ну так нас с вами , Лилит, с детства зомбировали, кукол Барби в свадебных платьях покупали, вот и выросли мы такие дурочки-все об образе "принцессы" мечтаем. Смеющийся Смеющийся Смеющийсяда, вот такие мы транжиры-но на то мы и женщины Показывает язык Веселый
так вот оно почему не мечтала я как другие о платье - кукол то у меня почти не было, одни машинки и братья

ПыСы По подсчетам моих родителей, затраты на свадьбу полностью были компенсированы за счет подаренных средств , еще и в плюсе молодые остались. Так что одним выстрелом двух зайцев убили- и праздник сделали, и деньги в молодой семье остались.
по подсчётам моих и мужа - наша свадьба на половину окупилась, и хорошо, что это надо было родителям и они за всё платили, ато попали б мы пополной со свадьбой

вобще по поводу родителей, то я мужа просила ничё не делать, так бы поженились, ну пусть платье, но не 120 же гостей звать из которых половину не знаешь, половину видеть не хочешь... но он старший сын в семье и принято делать пир на весь мир, а мои без свадьбы мне бы по поводу религии компосировали мозги ещё долго, а так сделали свадьбу , все отстали - все довольны.

а платье и всё остальное мне конечно понравилось, муж захотел, чтоб было всё по традиции -= пусть будет, мне от этого не хуже - свадебный альбом и видео, воспоминания, не смотря что приготовление к свадьбе - сплошные нервы были(всё из-за родни.... главное не сдаваться