Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 06:48:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Досмотр автомобиля кто  (Прочитано 25949 раз)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Ноябрь 2010, 22:17:12 »

а протоколы досмотра, как бланки строгой отчетности пронумерованы
Нет, не пронумерованы. Если нужно, то протокол осмотра может быть написан на чистом листе, без всякого бланка (и такое бывало в практике).
и его выбросят, когда я уеду
Так и будет. Кому он нужен?
В общем и целом протокол должен составляться.
Но если бы например у меня стали бы требовать составить протокол осмотра после банального открытия багажника, то осмотр проводился бы ОЧЕНЬ долго.
"месть" на законное требование ?
Может поэтому многие недолюбливают "мужчин" в форме ?
Нет. Я осмотр проводил бы очень долго для того, что бы потом ко мне не возникло претензий, что я некачественно осмотрел машину.  Смеющийся Показывает язык

а если требовать, то блин как ты написал надо иметь начатый административный процесс,
только вот где повод если все ок? или был бы человек, а статья найдется?
Все ОК быть не может, а вообще ты на свой вопрос ответил. Ты часто в аптечку заглядываешь? У тебя там 3 презерватива? И все таблетки с нормальным сроком годности? И знак аварийной остановки соответствует нормам? И огнетушитель с нормальным сроком годности? А может ты и по мобильному за рулем не разговариваешь? Кстати у работников ГАИ отменное зрение. То, что ты разговариваешь по мобильному, они точно увидят.
Если у тебя все будет ОК, то я тебя сфотографирую и буду коллегам показывать, как человека, у которого все ОК.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 22:32:02
Terlich, я не особенный. Просто меня добивают глупые вопросы, просьбы и предложения. Представь ситуацию, когда ты едешь на машине, а на похожей машине увезли украденные вещи. Мне нужно проверить багажник и отпустить тебя дальше. При этом мне плевать на то, что ты не пристегнут, превышаешь скорость и разговариваешь по мобиле. Правда и я при этом стою без радара. Взмах жезлом и ты остановился. Я прошу тебя открыть багажник, что бы увидеть, что у тебя в багажнике нет похищенных вещей, а ты мне начинаешь мозг ипать. Какая у меня должна быть реакция?
Ты попробуй в магазине поругаться в продавцом - услышишь о себе много нового и уйдешь, зная, что ты все равно ничего не доказал. Так же и с милицией. Если тебе нечего скрывать, то сделал, что просят и дальше поехал.
У меня такое чувство, что работники ГАИ очень многим и очень многое прощают. А все из-за нашей системы, когда мы погрязли в бумагах, протоколах, постановлениях и прочей лабуде. Было бы так, что остановил тебя ГАИшник, выписал квитанцию с суммой штрафа, где была бы указана только твоя фамилия, имя и отчество и статья, за которое штраф выписывается, то было бы все проще, а то бывает, что пиши протокол на 2 листа, разъясняй права, уведомляй о рассмотрении дела и все это за 0,2 БВ штрафа.
 Когда я как участковый иногда "не замечаю", как молодежь на лавочке пиво пьет, то это не значит, что я не вижу и нужно возникать, когда я прошу просто по-хорошему уйти, потому, что первый раз я говорю по-хорошему, потому, что тоже был молодым и не хочется мне кому-то жизнь протоколом ломать.
Нет. Это чувство вседозволенности и безнаказанности
Вот именно это чувство и наблюдается у 99% наших граждан. Многие лояльность воспринимают как то, что им  *опу должны лизать. Оборзели уже многие.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 22:35:03 от Stiven » Записан

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?