И как правила приготовтесь к тому, что хамло после этого опять будет вас атаковать заявлениями типа:" ничего не боюсь, мне по**й".... Надо будет для его успокоения думаю не больше 3-ёх заявлений.
Как сказать, большинство из них редкое сцыкло, по крайней мере в моем случае хватило одного. А свидетеля найти не так уж и сложно, хотя бы одна подружка в группе должна быть?
А жопой в муравейник-точно не выход, потому, что такие ничтожества первыми на вас заявление накатают, и не постесняются....
А в этом полностью права! В моем случае сразу же была попытка ответного заявления, но в милиции тока поржали с текста, потом мне дали почитать что чмо накатало- я тоже долго смеялась

Если топикстартер решит принимать цивилизованные меры- пиши в личку, расскажу некоторые нюансы, куда идти, че и как писать

Только этот метод действенен в случае, если ты в ответ сам не опустилась до мата и оскорблений, иначе в ответ он сразу же накатает встречное заявление на тебя, и поверь, свидетелей он найдет. Такие не брезгуют никаким методами.
Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 16:53:41
Тут, кстати, на форуме одна «шумахерша» уже пробовала нечто подобное сделать. Можешь поитнересоваться, что из этого вышло :о)
Специфика заявлений за оскорбление по интернету несколько другая, в нашей стране слишком маленькая практика. Но здесь же на форуме был еще один случай, когда за использование фотографии без разрешения человеку чуть штрафака не выписали. Ограничились воспитательной беседой и публичными извинениями перед "потерпевшей". Имена называть не буду, захотят, сами напишут

]Очень интересно — как бы есть понимание, что писать заявы в ментовку — дело ничтожеств[/b], но тут же предлагается писать точно такие же заявы (в количестве не более трёх, ага). Не знаю даже, как такую «логику» думать…
Думаю такое понимание зародилось именно в кругах ничтожеств, быдла и прочих ассоциальных элементов.

Конечно, гораздо достойней выглядит когда девушка начинает материть чувак в ответ, или "жопой на муравейник" как здесь советовали... Очень красиво, ни разу не ничтожно и не убого))))))))))))))
ну напишет она заяву. а за что его привлекать будут? за хамство? нет такой статьи еще, не придумали
За оскорбление, за публичную матершину... Ребята, ну вы как маленькие, чесслово))