Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 11:06:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Правила форума и модерирование  (Прочитано 26521 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29 Июнь 2005, 01:58:01 »

Кстати, список аваторов пополнился. Бедный 7floor, дети забросают его вопросами. Улыбка Причем теперь они будут спрашивать еще и "А что это делает дядя дяде и тетя тете?" Улыбка

Не знаю что там говориться в каких-то последних вариантах, меня вроде не очень-то поддержали, по крайней мере на момент написания того поста там было слово "непристойного".

Кстати, не противоречит недавно созданный раздел правилам? Собственно это самое нлавное, о чем хотелось бы услышать мнение Админа да и других, в смысле по следующей информации.

И по-моему такого раздела быть не должно, по многим причинам. Во-первых я понимаю откуда слизана такая идея.  С нашем случаем подобное недопустимо - другой форум, другая аудитория, другая атмосфера. Во-вторых, по-моему, он все-таки противоречит правилам. В-третьих, городок наш маленький, слишком многие знают др.др. лично. Какая гарантия, что кто-то по знакомству не даст заглянуть туда. В-четвертых - не пойму. Если это раздел только для модераторов, то почему в нем постятся не только они? Вот это самое интересное. И вообще, не думаю, что там есть что-то такое, о чем мне нужно было бы обязательно знать, но это чисто по-человечески не очень често. Тухлятиной пахнет...
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2005, 02:11:55 от 123 » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?