Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 23:41:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: что меняется в отношениях после свадьбы?  (Прочитано 22222 раз)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 13 Ноябрь 2010, 17:50:09 »

ну так нас с вами , Лилит, с детства зомбировали, кукол Барби в свадебных платьях покупали, вот и выросли мы такие дурочки-все об образе "принцессы" мечтаем. Смеющийся Смеющийся Смеющийсяда, вот такие мы транжиры-но на то мы и женщины Показывает язык Веселый

так вот оно почему не мечтала я как другие о платье - кукол то у меня почти не было, одни машинки и братья Строит глазки

ПыСы По подсчетам моих родителей, затраты на свадьбу полностью были компенсированы за счет подаренных средств , еще и в плюсе молодые остались. Так что одним выстрелом двух зайцев убили- и праздник сделали, и деньги в молодой семье остались.

по подсчётам моих и мужа - наша свадьба на половину окупилась, и хорошо, что это надо было родителям и они за всё платили, ато попали б мы пополной со свадьбой Шокирован

вобще по поводу родителей, то я мужа просила ничё не делать, так бы поженились, ну пусть платье, но не 120 же гостей звать из которых половину не знаешь, половину видеть не хочешь... но он старший сын в семье и принято делать пир на весь мир, а мои без свадьбы мне бы по поводу религии компосировали мозги ещё долго, а так сделали свадьбу , все отстали - все довольны. Улыбка

а платье и всё остальное мне конечно понравилось, муж захотел, чтоб было всё по традиции -= пусть будет, мне от этого не хуже - свадебный альбом и видео, воспоминания, не смотря что приготовление к свадьбе - сплошные нервы были(всё из-за родни.... главное не сдаваться Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):