Владимир, Вы даже этот топик гляньте - "Мы з Масквой не раз ваявали"
Grodnensky, не стоит на таких людей обращать внимание, ну или хотя-бы стараться надо не обращать внимания...

Я когда "бился" на российских форумах в теме финансового спора России, а точнее Миллера, Грефа и Вайнштока с одной стороны и Беларуси с другой, то был неприятно удивлён кол-вом(до25%) людей, которые очень отрицательно относились к Беларуси, которые абсолютно не владели цифрами, но с пеной у рта(я чувствовал это

) делали заявления и утверждения. Не исключаю, что это могли быть нанятые за деньги юзеры, т.к. уже давно не встречаю тех ников, под которыми они выступали... Эти люди абсолютно не способны слышать другое мнение - поставлена определённая задача - она и выполняется... Но зато создаётся видимость, что у нас много тех, кто против Беларуси.
Но меня воодушевил один репортаж в прямом эфире по РТР, где народ матом крыл наше правительство, в ответ на вопрос корреспондента про ситуацию с ценами на газ для Беларуси. Бедный корреспондент... он понимал что получит 3,14зды от руководства...