Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 02:11:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обращение А. МИЛИНКЕВИЧА  (Прочитано 14051 раз)
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Февраль 2007, 22:53:32 »

Ай яй яй как некрасиво  Подмигивающий
Милинкевич как Политик мне симпатичен и последние его действия не могут не вызывать уважения. Это как раз тот политик, который не топчется на одном месте, а ищет в сложившихся условиях пути воздействия на власть и на ситуацию в Беларуси. Конгресс Милинкевичу не нужен, он уже раскрученная фигура, ему нужно строить собственное движение, даже партию. Конгресс нужен только товарищам по коалиции ибо без Милинкевича они превращаются в местечковых политиков. Они никак не хотят осознать, что время их прошло безвозвратно.  Подмигивающий Товарищи, ради Бога и Беларуси, дайте спокойно работать Милинкевичу.
ИМХО

"Любишь медок - люби и холодок" (фильм "Брат")  Подмигивающий
Просто уже смешно стало слушать эту "размазню". Вот я такой работоспособный, а они (Политсовет Объединённых демократических сил) не даёт. Я такой умный, а Политсовет ОДС не согласовывает. Я такой великий стратег, а Политсовет ОДС не подписывает. И это говорит РУКОВОДИТЕЛЬ ПОЛИТИЧЕСКОГО СОВЕТА ОДС. Конечно, легче поехать в Европу и поплакаться, что все вокруг плохие, Лукашенко - с одной стороны, Политсовет ОДС - с другой. Вместо того, чтобы бороться и доказывать свою правоту среди своих соратников и избирателей.
А кто его сделал раскрученным политиком? Много ли он бы подписей собрал за своё выдвижение в качестве кандидата, если бы не структуры политических партий? И кто бы агитацию от двери к двери проводил бы? А политическую и экономическую платформу "единого кандидата" кто разработал бы? Расплодившииеcя за 10 лет руководства АВМ Белорусской ассоциацией ресурсных центров грантососы? Смешно просто....
И после всего, что сделано вместе АВМ выдвигает условие - или я - "демократический команданте", или ухожу. Ну попробовал уйти. Ну начал создавать своё движение. И что получилось? Ничего. Потому что в отличие от ресурсных центров  в политических проектах идеология нужна, "стартовый капитал" в виде команды разработчиков политической и идеологической платформы. Таковой у АВМ нет. Попробовал пойти по проторенному пути - купить политическую структуру - не получилось. И что дальше...
И что за такая категоричность в оценках и действиях? Все европейские политики (к коим АВМ любит себя причислять), тот же Вацлав Гавел (с коим АВМ любят сравнивать) отличаются умением консолидации своих сторонников на основе политического консенсуса. А одного, столь же "категоричного", мы себе уже выбрали. Теперь задвинуть никак не можем.
А насчёт Конгресса.... Заметьте инициатива отказа от участия на Конгрессе появилась уже после формирования состава его участников. Если ты такой принципиальный, то скажи сразу - не хочу участвовать! Даже если бы там выбирался сейчас новый лидер (я, конечно предпочитаю слово "руководитель", лидеров не выбирают), АВМ бы проиграл. Поэтому самый лучший выход (не самый лучший - для ПОЛИТИКА АВМ)  для него был в сложившейся ситуации - громко хлопнуть дверью. Что он и сделал.
Без коалиции политических партий АВМ возвращается туда, откуда пришёл - в привычную среду выстраивания финансовых пирамид на поле гражданского общества. И вот там мешать ему уже никто не будет. Никакой политики...  Улыбка
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт