Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 09:29:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Небольшая просьба к администрации, или С.М  (Прочитано 10934 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 26 Ноябрь 2010, 15:59:26 »

PACKPACKA, может стоит уже прекратить этот цирк. Ваш сайт наполнен не "интересной", а ворованной информацией. И ни где нет информации о том, кому на самом деле принадлежат эти материалы. Я уверена, что любая невеста глядя на эти фотографии решит, что это ваши работы. Помнится на днях вы упрекали меня в том, что я использовала на форуме информацию с сайта Флер де Оранж. Но мне даже в голову не пришло бы тупо копировать эту информацию на свой сайт. А на вашем сайте все статьи ворованные. И не вы ли кричали тут, что
Никогда не выставляла чужие работы под видом своих
Так что же получается - воруем и лжем? Потом скандалим и пытаемся обвинить всех вокруг в своих же грехах.
И еще: вы мне не муж и не мама. Кто дал вам право обсуждать здесь мои личностные качества? Это по меньшей мере не этично. Но думаю, это понятие вам не знакомо. Мне звонят люди и говорят, чтобы я не обращала внимание на вашу нездоровую писанину. Видимо я все же прислушаюсь к мнению моих друзей. Так что это мое последнее сообщение в этой теме. РАСКРАСКА, хватит уже позориться, всем и так уже все понятно.
P.S. В таком случае и у меня есть просьба к администрации Поверить пользователей  Modlen, Алиска и малюлик, КсениЯ не-Собчак и Королевство Грез. И если будет возможность почистить свадебную ветку от клонов.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 16:18:57 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть