И вот в чем фишка - еще ни разу мои действия и действия моих коллег не были признаны неправомерными.
Да потому что одна банда. Рука руку моет, как гриццо. Есть мужская солидарность, женская солидарность, и ментовская (сорри за жаргон).
Тема действительно бредовая. Не увидел за просмотренных пару страниц ничего интересного.
Бредовая - не бредовая, но можно и закрывать

Тут и так всё ясно. Тврщ капитан Стивен будет отстаивать свою точку зрения, часть людей поддержит, большинство -
НЕТ. И нечего тут спорить. Издержки профессии.
Стивен, пойми - тут не война, не борьба структуры МВД с обществом. Вы наоборот должны поддерживать и охранять наши законные права и обеспечивать нашу безопасность!!! А не кичиццо тем, что у Вас неограниченные возможности! Дык работайте в
правильном направлении, улучшайте восприятие народом структуру МВД. А то на всю ветку и разговоров - к мелочи прицепяццо, а серьёзные дела - сели на _опу. Давай наоборот чутка, а?

Я вот сколько знаю людей из дознания, следствия, ДПС и т.д. - ну максимум 20% оставил бы работать, будь министром МВД. Сам попадал в неприятные ситуации, граничащие с КоАП/УК РБ, так люди разбирались, а не "рубили на отмашь". Я говорю про офицеров, а не засидевшихся сержантов и старшин, которые выше уровня боковых стекол УАЗа ничего не видят...