будет Смеющийся
always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2010, 13:59:51 »

перечитала еще раз темку про платье, в чем же не права Мишина так и не поняла Непонимающий В замешательстве

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2010, 14:01:17 »

Уже зашла, уже увидела.
А давайте действительно попросим админа проверить и почистить свадебную ветку. А то может и впрямь мне показалось, что:
Modlen, Алиска и малюлик - это один и тот же человек, даже ошибки одинаковые и пробелы забываем ставить между словами.
КсениЯ не-Собчак и Королевство Грез тоже наверное не одно и тоже.
Я уже молчу про многочисленных Kristalis и иже с ними, которые приходят пишут одно сообщение с нападками на Мишину и исчезают вообще.
РАСКРАСКА и её многичисленное семейство ники меняет так часто, что уже голова кружится.
Могу ещё продолжить список.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Cat
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Ноябрь 2010, 14:01:46 »

Смешулька и я с тобой полностью согласна Подмигивающий

Бушка
Гость
« Ответ #9 : 25 Ноябрь 2010, 14:04:19 »

А Давайте проверим Светлану... Нет ли у нее клонов? Непонимающий
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 25 Ноябрь 2010, 14:13:30 »

Мне нечего скрывать. Я всегда писала под своим именем. Так что давайте проверим всех. Вот интересно будет.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #11 : 25 Ноябрь 2010, 14:14:17 »

Так так.Ну и кто здесь есть из моего многочисленного семейства? может вы имете в виду моего кота.который иногда нечаянно по клаве проходится,.так он пишет под моим ником РАСКРАСКА. Мишина! Паранойя не лечится.
И огромная  к тебе Света просьба! Шутки шутками, но ты и малейшего права не имеешь трогать мою семью,тем более что на форуме ее нет. Если так будет продолжаться,то я тоже могу вылить ушат грязи на твою семью. Хотя если честно уподобляться такой мерзости которой ты занимаешься не хочу.

тел.8029-789-22-21
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 25 Ноябрь 2010, 14:47:21 »

PACKPACKA, врать то зачем? Или Андрей Казин не ваш отец? А он очень много писал здесь под ником Kazino. А Милона - Евгений Казин - это ваш родной дядя, вы сами говорили. И он здесь тоже пишет. Так что кроме кота, гродненским форумом интересуются и другие ваши родственники.  Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #13 : 25 Ноябрь 2010, 15:07:54 »

Мне ДаркЛайт  в личку написал.  Матом ругал очень очень сильно!   Обзывал жостко --за то что я англиский язык не знаю.   Я виноват  но обзыватса то зачем? 

Я считаю что он не прав немножко.  А я спать не мог два дня спокойно.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
бараш
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Ноябрь 2010, 15:10:22 »

Смешулька, по -моему воспитанный человек не перехлдит на личности, тем более на форуме. высказывайте свое ФУ через личные сообщения. Не нашла никакого "наезда" со стороны Мишиной на вас, помоему вы ищете повод ее обос**ть- может это ПРОСТО человеческая зависть, работайте над собой! Удачи!

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 15:15:42
то что РАСКРАСКА вступает во все возможные споры, даже я заметила (человек, который редко заходит на форум, но читает много постов...), при этом зачастую портите свою репутацию. З.Ы мнение независимого человека в вашем споре!
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #15 : 25 Ноябрь 2010, 15:21:44 »

РАСКРАСКА и её многичисленное семейство ники меняет так часто, что уже голова кружится.
Могу ещё продолжить список.
Вы назвали два человека и два ника. Обвинения безосновательны. Тем более не помню когда на страницах форума в последнее время можно было увидеть этих 2 ника.
Фу. Даже противно читать ваши слова.Типа голова кружится...откуда такая чувствительность ********************** которая умудряется на весь город показаться в голом виде.(и это еще и мать!), потом с ликом эксперта раздавать свои оценки действиям тех людей,которые зачастую гораздо лучше и порядочнее ее самой. Света! остановись пока не поздно. Ты сама себе копаешь яму!
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 16:06:58 от PACKPACKA » Записан

тел.8029-789-22-21
Бушка
Гость
« Ответ #16 : 25 Ноябрь 2010, 15:25:48 »

А я не перехожу на личности. Я хочу восстановить справедливость. Я не копия, не клон. И обращалась скорее не в Светлане, а к администрации.
то что РАСКРАСКА вступает во все возможные споры, даже я заметила (человек, который редко заходит на форум, но читает много постов...), при этом зачастую портите свою репутацию. З.Ы мнение независимого человека в вашем споре!

Я тоже часто захожу на форум, в этой ветке практически все темы прочитала, как-то мало заметила РАСКРАСКУ в спорах... Ну это так... ИМХО...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #17 : 25 Ноябрь 2010, 15:26:22 »

Хыы.  Уже и явные личные оскорбления.      Чот никто не видит глазёнками своими. Строит глазки

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #18 : 25 Ноябрь 2010, 15:28:22 »

Смотрю не такое уж и независимое..... И с чего вы взяли что я редко захожу на форум? У меня здесь даже ветка своя есть. http://forum.grodno.net/index.php?topic=254397.240
Как никак занимаюсь самовыражением, а не пустословием. И чем лично вам я так навредила бараш? Что вы обо мне такого мнения?

тел.8029-789-22-21
Бушка
Гость
« Ответ #19 : 25 Ноябрь 2010, 15:28:59 »

Не нашла никакого "наезда" со стороны Мишиной на вас, помоему вы ищете повод ее обос**ть- может это ПРОСТО человеческая зависть, работайте над собой! Удачи!

А где я сказала, что Светлана на меня наехала?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #20 : 25 Ноябрь 2010, 15:35:49 »

Смешулька   --  про тридцатилетнюю ХАБАЛКУ  что скажете?   Нравицца? Строит глазки

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Ноябрь 2010, 15:40:52 »

О ...боже...боже....девочки ну давайте без грязи Стыдно, тихо, мирно разберемся Айкидо и закроем темку, как вам идея Палец вверх?
Бушка
Гость
« Ответ #22 : 25 Ноябрь 2010, 15:41:33 »

Смешулька   --  про тридцатилетнюю ХАБАЛКУ  что скажете?   Нравицца? Строит глазки

Простите, разве это я сказала? Или вы переадресуете это мне? Так я не тридцатилетняя. А что такое "ХАБАЛКА" к сожалению, не знаю....
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #23 : 25 Ноябрь 2010, 15:43:16 »

О ...боже...боже....девочки ну давайте без грязи Стыдно, тихо, мирно разберемся Айкидо и закроем темку, как вам идея Палец вверх?

Ой. А чего это так? Строит глазки   Поддерживали ведь Подмигивающий

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 15:46:20
Простите, разве это я сказала? Или вы переадресуете это мне? Так я не тридцатилетняя. А что такое "ХАБАЛКА" к сожалению, не знаю....

Извинице извинице.  Про мораль вроде ж вы начали.  А что такое хабалка ...  Вас в Яндексе забанили?

Припевочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 25 Ноябрь 2010, 15:48:20 »

PACKPACKA, хотела у Вас заказать прическу и макияж на свадьбу - но уже передумала. Такая непрекрытая агрессия и хамство - это уже вне всяких границ. Вы же тоже мать как я понимаю двоих маленьких детей!!! Добрее надо быть, добрее!!! Крутой
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #25 : 25 Ноябрь 2010, 15:49:43 »

afankirt. Это сугобо мое мнение. Просто не люблю когда трогают семью. Тем более кто... И как.... А то что выставлять себя голой  женщине 30 лет и особенно матери, то думаю пусть не все но многие со мной согласятся,не вверх стиля как Мишина себя здесь позиционирует, а мешок бестыдства, пошлятины и неприличия. И именно это она несет в массы. Пытается привить свой испорченный вкус невестам.  Думаю салоном( таким как мишина описывает) должна руководить ЛЕДИ! перечитав немного сейчас ветку про платья, увидела дельное замечание одной невесты салону Модлен про униформу.Так вот исходя из этого,так как Мишина преподносит себя и все что она делает,это считай и есть униформа ее салона. Лицо фирмы так сказать. Судите сами какое там лицо.

тел.8029-789-22-21
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #26 : 25 Ноябрь 2010, 15:50:59 »

afankirt. Это сугобо мое мнение. Просто не люблю когда трогают семью. Тем более кто... И как.... А то что выставлять себя голой  женщине 30 лет и особенно матери, то думаю пусть не все но многие со мной согласятся,не вверх стиля как Мишина себя здесь позиционирует, а мешок бестыдства, пошлятины и неприличия. И именно это она несет в массы. Пытается привить свой испорченный вкус невестам.  Думаю салоном( таким как мишина описывает) должна руководить ЛЕДИ! перечитав немного сейчас ветку про платья, увидела дельное замечание одной невесты салону Модлен про униформу.Так вот исходя из этого,так как Мишина преподносит себя и все что она делает,это считай и есть униформа ее салона. Лицо фирмы так сказать. Судите сами какое там лицо.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пи....ц. Смеющийся

Бушка
Гость
« Ответ #27 : 25 Ноябрь 2010, 15:51:45 »

Народ.... Вы чего, азверину наелися? Я просто попросила доказательств того, что я не копия, не клон, не пляшу под чью-то дудку, что я думаю так сама! Что, это противозаконно? Где в этой теме я сказала, что Мишина на меня наехала? Я кого-то оскорбила?!

always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Ноябрь 2010, 15:52:09 »

А где я сказала, что Светлана на меня наехала?
а если не наехала, то зачем аж целую тему создавать Шокирован
.откуда такая чувствительность у тридцатилетней хабалки(прости Господи)
а вот это уже по-моему верх наглости, куда ваообще модеры смотрят Непонимающий Непонимающий
и вообще РАСКРАСКА по-моему вы пустословием на форуме только и занимаетесь, получше бы самовыражались, а то замахнулись на звание стилист, но судя по работам, которые вы повыкладывали на форуме, вам до него еще очень и очень далеко, удачи вам
Пы. сы. девушки, дорогие, угомонитесь уже,  противно читать, честное слово, если Мишина настолько не дает вам жизни, общаетесь с ней в личке, а то уже насоздавали прям темы отдельные, не нравится вам,что она советует, игнорируйте, зачем переходить на личности и поливать человека грязью, развели тут сыр-бор на пустом месте Злой

Бушка
Гость
« Ответ #29 : 25 Ноябрь 2010, 15:54:23 »

Извинице извинице.  Про мораль вроде ж вы начали.  А что такое хабалка ...  Вас в Яндексе забанили?

и знать не хочу, что это такое! 
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?