Владимир, Вы даже этот топик гляньте - "Мы з Масквой не раз ваявали"
Grodnensky, не стоит на таких людей обращать внимание, ну или хотя-бы стараться надо не обращать внимания...

Я когда "бился" на российских форумах в теме финансового спора России, а точнее Миллера, Грефа и Вайнштока с одной стороны и Беларуси с другой, то был неприятно удивлён кол-вом(до25%) людей, которые очень отрицательно относились к Беларуси, которые абсолютно не владели цифрами, но с пеной у рта(я чувствовал это

) делали заявления и утверждения. Не исключаю, что это могли быть нанятые за деньги юзеры, т.к. уже давно не встречаю тех ников, под которыми они выступали... Эти люди абсолютно не способны слышать другое мнение - поставлена определённая задача - она и выполняется... Но зато создаётся видимость, что у нас много тех, кто против Беларуси.
Но меня воодушевил один репортаж в прямом эфире по РТР, где народ матом крыл наше правительство, в ответ на вопрос корреспондента про ситуацию с ценами на газ для Беларуси. Бедный корреспондент... он понимал что получит 3,14зды от руководства...

Как это не стоит. Меня поражают люди оболваненые пропагандой, которые стремятся незамечать тот или инной исторический факт. А зачастую занимаются сортировкой, что выгодно вспомнить, а что не выгодно. Дело в том, что война с Москвой имело место. Так же, что совместной истории этих земель (Беларуси) с Россией насчитывает примерно 200 лет ВСЕГОНАВСЕГО.

Более ранние этапы истори связанны с Киевской русью, а не с Москвой. Поэтому все эти разговоры о собирании славянских земель, братскости народов выглядят неискренне и пугающе, попахивает имперскими замыслами. Ибо идеи объединения народов, дожны быть в первую очередь чисты и должны кристализоваться на землях давших начало, т.е. в УКРАИНЕ.