Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:10:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько денег в месяц в Гродно может уходи  (Прочитано 18794 раз)
татошка
Гость
« Ответ #120 : 13 Ноябрь 2010, 05:28:13 »

Пока малыша "не потяну", надо искать вторую работу
все у вас получится,и малыша делайте как можно скорее ,я подсмотрела ваш возраст  Стыдно,как мне кажется самое оно.а то потом бабушка с дедушкой не смогут няньчить своих внуков,а будут только ........наблюдать.как говорится дал бог ребенка,даст и на ребенка(могу ошибаться,но смысл такой).
когда родилась катюша было очень много амбиций и денег тоже было достаточно,к примеру игрушка за 150тыс считалась просто приятным сюрпризом,а когда переехали в гродно,то резко все изменилось.муж стал получать за год в среднем 650 тыс./ мес.
одежда у нас как раз самая маленькая часть расходов,пока все есть от старших племянников ,коляска нам досталась в дар из москвы(им просто негде ее хранить),прогулку не покупали обошлись обычной ,кроватка наверно еще моя (рада что не покупали,ни одной ночи не спали в ней),качельки и игрушки тоже по наследству,на подареные деньги купили велосипед с ручкой,никаких шезлонгов. радионянь не было(хотя они существенно облегчают жизнь)
чисто на грудном вскармливании были почти до года,выгода очевидна, минус бутылочки стерелизаторы соски на бутылки и самое главное смесь.самая большая статья расходов это лекарства(и то у нас наверно адаптация была,до 6мес не знали что такое насморк) и еда.на еду уходит очень много наверно даже безгранично.хожу в магазин с ребенком получается на тыс 10 больше трачу чем запланировала ,потому что хочет даниссимо а не савушкин продукт хотябы,хочет растишку в упаковке с сюрпризом ,хочет рыбу живую ,а не замороженую.даже макароны не стала есть те которые я выбрала а сослезами спрашивала ,а где ракушки.
я очень хочу второго ребенка и муж тоже и даже не представляю как будет трудно.а если ждать з.п  в 5млн то можно и не дождаться...........
знакомая(совсем молодая) купила сапоги себе зимние сапоги за 450тыс. и рассуждает выйдет  замуж за богатого тогда можно и о ребенке думать ,а вот можно сапоги подешевле и мужа не солидного, а любимого...в общем у каждого свои приоритеты
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт