Какие аватары ты имеешь ввиду, когда говоришь, что список аватаров пополнился?
имею в виду, что правил свой пост на предыдущей странице.
Если не знаешь о последних вариантах правил, то смотри девятую страницу, мой пост #121 В: 20.06.05 в 12:43:59. Там описывались изменения правил 7Floor по сравнению с первоначальными.
Ладно, посмотрю, но чтобы там не было написано, еще раз хочу сказать, давайте вносить изменения именно в правила те, которые выложены на 5й или какой-то там странице. Или перепостить их заново, целиком естественно.
Насчет раздела. Сейчас нет правил, которым может что-то не соответствовать, так что тут все в порядке.
Ну, ладно, но новым то противоречит...
У меня начинает складываться впечатление, что ты просто обиделся на то, что тут не захотели принять твой вариант правил.
Чего? Я уже забыл про свои правила. Просто сравни сам, на что обращали внимание вы(ну в смысле наил и др.): Кому то ненравилась их громоздкость, комуто, точнее
7floor не понравилась их структурная организация( т.к. меньше они если и стали то не очень на многое). Причем их содержание мало кого волновало. Итог: какая разница чьи праила будут приняты? Главное их содержание. А исполнение, это обложка... Посколько же правила выложенные писались по большой части все-таки по принципу Ctrl+c, Ctrl+v, то они мало отличаются от прелдложенных велкамам, вот и приходится добиваться собственно только того, чего я поменял в своем варианте...