Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 07:40:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Явисты и владельцы советских мотоциклов  (Прочитано 20554 раз)
"Bender"
Настоящий гродненец

Чем больше узнаю людей- тем больше люблю собак!!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21 Ноябрь 2010, 01:33:18 »

ой, такие здесь романтики собрались... замутить гараж, там сидеть, слушать музыку, пить пивко, чинить мотоциклы... сколько вам лет, уважаемые? может пора уже снять розовые очки и взглянуть на жизнь реальными глазами?  Злой
Вы хоть знаете, сколько здесь нюансов и сколько это все будет стоитьНепонимающий об этом надо задуматься через лет 10-15 когда естественный отбор оставит тех, кто не слезет с мотоцикла и который сможет устояться в жизни и тогда этим заняться... и компания к тому времени уже организуется крепкая и каждый друг в друге будет уверен. тогда может и получится что-нибудь.  :- хотя не уверен.

а насчет символики... лучше делать нашивку, чем наклейку. хотя я бы придумал какую нибудь фишку - типа спецовой детальки или сувенира на видном месте мотоцикла, которая сразу бы отличала мотоциклов и мотоциклистов нашей компании. К примеру, в молодости моего отца в его компании мотоциклистов на всех мотоциклах на переднем крыле (болотнике) был прикручен каунасовский чертик... Подмигивающий
насчёт нашивок хорошая мысль...можно щё значок какой нить предумать.....с надписью  GRODNO JAWA... сlub лучше не писать..т.к мы не клуб да и Гризли ,и Насороги... хз с как это воспримут!!!! а так я полностью тя поддерживаю Андрюха!!

Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 02:18:14
а так же ест щё одно НО...не все ездят на ЯВАХ.....я о Димоне и Роме!!!!! поэтому надо что нит думать другое!
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 02:18:14 от Le)(a JAWER » Записан

vk.com/bender_bender_13
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: