Кстати, список аваторов пополнился. Бедный
7floor, дети забросают его вопросами.

Причем теперь они будут спрашивать еще и "А что это делает дядя дяде и тетя тете?"

Не знаю что там говориться в каких-то последних вариантах, меня вроде не очень-то поддержали, по крайней мере на момент написания того поста там было слово "непристойного".
Кстати, не противоречит недавно созданный раздел правилам? Собственно это самое нлавное, о чем хотелось бы услышать мнение
Админа да и других, в смысле по следующей информации.
И по-моему такого раздела быть не должно, по многим причинам. Во-первых я понимаю откуда слизана такая идея. С нашем случаем подобное недопустимо - другой форум, другая аудитория, другая атмосфера. Во-вторых, по-моему, он все-таки противоречит правилам. В-третьих, городок наш маленький, слишком многие знают др.др. лично. Какая гарантия, что кто-то по знакомству не даст заглянуть туда. В-четвертых - не пойму.
Если это раздел только для модераторов, то почему в нем постятся не только они? Вот это самое интересное. И вообще, не думаю, что там есть что-то такое, о чем мне нужно было бы обязательно знать, но это чисто по-человечески не очень често. Тухлятиной пахнет...